Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Это клон Хрюна Моржова нас посетил, под очередным ником?

то что Аваков конъюнктурщик
то есть , вы не знаете Аваков человек Президента или нет?
это, возможно, навязанное мне мнение
часто вам навязывают мнение или оно (мнение) у вас только навязанное?
Вы же сказали, что Президент расставил своих на ключевые посты.Возникают вопросы:
1. Министр МВД , это ключевой пост?
2. Он должен был расставить НЕ своих?
3. Были ли в истории какого либо гос-ва, когда Президент расставлял не СВОИХ?

Вы сейчас отрицаете агрессию кремлевских *****асов против Украины?
контекст - страшная сила...
ок. разжую:
я привел сравнение в ответ на:
И правильно Порох делает, что не обращает внимание на них
Порох не обращает внимание на мелочи, кремлевские *****асы то же не обращают внимание на мелочи. Только мелочи разные.
и в чем тогда отличие между Порошенко и кремлевских *****асов? если они не обращают внимание на мелочи, которые формируют у избирателей симпатии и антипатии?
только Порошенко забывает, что украинцы не ******е, на коленях просить "царя" не будут. Или считаете что будут?

Пишу еще раз: если можно избежать #зрады, то зачем её допускать?

Помните как Порошенко сказал что и без волонтеров бы справились? - скажите кто его за язык тянул? Или корона внезапно на мозжечок надавила?

Благо хватило ума извиниться. Только по логике viburnum он наверное и тогда не должен был извиняться.

а Вы решили подвести к тому что я ****** и сепар? :)

хватит бредить. давай ответ или иди попрошайничай к церкви.
вместо простого ответа виляешь жопой, как *********** в казарме.
приплел сюда всех, да ты родная сестра Вовки путина?
как я ранее и писал, тебе не интересен диалог, разбор вопроса, тебе тупо нужно ныть, орать в истерике. Все у тебя плохо, даже если тебе хорошо.
ок, будешь и дальше подопытным кролем.
зы и главное, агрессию ты таки отрицаешь. Иначе бы не начал *****ничатьв стиле Долгорукого. Шаз поясню, не так все однозначно, давайте обнимемся, тьфу ****ь

то есть , вы не знаете Аваков человек Президента или нет?
я выделю, возможно у Вас со зрением проблемы:
Если Вы о том кто в чьей команде... то Аваков, как и Пашинский с Турчиновым - коньюнктурщики, как в принципе и наш лудшый. И в данном конкретном случае, на сегодняшний момент он в команде Порошенко. Еще вопросы?
вопрос "чей человек" это вообще как? он что? потеряшка какой? или раб? Вот Вы чей человек? может собаки? или Вы человек своей жены?

вопрос "чей человек" это вообще как? он что? потеряшка какой? или раб?
ой ***, как же вы не ловко. а вот это ваше?
своих людей расставил
они что, рабы, потеряшки какие?
Ты как "скользкий" слыхал про слова : человек команды или о каких людях расставленных ты бредил?
У тебя от виляния жопой, усталость не появляется? хотя да, долгие годы тренировок :)

Вы же сказали, что Президент расставил своих на ключевые посты.Возникают вопросы:
1. Министр МВД , это ключевой пост?
2. Он должен был расставить НЕ своих?
3. Были ли в истории какого либо гос-ва, когда Президент расставлял не СВОИХ?
стоп. а при чем тут Президент к МВД? разве Министр МВД это квота Президента? разве не Рады?

Назад
Зверху Знизу