Всем привет, вчера подходил тестирование, решил поделиться опытом, может кому-то поможет. Сначала меня и группу около 15 человек попросили пройти первый тест. Вопросы, в основном, по Java core (основы языка (икремент i++, ++i, кто знает, тот поймет, является ли массив объектом(instanceOf Object )) и т д , исключения, многопоточность, включая конструкторы класса Thread). Тест прошел я и еще 3 человека. После тест по английскому(перевести на русский и обратно спецификацию выдуманной программы). На русский я кое-как перевел, а вот на английский не написал ни слова. Далее провели на собеседование с экспертом и психологом. Вопросы, в основном, задавали по резюме, ну и все в этом роде (что для меня работа мечты, почему люди выбирают сферу ит и т. п.) После этого попросили пройти тест на интеллект (вставить недостающие картинки). Поначалу все кажется просто, но потом сложность увеличивается, там всего около тридцати картинок. Сделал процентов 70. Эксперт сказала , что мне позвонит в следующую пятницу и сообщит общий результат. Надеюсь для меня все будет хорошо, спасибо за внимание, кому интересно - пишите, отвечу на вопросы.