fesky64
F
Аташли от дедушки. Он прикольный![]()
Ну всё. ****ец деду.

Я помню эти же слова Каракатишны в адрес :
Федоса
Шпыни
Фельдяя
..
..
..
Дед

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аташли от дедушки. Он прикольный![]()
Пока я в ответе - можешь спать спокойно.Тут никто мой светлый образ не трепал больше? Лень всё перечитывать![]()
Слышь, схрена ли ты тут раскомандовался? Лезь под лавку. Мамка злая.
И *****чег так бочком-бочком мостится. Если шо ***.
А я Чорному Сталкеру пожалуюся. Он у них водички попросит...Черный Дембель пришел))
Хватит петлять. При чём здесь Томос? Я тебя про Кистоуна спросила, а ты ихтамнетом прикинулся.
Но в то же время выискиваешь какой-то компромат на Хутчиша в его отношении к другим национальностям? Почему Кистоуну не предъявлял претензий по этому поводу? В упор "не видел", потому что ссал возразить?
Скоро на аварке тризуб будет, а в профиле фото в вышиванке и с салом в руке![]()
Так ты хоть пальчиком ткни в то, шо им предьявлять. А то мож то ваше, внутрисемейное а я и не в курсе.Вот я и говорю - ихтамнетом прикинулся, типа, не знаю, "ап чьом" ты. А всё потому, что ***** им предъявить, только у Хутчиша ищешь, к чему бы придратся на пустом месте.
И шо? Погоду знать - тож дело немаловажное. Нямкать и тебе небось хоцца. Даже и не с порцеляновых тарелок.О, да, Рыгий обрадуется. Будет его про погоду спрашивать и про свою ему рассказывать![]()
Вот я и говорю - ихтамнетом прикинулся, типа, не знаю, "ап чьом" ты. А всё потому, что ***** им предъявить, только у Хутчиша ищешь, к чему бы придраться на пустом месте.
Тут никто мой светлый образ не трепал больше? Лень всё перечитывать![]()
(скромно) - ето бiл Я.
(с внезапным интересом) - А чо сделаешь?
А мне?Anděl;64809207 сказав(ла):Такой же вопрос можно и тебе задать, где ты предъявляешь за расизЬм?
Язык ишо покажи и на ножке попрыгай, стрекоза.Дед-ихтамнет.![]()
А тебе дирижабля: ?t=2145А мне?
Я украинец, если что)
И, думаю, процентов 99 отписывающихся здесь с локацией РФ - украинцы .
Просто, живущих по ту сторону Матрицы .
*****ам этот форум до фонаря .
Не искушай её![]()
Не, а чо она, а чо она...***, шпыня успел деда покусать таки. До бана.