Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Рамблер радостную весть запостил ))

Президент Украины Петр Порошенко сообщил об*успешных испытаниях новой крылатой ракеты «Нептун», предназначенной для*поражения надводных целей.
«Новая крылатая ракета «Нептун» прошла успешные испытания и*уничтожила цель на*расстоянии 280*км. В*случае принятия на*вооружение ВСУ*крылатой ракеты «Укроборонпром» начнет ее*серийное производство. Продолжаем усиливать обороноспособность украинской армии»,*— написал Порошенко в*твиттере.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что*противокорабельная крылатая ракета «Нептун» успешно прошла испытания в*Одесской области, сообщает ТАСС.
По*его*словам, характеристики и*задачи, поставленные на*этом этапе, подтверждены, «есть даже возможность их*увеличить».
Ракеты были выпущены с*установки модернизированного зенитного ракетного комплекса С-125.
Всего было проведено 8*пусков, цели находились на*расстоянии 280*км Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радуются там за нас, соседи ...

настоящих хозяев

Вы хотели сказать господ? :)

Мля, я так скоро сам "провокатором" стану. Что-то мне начинает нравиться подъебывать этих латентных совков и имперских ****острадальцев мимикрирующих под украинских патриотов.

Миха - Таджикистан и Беларусь уже пройденный этап в списке годных примеров построения успешного коммуни демократического общества, что следующее в списке? Неужели Северная Корея? Они там охеренно живут, не то что при Порошенко я, даже, фотки видел:

7jhajf.webp

Гляди какой лубок! Именно так и живет Северная Корея а все остальные "просто ей завидуют!".

05.12.2018 14:45:42

Генштаб РФ пригрозил Европе ответным ядерным ударом

Ольга, так нельзя .
Вы, как модератор темы должны быть беспристрастны .
Тут, в большинстве случаев, отписываются граждане Украины .
Нравятся Вам их посты, или не нравятся, дело пятое . Если они не нарушают правил форума - трогать их нельзя .
Вы же видите, что тут по одному выщелкивают из старожителей . Направленно, сворой, цепляясь к словам . Сейчас вот Деда зацепили . Безобидного юзера доведут до горячки, потом начнут усиленно жаловаться . И Деда забанят .
Я понимаю, ВП и все такое . Зачем вы из трезвомыслящих и нейтральных всё пытаетесь слепить врагов? Они ведь станут вашими врагами .
Не, не могу понять .

О-о, а это защквар по полной.
Зрадоёбов кинулся ***** защищать :відстій::відстій:
-----------
*****, так низзя палить тех, на кого вы делаете ******.

Дед, давай ссыль или извиняйся.
Как там Шудра пишет: или фуфломет.
До 2014 много чего было, вот только ты стал совсем ****лив, возраст не щадит (((
На, читай свои плачи на реках вавилонских про "всьопропало". Думаешь, ежели твои посты подчистили то на это всьо?
https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-1352932.html
А сколько проживет Украина? ты можешь логически пояснить, за счет чего уверенность что хотя бы половину срока СССР?
Экономики нет
Инвестиций нет
Союзников нет
Армии нет
Культура не развивается
Общество расколото
Коррупция зашкаливает
Уровень образования страны стремится к уровню 1914 года
Политической линии нет
желающих оттяпать себе территорию валом и все сильнее экономически.
Инфраструктура практически разваливается

Ну, за счет чего будем развиваться двигаться вперед или хотя бы не назад?
Всего лишь маленький штришок о Хутчишевом всепропальстве, ога.
Кому интересно, может и далее искать подтверждений. Вегерас еще тогда ему здрыснуть предлагал.

Китай объявил России инвестиционный бойкот

Поворот российской экономической политики на Восток, анонсированный после присоединения Крыма и начала санкционной войны с Западом, зашел в тупик.
Несмотря на многочисленные призывы российского руководства, китайские компании отказываются инвестировать в реальный сектор экономики России и вслед за западным бизнесом выводят деньги.

О-о, грибы дают о себе знать, да , тыцьнутый ? :іржач::іржач:
Ну-ну, нетыцьнутый, давай, следуй линии партии...
Хутчиш
4.02.2011, 23:02
"Кровавый упырь" Сталин уничтожал (по словам демшизы) население массово.Но была хоть какая то логика, хоть какая то.Нынешние уничтожают походя, набивая карман
"И срааалин таакой маладой", да, Феська?

На, читай свои плачи на реках вавилонских про "всьопропало".
а чего же ты аферист старый, пост обрезал? самое главное не вставил сюда?
И не сообразил этот ******ок, что его гордость и великое сталинское наследие, могучая страна, не прожила и 80 лет..
а чего ты старик, не написал, что пост этот 2011 года, при правлении твоего любимца? И именно против этого восстал Майдан, из за отсутствия всего того, что ты процитировал.
Так где там про вышиванки, на которые меня тошнит , балалаешник в косоворотке?
Думаешь, ежели твои посты подчистили то на это всьо?
кто подчистил мои посты, болезный? твои оставил, а мои почистил?
Вегерас еще тогда ему здрыснуть предлагал.
ну это как орден, Оксиморона я тоже не уважаю, а теперь и тебя, как брехунца-провокатора

а чего же ты аферист старый, пост обрезал? самое главное не вставил сюда?

а чего ты старик, не написал, что пост этот 2011 года, при правлении твоего любимца? И именно против этого восстал Майдан, из за отсутствия всего того, что ты процитировал.
Так где там про вышиванки, на которые меня тошнит , балалаешник в косоворотке?

кто подчистил мои посты, болезный? твои оставил, а мои почистил?

ну это как орден, Оксиморона я тоже не уважаю, а теперь и тебя, как брехунца-провокатора
Кровавого упыря сталина тож он в кавычки брал, да, зая? Или то одна видимость?

Реклама газпрома...

Бочкового или хулахупа?

Что-то пошло не так. Обдумывают новый зейхер.
В случае "нормализации ситуации" военное положение в Украине могут прекратить досрочно, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
"Если мы не будем испытывать никаких угроз, то никакого продолжения военного положения не будет. Также, если ситуация нормализуется, то можно рассматривать и досрочное прекращение военного положения", – сказал он на пресс-конференции 5 декабря, не объяснив, что именно подразумевается под "нормализацией".
При этом глава правительства выразил глубокую уверенность в том, что в этом вопросе президент Петр Порошенко примет необходимое решение "с учетом той информации, которая у него будет".

низзя?
Дедуль, ты в курсе, что старый ***** это не только мерзко, но и вредно для здоровья? Твой пример подтверждает это .
Обращение к мужчине "Зая" (ничё, что в кавычках?) это ***, диагноз
Узбагойся, какой из тебя мужчина, так, тилипало в штанах.

Передайте Брошкиной, что ей есть, чему радоваться- Надя идет в президенты:D

«Следователи Службы безопасности Украины шантажируют и давят на народного депутата, председателя «Общественно-политической платформы Надежды Савченко», требуя немедленного ознакомления с материалами дела адвокатов, чтобы немедленно приступить к рассмотрению дела по существу, в обмен на возможность видеться с родными, помощниками, восстановить электронные ключи, открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины», — сказано в сообщении от Наденьки в ФБ.
Счастье-то какое, а?

Та хай іде . Рейтинг там в усіх приблизно однаковий. Одним менше, одним більше...

Все настолько плохо? Ну-ну...

Йя тебе плечо подставлю,
свой костыль тебе отдам,
если надо будет деду,
почку Михину продам,
Фельд-Мудея мочеточник
и Иридкин верхний мост,
Рыбохуя оболочку
иль Фiздоса козий хвост.
Правды нет под мутным небом,
******** по углам,
Бубно-орка из Мордора
разнесём на мелкий хлам.

Узбагойся, какой из тебя мужчина, так, тилипало в штанах.

какая у вас 3.14ов психология забавная.То липнет- ЗАя, ***** послан, сразу не такой мужчина, сразу знаешь что в штанах :D
Где про вышиванки на которые рыгал? ищи ***, совсем за своим гомоблядством расслабился

Назад
Зверху Знизу