Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь ее своим дидам без палочек отдать. Подержать.ты же подтвердишь эту свою дикую фантазию?
У тебя помнить дедов, чтить их память- это значит "настромливать"? да, досталось тебе.
Кароче, дедуль. Будет ссыль про про вышиванки, сообщишь.А четать твой маразматический бред, с гомоуклоном мне не интересно. Искать Дед, искать.
Да, это команда
Да лучше уж на панели чем как ты - петушней на *****е.![]()
Ууу, значит ссылки на архив ХФ это бред? Хутчиш, слыхал? Пусть терь тебе твои диды без палочек в этом бреду роются.сейчас дед бред запостил, потому и выгребает.
Пусть терь тебе твои диды без палочек в этом бреду роются.
Не, из хрусталя, анжинерной работы. А ты никак подработать решил шо интересуешься?Так ты, дед - панельный ?![]()
Бог миловал. А ты товарища по нещастью никак ищешь?ты ****утый?
Так ты, дед - панельный ?![]()
от такая у него милость.ну креписьБог миловал.
Ну ежели тебя прошлое Хутчиша устраивает то в добрый путь. Тебе жить как грицца. Партии нужны новые члены. Правда, в случае с Хутчишом там только тилипало но для вас сойдьоть.
Да мне чего крепиться? Я ж не керченский мост.от такая у него милость.ну крепись
Действительно, чему удивляться... Русне не поддакивал, покровительством Фаталекса не пользовался... Да еще и сталина великим вождем всех времен и народов не считал...Зраднык однозначно. "Бився!"(с)Ты *****болить то переставай. Ты за вышиванки его здесь стыдил .
так что там за предъявы ? Или дед *****бол ?
Хотя чему я удивляюсь, ведь у деда в друганах - рыгий,Иридка, Фельдяй...
Это только нынешний вектор . Он изменится .
Сейчас ты готов рвать глотку Фельду или Деду, не пойми за что, а завтра он тебе . Тоже за хрен чего пойми .
Не рви жилы . Тобой манипулируют как наперстком . Все уже написано и описано до нас .
"Можно верить и в отсутствии веры,
Можно делать и в отсутствии дела.
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой."
Действительно, чему удивляться... Русне не поддакивал, покровительством Фаталекса не пользовался... Да еще и сталина великим вождем всех времен и народов не считал...Зраднык однозначно. "Бився!"(с)
Не, не могу понять .
Вы, как модератор темы должны быть беспристрастны .
Действительно, чему удивляться... Русне не поддакивал, покровительством Фаталекса не пользовался... Да еще и сталина великим вождем всех времен и народов не считал...Зраднык однозначно. "Бився!"(с)
Валяй, Павлег. Ты уже пятнадцатый в очереди.Так и запишем.
дайте ссыль, где про осанну, ну хотя бы у меня. Если не затруднит фантазии подтвердить свои или чьи еще...Осанну владі, мабуть, не співав-оце ваша головна провина.