Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И *****чег так бочком-бочком мостится. Если шо ***.

Хватит петлять. При чём здесь Томос? Я тебя про Кистоуна спросила, а ты ихтамнетом прикинулся.
Но в то же время выискиваешь какой-то компромат на Хутчиша в его отношении к другим национальностям? Почему Кистоуну не предъявлял претензий по этому поводу? В упор "не видел", потому что ссал возразить?

Там все они Киздауны, начиная от фельд-киздауна и заканчивая иридаками.
Я согласился спецом для особо выпуклых стать персональным реббе и сделать обрезание. По самый мозжечок. Даже старой суке в частном секторе.
И шо они сделали, как вы на ето мыслите?
Ну да, молча обкакались.
По самое горлышко.
Кроме Иридака.
Ту перекосило в панталоны от ненависти и бессилия и она делает вид, шо меня тут не видит, не слышит и жабра у неё именно от сквозняка щёлкает, а не от выпавшей матки.
Йа красаучег!!!!))))

Вот я и говорю - ихтамнетом прикинулся, типа, не знаю, "ап чьом" ты. А всё потому, что ***** им предъявить, только у Хутчиша ищешь, к чему бы придратся на пустом месте.
Так ты хоть пальчиком ткни в то, шо им предьявлять. А то мож то ваше, внутрисемейное а я и не в курсе. :незнаю:

О, да, Рыгий обрадуется. Будет его про погоду спрашивать и про свою ему рассказывать :D
И шо? Погоду знать - тож дело немаловажное. Нямкать и тебе небось хоцца. Даже и не с порцеляновых тарелок.

Вот я и говорю - ихтамнетом прикинулся, типа, не знаю, "ап чьом" ты. А всё потому, что ***** им предъявить, только у Хутчиша ищешь, к чему бы придраться на пустом месте.

Такой же вопрос можно и тебе задать, где ты предъявляешь за расизЬм?

***, шпыня успел деда покусать таки. До бана.

Я украинец, если что)

А я всегда верю в такое, когда смотрю на локацию...

И, думаю, процентов 99 отписывающихся здесь с локацией РФ - украинцы .
Просто, живущих по ту сторону Матрицы .
*****ам этот форум до фонаря .

Ну да, и я так думаю. Вот как вспоминаю про многочисленные ddos атаки на ХФ, cотни *****ских ольгинцев, прущих с клонов, как тараканы с той стороны матрицы...
И сразу верю, что *****ам крупнейший форум Украины до фонаря, да!
Не, ну а чо...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу