Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А мене образа бере за всіх наших постійних дописувачів, хто служив або служить і які покинули цю тему, відійшовши подалі від образ на свою адресу. Тому що образити їх комусь раптом стало дозволено і цього ніхто не стримує. Бачу, як дехто заходить почитати, але не наважується писати в темі. Навіть розумію чому. Особливо сумую за Лаліанкою, Максом(Максимусом). Та шо там казати... Весело ж було, згадай. Поки не набігли три два рази.
Це так, але *****ы вони й на то *****и, що навіть зараз не підуть на збори))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка на ОК?
Гениально:D
Так шо там? Неужели одноклассники Белки? Скринить могете? А то не было впн никогда...

Ромка-лыган опять в гавно? Ничего святого, даже ВП в отдельных районах не останавливает:рл:

Феська, еще раз, пока просто прошу, ну ты же в курсе, что военное положение, ну не стоит так армию обсирать, скоро начнем *****ов мочить, как говорил твой кумир, даже в сортирах... так что подумай, если не 7мь раз, то хоть пару, прежде чем ***ню писать на действующего офицера ЗСУ....

Больше чем ты обосрал ВСУ своим алкоголизмом и поведением на форуме, обосрать уже не возможно.:рл:

...военное положение, ну не стоит так армию обсирать
Ещё раз, для слабоумного, ты это не все ЗСУ, а скулящяя хрень в форме, злобно понОсящая своё начальство и прикрывающаяся формой. Исключение тыловое.
скоро начнем *****ов мочить, как говорил твой кумир, даже в сортирах...
Пока ты "мочишь" только своё исподнее после бухалова.

так что подумай, если не 7мь раз, то хоть пару, прежде чем ***ню писать на действующего офицера ЗСУ....
Ты не офицер, а вырожденец, трепло, у которого уже "почти ШЕСТОЙ год войны" от пьянства. Ненавидящий всё вокруг из за своей никчемности. таких поносных офицеров, ****осящих своё руководство во время ВП необходимо публично разоблачать. Со всеми твоими комментариями алкогольной тыловой крысы, прячущейся за спинами армии.
Станк он офицер и воин. А ты безграмотный Абырвалг в форме и разложенец. Убейся апстену, позорище.

Шановний пане Президент України Петро Порошенко!

Дякуємо до складу Збройних Сил України було передано бойові літаки: багатоцільові винищувачі Міг-29, важкі багатоцільові високоманеврові всепогодні винищувачі Су-27, бойові та транспортні гелікоптери, навчально-бойові літаки Л-39 та безпілотні авіаційні комплекси.

Це потужно
Відео.

Феська, еще раз, пока просто прошу, ну ты же в курсе, что военное положение, ну не стоит так армию обсирать, скоро начнем *****ов мочить, как говорил твой кумир, даже в сортирах... так что подумай, если не 7мь раз, то хоть пару, прежде чем ***ню писать на действующего офицера ЗСУ....

Ты не офицер, ты в ****о...

А мене образа бере за всіх наших ...
... Особливо сумую за Лаліанкою, Максом(Максимусом). Та шо там казати... Весело ж було, згадай.
Та да. Я згадав.
Вспомнил, как твой товарищ - Рыгий лев, припомнил твои слова про Лилианку -
" пускай эти *****и по посадкам бегают, нас защищают, а мы пока бабло прессовать будем..."

А теперь, вишь - сумуеш за нею, ****** переобувающееся по сто раз на день.:відстій:

Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
13 ч. ·
Я правильно понял, что порошенко, омелян и гройсман открыли экспресс в Борисполь (2018 год...) и закупили для этого польские вагоны?

Это такой троллинг едущих на заработки в Польшу?

Или очередной перфоманс камуфлированных воров, которые таким образом демонстрируют, как до_бали до мышей уже и вагоностроительную промышленность?

У нас нет национальных предприятий, способных выпустить подвижные составы для такого экспресса?

Или у нас нет национальных интересов?

Вот, правда, интересно. Напишите своё мнение в комментариях.

А скрины делать? Потому что Миха только ссылку на запрещенный ресурс делать и может, с мерзким таким намеком:D
Валяйте, всем же ж интересно!

Ничего интересного там :) Только два момента. Первый, она заходила в последний раз почти два года назад. И второй, у неё в друзьях мой одногруппник, которого я не видел с лета 1996 года :D

Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
13 ч. ·
Я правильно понял, что порошенко, омелян и гройсман открыли экспресс в Борисполь (2018 год...) и закупили для этого польские вагоны?

Это такой троллинг едущих на заработки в Польшу?

Или очередной перфоманс камуфлированных воров, которые таким образом демонстрируют, как до_бали до мышей уже и вагоностроительную промышленность?

У нас нет национальных предприятий, способных выпустить подвижные составы для такого экспресса?

Или у нас нет национальных интересов?

Вот, правда, интересно. Напишите своё мнение в комментариях.

Уже как в ***лостане,куда лапы прислонились тому пи...да...

Олександром Дубінським

В сім'ї не без виродка? Чиї "Гроші" рахує Олександр Дубинський.

fcj7ga.webp

Сім'я відомого українського журналіста Олександр Дубинського, ведучого програми "Гроші" на "1+1", підтримує терористів і окупацію Донецька, повідомляють Патріоти України з посиланням на from-ua.com.

На думку видання, такі висновки можна зробити зі змісту аккаунта батька Олександра, Дубинського Анатолія Йосиповича, який проживає з дружиною в Донецьку.

Після того, як в ЗМІ просочилася інформація про 16 квартир, придбаних Олександром в 2013-2015 роках на загальну суму близько 5 млн доларів, аккаунт батька Вконтакте був видалений. Однак, як повідомляє видання, вдалося зберегти окремі скріншоти його постів.

Так, судячи з стрічки 70-річного Анатолія Йосиповича, він є активним прихильником Володимира Путіна і так званої "Новоросії", а українців називає "засранцями-проамеріканцамі".

Смишны порохоботы-*****ы... ну, ок надеюсь у вас смелости хватит в глаза все сказать... хотя от *****ов не ожидаю такого, потому они и *****ы...)))

Тоже Ольга. Она же Каракатица

Не знала, что она Ольга:)
Просто михина интрига и не срослась бы никогда- меня вообще никогда не было ни в ВК, ни в ОК:D

попросил товарищей посмотреть...

Товарищей...попросил :плачу:
товарищи материалы собирают...

Какое совпадение- я тоже собираю:збентежений:

Назад
Зверху Знизу