Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думал заполнить анкету на сайте. Но я только начал читать первую книгу. Судя по постам в теме, рано мне еще анкету заполнять.
Вчера проходила тестирование. Все нормально прошла, но с английским беда какая-то... На нервах все слова позабывала, так что даже не смогла нормально ответить на вопрос о своих увлечениях и о большем достижении))) пришлось через слово русские слова вставлять. кто знает насколько это критично, если английский так завалить?
А эти тесты есть в свободном доступе?в тестах такого точно не было... был вопрос как приостановить поток. сериализации вообще не было и хорошо, потому что я ее не повторяла) может на втором этапе будут спрашивать, но я уже не уверена, что меня туда позовут)))) одна надежда на то что я супергениально логические тесты написала)))
в тестах такого точно не было... был вопрос как приостановить поток. сериализации вообще не было и хорошо, потому что я ее не повторяла) может на втором этапе будут спрашивать, но я уже не уверена, что меня туда позовут)))) одна надежда на то что я супергениально логические тесты написала)))
я уже не помню точно. что-то типа сравнения объектов с помощью ==, а не equal()
int a = 5;
int b = 5;
System.out.println(a == b);
System.out.println(String.valueOf(a) == String.valueOf(b));
System.out.println(String.valueOf(a).equals(String.valueOf(b)));
Что то типа такого:
Код:int a = 5; int b = 5; System.out.println(a == b); System.out.println(String.valueOf(a) == String.valueOf(b)); System.out.println(String.valueOf(a).equals(String.valueOf(b)));
Напиши правильный вывод в консоль?