Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Пацаны , по 35.5 ни кто не продаст баксиков, а ?
Поздно, они уже в рубликах сидят:D

1. С улиц убирают электронные табло обменников
2. ЦБ будет контролировать крупные сделки на рынке безналичной валюты
3. ЦБ будет бороться с крупными покупателями наличной валюты
4. С 03.12.18 чтобы обменять российские рубли, надо предъявить справку с места работы или 2-НДФЛ

Ты попал по любому, дедуля:D
Не, ну ежели задача в том, шоп меня в штат зрадныков записать - пишите. Тем более, я смотрю у вас тут Мальчиш-Хутчиш за своего. Пингвина когда принимать собираетесь?

Не, ну ежели задача в том, шоп меня в штат зрадныков записать - пишите. Тем более, я смотрю у вас тут Мальчиш-Хутчиш за своего. Пингвина когда принимать собираетесь?
Та ладно, не нервуйся:)
А Пингвин цэ хто?

Та ладно, не нервуйся:)
А Пингвин цэ хто?
Та мне чего нервничать? Я здесь человек посторонний а жить вам.
Бывший депутат государственной думы, модер раздела Политика тоись.

Список твоих друзей - Нарцисс Театралович, Ирид ка ,Рыгий Лев - говорят о том, кто ты, красноречивее, чем ты тут пытаешься обиженного строить.

И вообще, нехуй тебе тут бухтеть старчески, весели Пицпона, он шуток твоих заждался.
Я нет.

Да нет. Они все пришли из сахарной темы,а настоящих хозяев отправили в бан.
Как 100 лет назад.
То-то я смотрю. Листал-листал страницы - никого знакомых завсегдатаев не увидел. Почти. Пойду поищу дальше.

Передайте Брошкиной, что ей есть, чему радоваться- Надя идет в президенты:D

«Следователи Службы безопасности Украины шантажируют и давят на народного депутата, председателя «Общественно-политической платформы Надежды Савченко», требуя немедленного ознакомления с материалами дела адвокатов, чтобы немедленно приступить к рассмотрению дела по существу, в обмен на возможность видеться с родными, помощниками, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины», — сказано в сообщении от Наденьки в ФБ.
Счастье-то какое, а?

А должен быть за чужого? Дедок уже всех разделил,Твои это Миха-Шудра, Федос-Козойп, АлексКрым.А их кто?
Ути-пуси, заЕнька. А давно ли ты от вида вышиванки шарахаться перестал? Я еще помню те времена когда тебя на нее тошнило в Политике. Если конечно, это ты, а не кто другой под купленным ником Хутчиша.

Список твоих друзей - Нарцисс Театралович, Ирид ка ,Рыгий Лев - говорят о том, кто ты, красноречивее, чем ты тут пытаешься обиженного строить.
Ну, насколько я помню, до 14 их на вышиванки не тошнило как Хутчиша. Чего ж мне ими брезговать? А ты сам свою буденовку далеко ль спрятал? Мож еще доставать придется...

Ну, насколько я помню, до 14 их на вышиванки не тошнило как Хутчиша. Чего ж мне ими брезговать? А ты сам свою буденовку далеко ль спрятал? Мож еще доставать придется...

Тыцьнутый дедок грибов мухоморов поджарил и съел ?
"На сколько помню" , " до 14го года"... ты жопой не юли, а прямо и говори - "да , друзья тыцнутого дида - то Иридка , Рыгий, Фельдяй"
Так а что ты тогда тут сопли размазываешь - вы меня приписываете, но я не такой... тьху ***

Ну, насколько я помню, до 14 их на вышиванки не тошнило как Хутчиша.
Дед, давай ссыль или извиняйся.
Как там Шудра пишет: или фуфломет.
До 2014 много чего было, вот только ты стал совсем ****лив, возраст не щадит (((

Назад
Зверху Знизу