да-да, имя нам легион ))Нi, я вже засмутилась- такого клона разоблачили...boatswain, эх...и это после Каракатицы)
***, ща еще сатанистом окрестят )) . все лучше, чем брехлом циничным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да, имя нам легион ))Нi, я вже засмутилась- такого клона разоблачили...boatswain, эх...и это после Каракатицы)
да-да, имя нам легион ))
Смишны порохоботы-*****ы... ну, ок надеюсь у вас смелости хватит в глаза все сказать... хотя от *****ов не ожидаю такого, потому они и *****ы...)))
Не знала, что она Ольга
Просто михина интрига и не срослась бы никогда- меня вообще никогда не было ни в ВК, ни в ОК
Товарищей...попросил![]()
*****ы, *****ы, *****ы... кто тебя обидел, Рома?Смишны порохоботы-*****ы... ну, ок надеюсь у вас смелости хватит в глаза все сказать... хотя от *****ов не ожидаю такого, потому они и *****ы...)))
Будет весело,товарищи материалы собирают...
У слові "писать" де наголос поставити?
Смишны порохоботы-*****ы... ну, ок надеюсь у вас смелости хватит в глаза все сказать... хотя от *****ов не ожидаю такого, потому они и *****ы...)))
*****ы, *****ы, *****ы... кто тебя обидел, Рома?
Логично, да.Мабуть, що *****и. Логічно, нє?
По однокашникам
Не дойдет, он в образеЭто на случай, если дойдет, и решишь удалить ))
Шо оно могло нарыть, оно ж и воду за собой забывает слить наверняка,Так что ты там нарыл, сказочник?
порохоглоткі хай горять у пеклі зі своїми солодкими прихвостнями.
Аналогичная фигня.меня вообще никогда не было ни в ВК, ни в ОК
Это угроза, что ли?
Валяй, вместе со своей ебурлой и товарищами, я за попкорном, за ведром
Потом про совесть мою не вспоминай. И Папе на меня не жалуйся![]()
Шо оно могло нарыть![]()
весело будет...