Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Для гарних хлопців-патріотів:

порохоглоткі хай горять у пеклі зі своїми солодкими прихвостнями.

Смишны порохоботы-*****ы... ну, ок надеюсь у вас смелости хватит в глаза все сказать... хотя от *****ов не ожидаю такого, потому они и *****ы...)))

:іржач::іржач::іржач:

Иди уженахуй, герой проспиртованный.
=====
attachment.webp

Вкладення

•  извинения.webp
    извинения.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 254
Не знала, что она Ольга:)
Просто михина интрига и не срослась бы никогда- меня вообще никогда не было ни в ВК, ни в ОК:D

Товарищей...попросил :плачу:

Будет весело,товарищи материалы собирают...

Це для всіх!
Корисно згадати.

Смишны порохоботы-*****ы... ну, ок надеюсь у вас смелости хватит в глаза все сказать... хотя от *****ов не ожидаю такого, потому они и *****ы...)))
*****ы, *****ы, *****ы... кто тебя обидел, Рома?

Будет весело,товарищи материалы собирают...

Это угроза, что ли?:D
Валяй, вместе со своей ебурлой и товарищами, я за попкорном, за ведром:браво:
Потом про совесть мою не вспоминай. И Папе на меня не жалуйся:)

*****ы, *****ы, *****ы... кто тебя обидел, Рома?
Мабуть, що *****и. Логічно, нє?
Логично, да.
Это на случай, если дойдет, и решишь удалить ))

Расследователи Bellingcat на основе официальных данных Украины и России пришли к выводу, что российские пограничники обстреляли украинские суда в нейтральных водах.
В расследовании говорится, что данные Украины о месте нападения на украинские суда не являются достаточно подробными, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське. Версию украинской стороны подтверждают данные, обнародованные российской ФСБ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": россия не пропускает через Керченский пролив суда с флагами стран ЕС и Турции, - "Майдан закордонних справ". КАРТА

Однако россия утверждает, что, преследуя украинские суда, делала предупредительные выстрелы и стреляла на поражение по катеру "Бердянск" в своих территориальных водах (территориальными считаются воды в пределах 22,2 километра от побережья. - Ред.). В то же время, ФСБ обнародовала информацию, что противоречит этой версии.

"Если информация ФСБ достоверна, то "Бердянск" находился за 22,72 километра от побережья Крыма и более чем в 500 метрах за чертой заявленных Россией территориальных вод (территориальные воды аннексированного Крыма. - Ред.), когда он попал под огонь", - говорится в материале.

Также отмечается, что повреждения, нанесенные "Бердянску", свидетельствуют о том, что российские суда вели огонь не для того, чтобы остановить украинские корабли, а с целью поражения моряков. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это угроза, что ли?:D
Валяй, вместе со своей ебурлой и товарищами, я за попкорном, за ведром:браво:
Потом про совесть мою не вспоминай. И Папе на меня не жалуйся:)

Нет не угроза,но весело будет...
Совесть - не смешите мои тапочки :браво:

Если выберете меня
хоть кем-то,
я снижу цены
в пять раз на что скажете!
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу