Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да ничего ты не должен. И не будешь - просто зассышь, как и до сих пор.
Причём все знают, о чём речь, даже Андель, а ты ихтамнетом прикинулся и хата с краю.
Нунихуясебе! Все знают а я нет. Давай, колись.

Задержан провокатор, распространявший панику в интернете по заданию РФ

Злоумышленник рассылал в соцсетях сообщения для распространения паники среди населения Украины после введения военного положения

{[ ВСЕ ТІЛЬКИ ПОЧИНАЄТЬСЯ ? ]}

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили участника сети интернет-провокаторов, который по заданию России рассылал в соцсетях сообщения для распространения паники среди населения Украины после введения военного положения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ.

В СБУ сообщили, что житель города Каменское в Днепропетровской области распространял в соцсетях информацию с публичными призывами к изменению границ территории и государственной границы Украины.

Во время проведения санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили электронную переписку злоумышленника с гражданами РФ и жителями временно оккупированного Крыма, которые ставили перед ним задачи по распространению провокационных материалов. "Указания" предусматривали, в частности, публикацию статей по "правомерности" действий Военно-морских сил РФ вблизи Керченского пролива и осуждение действий украинских моряков.

Также установлено, что после введения военного положения на территории нескольких областей Украины от русских было получено задание по распространению ложных материалов. В частности, кураторы из РФ рассылали фейковую информацию якобы от украинской власти с указаниями по "использованию для военных нужд" автомобилей с иностранной регистрацией, фейковые фотографии пустых продуктовых прилавков магазинов на территории Украины, больших очередей на автозаправочных станциях, повесток из военных комиссариатов в рамках общегосударственной мобилизации.

Напомним, ранее в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Крыма задержали итернет-агитатора, который действовал по указанию российских спецслужб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ам этот форум до фонаря .

Угу. Были у меня когда-то закладки, как самые что ни на есть скрепные *****ы на своих форумах планировали и рекламировали набеги на ХФ - так им до фонаря было! И не один-два раза. Постоянно у них это чешется, правда, соглашусь - сейчас уже не так, Крым-наш дает о себе знать, жить то им все хуевее, не до Украины становится. На то и наш расчет, так сказать наша национальная идея на эти годы.
Она очень проста, вот ее полный текст:

_____________________________________________________ОТЪЕБИТЕСЬ!_____________________________________________

Вот она поставленная на музыку:

Я не спорю, не я же эту хрень как оскорбления запустил
Дядя, огоньку не найдецца?
gjb0be.webp

Это ты про то коричневое, что в своих штанах нашёл? Нет, это ты сам. Причём не раз уже. "Ну шож поделать" (с)
Какие у вас глыбокие познания в изучении содержимого чужих штанов девынька... Небось и формулы выписуете?

Дед совсем с катушек съехал.
А потом Ирида в очередной раз волать будет: "А разве он провокатор? Не знала" (с)

не я же эту хрень как оскорбления запустил
А тут и волать неапчьом, да, девынька?

Що, всіх "ворогів" забанили? На Діда перекинулись? Це ж талант треба мати, щоб Діда до такого довести! Вас від самих-себе не нудить? Доречі, Бауеру респект. І Карі також.:)

Она очень проста, вот ее полный текст:

_____________________________________________________ОТЪЕБИТЕСЬ!______ _______________________________________

С подробностями)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем это не классические «раки с человечьими глазами», прозревшие после провала блицкрига «русской весны». Такие себе… скажем авансом, условно-нормальные. У одних Та-Самая-Теща-в-Полтаве (которая знает все-все-все лучше Президента и СБУ). У других — «жена-хахлужка», третьи просто любят Украину и не любят путина, четвертые хотели во Львове кофе попить, пятый вообще «наполовину украинец» (тм) — и так далее.

Вообще, вся Украина заселена этими волшебными тварями — тещами, бывшими сослуживцами, однокурсниками, сотрудниками, имя им легион, такое ощущение, как будто гунны прошли, перемешивая народы.

И начинается классическое дискуссионное побоище: «Я за путина не голосовал!» - «Ты ему налоги платил!»
как у разных видов, у Украины и России, как у лошадей и ослов, никакого продуктивного исторического общего потомства быть не должно. Даже без намека на общее будущее. И только тогда допустимы «адекватные россияне» и прочие «хорошие люди», распивающие кофе во Львове — на одинаковых правах с адекватными японцами, американцами и немцами. Но никаких козырных «тещ в Полтаве», дающих дополнительные абилки «наполовину украинцам»(тм).

ТМ его, если шо)))

Мы палочкой отталкиваем от себя Россию подальше, и по этой палочке бегают туда-сюда «хорошие люди», причитая о полтавских тещах и разрыве связей. Так забирайте их к себе в Москву! Нет, упаси Боже? Тогда сами оставайтесь в Полтаве, пробивайте паспорт, сдавайте экзамен на гражданство, учите язык и историю, идите в военкомат, становитесь на учет. Тоже нет? Ну, выбирайте сторону. Но жить на два дома отныне стало невозможно.

Слишком уж много полтавских тещ и бывших сокурсников в теле Украины. При таком раскладе «полтавская теща россиянина — это угроза независимости Украины» уже не звучит как шутка. Это не штучная связь как у Ромео и Джкльетты из враждующих семейств, это массовая тенденция, как переселять североморских советских отставников в Крым на пенсию.
Межнациональная рознь давно уже посеяна россиянами и прекрасно взошла, например в Крыму и на Донбассе. Куда там сеять, ее уже косить пора.

..................
Так что дорогие любители Украины — если вы действительно любите Украину, как утверждаете, то разделите тогда и ее национальную идею, сформулированную Лесем Подервянским — отъебитесь.

Кстати решила поискать свои сообщения в этой ветке года 2-3 назад. Ирида там кричала, что все из сахарной сейчас сюда перешли.

И ничего не изменилось - ******** как и тогда фейки постят и ещё и удивляются, когда их в их же ****** носом тыкаешь:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53191025&postcount=1118
И как я мог такую тему цельный день пропустить! Да еще и Девила за подобное не отругать:
Правда, там и сама Вибурнум скромно в тряпочку промолчала хотя и присутствовала, но я то, я...
КАК Я МОГ! Пойду, голову пеплом посыплю...
Кстати, шо там по Наде Савченко? Мне ее еще любить или уже не?

Юродство продолжается? И ник специально исковеркал?

Ааа, испугался и исправил? Говорю же - ***** ты, Дед.
Дополнил, исправил. Правописание иностранных слов я знать не обьязан кагбэ. Так шо там с Савченко? Любить ее или уже не?

Как то дедовских соплей, за последние два дня , стало очень много в теме.
Ни новостей, ни обсуждения событий в и вокруг Украины от него нет, сплошной флуд
.
Может слабый раствор кислоты в его акк - исправит ситуацию ?

Да люби кого хочешь. Мешает кто-то?
Федос вон козу любил.
Тут не в любви дело. Вопрос гораздо серьезнее. Волать чи не волать. И кому. И в каких случаях. И в какой тональности. А то тут некоторые возмущаются "чом не волаєте", а потом за федосову козу прячутся, типа она как пийонер йуный, должна быть за все в ответе.

Как то дедовских соплей, за последние два дня , стало очень много в теме.
Ни новостей, ни обсуждения событий в и вокруг Украины от него нет, сплошной флуд
.
Может слабый раствор кислоты в его акк - исправит ситуацию ?
Да шо с ним ваще церемониться. Вон на раше - всяк сверчок знает свой шесток, сидят и не волают. Тишь да благодать кругом. А то пришел тут старый хрыч, волает, а у местных от этого пищеварение портицца и запоры точек джи... О, смотрю уже хто-то наволав, видать не та тональность у федосовой козы...

Назад
Зверху Знизу