Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

gjdd0h.webp

Украина получила Томос !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На манеже всё те же. Что нового в ветке в связи с введением ВП? Критиковать, обсуждать, осуждать уже ж нельзя, я так понимаю?

Я организовал "трактор" старшему ребенку, ибо тут ловить с правящими евреями нечего.

Ожидаемо.
Вот оно как патриотично обосновывается - "***ы", как обычно, помешали осуществлению гражданского долга. Зачем защищать родную землю, когда по мнению папаши тут правят евреи? Да это же все объясняет, в том числе и ненависть к "порохоботам" - многие из которых сами, или дети которых ушли защищать Украину. Вот лохи то, за ***овскую власть впряглись, не то что истинные патриоты! Осталось только сидеть и патриотичненько убеждать остальных что на самом деле армия ненавидит Порошенко, а все "порохоботы" трусы и предатели. Ну и не забывать ярлычки вешать в духе "рыг", "*****", как в зрадной веточке любили делать, а на тех кто уже давно живет за границей но душой с Украиной заявлять что они колбасные эмигранты. И это после "трактора" с сынишкой....
В этом я нахожу много общего с тем, что во время конфликтов самые жестокие полицаи - это представители угнетаемого народа. Как бы доказываешь сам себе и новым хозяевам что предал по убеждениям, а не потому что редкая гнида.

Упрятал сынка, а теперь который год **** рвешь, доказывая самому себе что на то были веские причины - "***ы" которые все делают не так? Понимаю. Как понимаю и других подобных тебе "патриотов" из вашей ветки, что в Крым мотались - "с такой властью все равно от этого хуже не будет".

Лучше бы ты молчал.

И да не надо бежать к Сахару с "шеф, се пропало, скорее стирай"
у тебя прогрессирует ****атизм. заскринь
Зная вашу подлую душонку я этот пост заскринил.
фантазер, *** :іржач: Сынок не вернется, папеньку спасти?

Ишь ты, камандыр вернулся с осмотра ВП
говорил поедет посмотреть, не взяли ли Дебалю. Он так решил, что после введения ВП, побегут брать ему Дебальцево. От же одноклеточное

Что нового в ветке в связи с введением ВП? Критиковать, обсуждать, осуждать уже ж нельзя, я так понимаю?

Можно восхититься ФЖ, например. Или написать что нельзя обсуждать и критиковать, при этом обсуждая и критикуя.

Как офицеры в армии.
совсем недавно , ты писал, как в 86 летели совместно с Псковской дивизией ВДВ, поучить армян. И как ты ****** на батяню комдива.Кто там был тогда Шпак?
а теперь эта же дивизия приехала к тебе "поучить" украинцев.
Но те офицеры тебе как родные, а украинские врут, причем ты не выделяешь никого, все врут. А ты на ящике тушняка с видеокамерой

Да я отправил ребенка подальше от вами развязанного ****еца.

Ах вот оно что!!!
Keystone - это, говоря по новомодному каминг-аут?
НАМИ.... РАЗВЯЗАННОГО?
Я такое слышал от скрепной ваты, из уст кремлевских пропагандонов, но из уст такого известного патриота как ВЫ услышать такое я не ожидал. Сорвало с катушек, и решили сознаться во всем?
Ну, например я идиллий в плане Миха, вас и вам подобных никогда не строил - но чтобы вот так, неожиданно и откровенно, думал вы будете мимикрировать еще долго.

Назад
Зверху Знизу