Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

низзя?
Дедуль, ты в курсе, что старый ***** это не только мерзко, но и вредно для здоровья? Твой пример подтверждает это .
Обращение к мужчине "Зая" (ничё, что в кавычках?) это ***, диагноз
...

ээээ... коллега, чиста с информативной целью и справедливодсти для, хочу заметить, шо не всё так однозначно в подлунном мире.
Я это к чему, не допускаете ли вы, шо есть (опять же для информативности) и другая трактовка, кроме вами упомянутой?
Ибо (факт) в голодный период зайцы жрут собственный кал.
Тока холоднокровнее реагируйте)))))

какая у вас 3.14ов психология забавная.То липнет- ЗАя, ***** послан, сразу не такой мужчина, сразу знаешь что в штанах :D
Ты лучше за свои галицийские фобии корешам по партии раскрой:
Хутчиш
19.02.2011, 12:34

что то вы пропустили в своем плаче "настоящих" украинцев с ЗУ проголосовавших так же как и Восток, ненавистный вам.Вы как временно проживающий на ВУ, что строите Украину или филиал Галиции?
Уже не ссцыш в колготки от галычан с запада Украины?
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-1390479.html

Даж перековерканное погоняло с большой буквы пишешь!
Имя собственное, ****.
остатки классического образования (с)
Не забываешь дидофф.
да, не забываю. Только у тебя в слове дедов, три ошибки.
А у меня из двух родных дедов, один погиб. Так что.
Это же у тебя на ташкентском фронте отец\деды страдали? Забыл их, не удивлен

Йя тебе плечо подставлю,
свой костыль тебе отдам,
если надо будет деду,
почку Михину продам,
Фельд-Мудея мочеточник
и Иридкин верхний мост,
Рыбохуя оболочку
иль Фiздоса козий хвост.
Правды нет под мутным небом,
******** по углам,
Бубно-орка из Мордора
разнесём на мелкий хлам.
Хутчиша пожалел небось дедке старому.:іржач::іржач::іржач:

Я это к чему, не допускаете ли вы, шо есть (опять же для информативности) и другая трактовка, кроме вами упомянутой?
допускаю, но не знаю ее.
но здесь трактовка самая обычная, дедок на панели пенсион заработал, судя по повадкам

Тока холоднокровнее реагируйте)))))
деда порвало на личные оскорбления на ровном месте. поперли галлюцинации и желание по приставать к мужчинам. как следствие, поперли мечты о моих штанах

да, не забываю. Только у тебя в слове дедов, три ошибки.
А у меня из двух родных дедов, один погиб. Так что.
Это же у тебя на ташкентском фронте отец\деды страдали? Забыл их, не удивлен
Почему, помню. Только на палочки их, как ты своих, не настромливаю.

про вышиванки где?
кореша, это у тебя, ты же по 121 УК СССР отбывал?
Надо же, ты даже и номер статьи знаешь. Сидявый небось? Или лежалый? Под шконкой?

На, читай свои плачи на реках вавилонских про "всьопропало". Думаешь, ежели твои посты подчистили то на это всьо?
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-1352932.html
Всего лишь маленький штришок о Хутчишевом всепропальстве, ога.
Кому интересно, может и далее искать подтверждений. Вегерас еще тогда ему здрыснуть предлагал.

Ну и ???
Что там про вышиванки, и что именно ты ставишшь в вину Хутчиш за 2011 год ?

Что то ты совсем связь с реальностью потерял , как и вчера, при обсуждении "порцеляны" .
Сами выдумали фиг знает что - то порцеляны, то вышиванки, сами ковыряетесь в этом сказочном бреде.

да-а, тыцьнутый дед, грибы тебе вставили ,таки.

Ну и ???
Что там про вышиванки, и что именно ты ставишшь в вину Хутчиш за 2011 год ?

Что то ты совсем связь с реальностью потерял , как и вчера, при обсуждении "порцеляны" .
Сами выдумали фиг знает что - то порцеляны, то вышиванки, сами ковыряетесь в этом сказочном бреде.

да-а, тыцьнутый дед, грибы тебе вставили ,таки.
Ну ежели тебя прошлое Хутчиша устраивает то в добрый путь. Тебе жить как грицца. Партии нужны новые члены. Правда, в случае с Хутчишом там только тилипало но для вас сойдьоть.

Да брось . Для меня вы все одинаковы .
Не люблю только, когда толпой на одного .
пс . Если и тебя тут будут мутузить толпой, то я буду за тебя

Надо защищать не того, кого толпой ( а вдруг - по заслугам ???) , а защищать того, кто прав , от тех, кто заблуждается.

Нынче же дед подтвердил, чо егойные друзья - рыгий, ирид ка, нарцисс - те получлили по заслугам своим, сейчас дед бред запостил, потому и выгребает.

Номер статьи не я постил. Такшо...
и шо? :іржач:
Значит напрасно проживешь свою жизнь. Не по заветам Павлика.
а ты получается не зря, по заветам Павлика
Только на палочки их, как ты своих, не настромливаю.
ты же подтвердишь эту свою дикую фантазию?
У тебя помнить дедов, чтить их память- это значит "настромливать"? да, досталось тебе.
Кароче, дедуль. Будет ссыль про про вышиванки, сообщишь.А читать твой маразматический бред, с гомоуклоном мне не интересно. Искать Дед, искать.
Да, это команда

Спецслужбы РФ наняли провокаторов для распространения паники в Сети, - СБУ

Среда, 05 декабря 2018 19:24

Российские спецслужбы создали в Украине сеть Интернет-провокаторов для публикации в соцсетях фейковых сообщений с целью распространения паники среди украинцев.
Миха и Фельдяй - таки нанятые ???

Назад
Зверху Знизу