Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обучение в ХАИ на втором факультете

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
копицентр - это центр (помещение, ну или кабинет), где происходит копирование, распечатывание и пр., находтся в моторном корпусе...
моторка - такой же корпус, как и все другие, просто у каждого есть любимый и нелюбимый корпус - не более того :)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ааа, я просто не могла понять, что в копицентре такого прекрасного) 25 селится моя девочка в общагу, надеюсь, все будет нормально)

удачи вам и успехов в учебе! :)

звучит не очень оптимистично) а что такое "копицентр"? и почему моторка проклятый корпус?

побольше слушайте этот чес.. Моторка - мой любимый корпус.. просто товаристч, который это отписал наверное не очень любил теор. мех и теорию механизмов машин.. :) с термодинамикой

Мы еще про подработку не думали даже) пока будет учиться)

До 5-го курса ей некогда будет этим заниматься;) только на летних каникулах при желании, но лучше отдыхать!!Пусть девочка насладится студенческими годами - это лучшие годы истинно...Скажите пожалуйста какого числа день посвящения в студенты в этом году??30 августа или 31-го??А может 28-29 на выходных??Когда подъезжать?:пиво:

только бери и подгоняй свои цифры, и благодаря этому в значительной мере сократились случаи суицидных полетов из окон общаг

бред полный...сразу видно что пишет не студент второго факультета.....:) С чертежами стало попроще - это да в силу их готовности от предыдущих курсов, а расчеты нас нагибали по ним крепко и фонарь преподы сразу палили!;) Главное пусть ходит на все лабы и делает расчеты пока все в памяти свежо:клас: Тогда и интерес не потеряет, а если подзапустить то накопится много непонятного и потом это накапливается как снежный ком и пропадает желание учиться....но преподы всегда готовы пойти на встречу и рассказать повторно:пиво:

побольше слушайте этот чес.. Моторка - мой любимый корпус.. просто товаристч, который это отписал наверное не очень любил теор. мех и теорию механизмов машин.. :) с термодинамикой

Моторка - корпус свободный от взяток!!!:пиво: На втором факультете взяток не берут это факт!!Преподователи требуют знаний в первую очередь, поэтому многие студенты псевдофакультетов типа экономического считают моторку проклятой ибо привыкли все за бабки сдавать, ан нет извините....в моторку попал - включай мозги!:клас:

посвящение в студенты (по предварительной информации) 30 августа. К сожалению, из-за работы я не смогу присутствовать:(хотя очень хотелось бы;)

Моторка - корпус свободный от взяток!!!:пиво: На втором факультете взяток не берут это факт!!Преподователи требуют знаний в первую очередь, поэтому многие студенты псевдофакультетов типа экономического считают моторку проклятой ибо привыкли все за бабки сдавать, ан нет извините....в моторку попал - включай мозги!:клас:

Может и не берут, но договориться можно. Всяко "проблемы" с Добежой как то решали. Но какие там могут быть проблемы если есть мозг я не знаю. Отличный мужик.

Скажите пожалуйста какого числа день посвящения в студенты в этом году??30 августа или 31-го??А может 28-29 на выходных??Когда подъезжать?:пиво:
Следите за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там вроде будет расписание. Если что 23го буду в универе. Расскажу. Ну и вариант просто позвонить.

бред полный...сразу видно что пишет не студент второго факультета..... С чертежами стало попроще - это да в силу их готовности от предыдущих курсов, а расчеты нас нагибали по ним крепко и фонарь преподы сразу палили!

Проще не стало. С чертежами мб. Но с подстановкой. Редко все получается гладко + потом на защите сразу понятно сам делал или списал. Раз 20 будешь сдавать одно д/з у Сапрыкина, на 21 раз пойдешь и попробуешь сделать его сам. Знакомый сдал зачет с 28 раза. Через 3.5 месяца.

Главное пусть ходит на все лабы и делает расчеты пока все в памяти свежо
Это верно.

Devon'ka,спасибо Вам за теплые слова!

посвящение в студенты (по предварительной информации) 30 августа. К сожалению, из-за работы я не смогу присутствовать:(хотя очень хотелось бы;)

Какя работа??Это праздник один раз в жизни будет...только в ХАИ есть такой праздник...вы должны быть с ребенком - это останется с вами на всю жизнь!:клас: Первый раз - незабываемое впечатление!:пиво:

Какя работа??Это праздник один раз в жизни будет...только в ХАИ есть такой праздник...вы должны быть с ребенком - это останется с вами на всю жизнь! Первый раз - незабываемое впечатление!
Охохо... буду, конечно, стараться приехать, но у меня избирательная компания уже стартанула) ни выходных, ни праздников(

да телочки там сочные... многие вышли за муж после 1 курса ... и поразьезжались

Хороший вуз, с традициями, со своей атмосферой. Денег со студентов никто не вымогает. можно все самому сдавать, но если не получается, то можно и за денежку.

Общаги - в хорошем состоянии, отопление есть, горячая есть, окна МПО.
Главное, чтоб имела свое мнение, а не на поводу ходила + соседки попались схожих взглядов на жизнь)) (тогда можете не волноваться).

про учебу на втором факе ничего не скажу. т.к. учился на 5 - м.

Останнє редагування:
Второй фак вскм факам фак... :ги:
Заканчиваю сей замечательный вуз, немного совсем осталось, в феврале защита, не верится, что все так быстро закончилось...
Пять лет пролетели как год, ни разу пока не пожалел, что пришел именно в хаи и именно на этот факультет (каф. 204 - технология производства АД).
По себе скажу, сложнова-то было в первые 2 года, у нас ввели триместры, 3 сессии в год, куча гуманитарных предметов, в результате нахватался троек (но при этом всегда получал стипуху), хорошо хоть ректорат быстро опомнился и на 2м курсе нам ввели обычные семестры с 2мя сессиями в году, 3, 4, а особенно 5й курс прошли замечательно, начали изучать предметы по специальности, потихоньку в голове формировалось понятие о дальнейшей специальности, успеваемость росла, учиться нравилось все больше и больше... Ботаном не был, был хорошистом, прогуливал пары, не в срок сдавал курсачи, практически не было автоматов, но мне кажется это как нельзя лучше отразилось на качестве полученных знаний...
Присоединяюсь к вышенаписанным словам по поводу взяток на факультете, их не берут, оставляют 2 выбора, либо учишь и сдаешь, либо забираешь документы и едешь домой, за 5 лет, с потока (человек 60-70), отчислили за неуспеваемость человек 15-20... Хорошо здесь написали "учиться в хаи легко, не учиться - тяжело" прям в точку, нужно запомнить =)))
Сам я харьковский, поэтому в общагах не пожил, но изрядно "погостил", условия проживания хорошие, как и писали выше, всегда тепло (порой даже чрезмерно), установлены пластиковые окна, в комнатах новые двери, всегда горячая вода, душ (по расписанию) недавно сделали ремонт, девушек 2го фака селят в 5е общежитие "пятерка", общежитие смешанного типа...

Успехов всяческих Вашей дочери! И как говорится, добро пожаловать в семью под названием ХАИ :)

Главное шоп СУ-7Б, так и не взлетал))

Главное, чтоб имела свое мнение, а не на поводу ходила + соседки попались схожих взглядов на жизнь)) (тогда можете не волноваться).
что верно то верно.. более того при хорошей целеустремленности можно и дальше пойти.. и соседей поменять и специальность и даже факультет, главное чтобы знать зачем всё это делать..
сам жил с нормальными соседями, неадекватов изживали, нормальных пацанов от неадекватов забирали к себе.. закончил 204 каф.технологию ав. двиг. есть реальные примеры людей, которые меняли специальность, т.к. выбрали сразу не своё.. да иногда смена специальности, подселение и выселение могут занять до 1 года - но зато при желании цель всегда будет достигнута.. еще раз повторюсь - главное знать ЗАЧЕМ все это..

Спасибо за совет:)

Поступила сама. Училась в физ-мат школе, математическом классе, думаю, справится. Хотя...настоящая блондинка:) Я больше за общагу переживаю-будут ли там нормальные условия?

Я училась в ХАИ на втором факультете, 8 группа. Девочку скорее поселят в пятое общежитие :) Условия там хорошие, недавно заменили все окна на м/п, поменяли все двери. В этом году вроде как сделали новые душевые.

А как приятно после защиты прокатится на тазике, а 1000 и 1 ночь .Чего я так понял 2 фак сдал 7:(.Да учиться в ХАИ легко.Сопромат ваобще примитивный предмет, вод с электротехникой чуть сложнее.

Останнє редагування:
Насчет куратора, я своего до практики видел раза 4 :)

Ну а вот у нас куратор появлялся почти каждый день в группе и сопровождал нас до самого окончания ВУЗа :)

А как приятно после защиты прокатится на тазике, а 1000 и 1 ночь чего так понял 2 фак сдал 7:(.Да учиться в ХАИ легко.Сапромат ваобще примитивный предмет, вод с электротехникой чуть сложнее.

В смысле, сдал 1001 ночь? :confused:

Назад
Зверху Знизу