Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

дезертир, уклонист от мобилизации и колбасный эмигрант. Тот самый, кем юзер Кистоун называет других пользователей.

Сто раз я говорил, что в той ветке не было критики, в ней люди измазавшись в ****е пытались мазать им всех окружающих. Многие, кто не участвовал в этих "беседах" не верили - думали это просто такой у них зрадный "иной взгляд".
Теперь я уже не удивлюсь если Тушняков действительно Тушняков, а его не троллят этим. Парень как Семен Семенченко работал "патриотом", параллельно подрабатывая, а когда его отодвинула от схем "шоколЯдная ****орвань" люто все это возненавидел. Не то чтобы я в это верил, но после таких каминг-аутов начинаю убеждаться что такое вполне возможно, да и степень его внезапной ненависти как-бы говорит, что для этого должен был быть очень сильный повод. %10 вероятности события сейчас даю вполне.

совсем недавно , ты писал, как в 86 летели совместно с Псковской дивизией ВДВ, поучить армян. И как ты ****** на батяню комдива.Кто там был тогда Шпак?
а теперь эта же дивизия приехала к тебе "поучить" украинцев.
Но те офицеры тебе как родные, а украинские врут, причем ты не выделяешь никого, все врут. А ты на ящике тушняка с видеокамерой

Петроф-*****. Летал армян "поучить " ?
Это тот, у которого бабушка в Севастополе ?
А напомни мне, ты историю хорошо знаешь, кто мог получить квартиру в Севастополе ?
Квартир мало в Севасе , желающих там заякориться - много. Кто будет иметь преимущество - украинец, говорящий на рідній мові, предки которого были подвержены репрессиям и высылкам , или понаехавшие *****ы-офицеры, вместе с жёнами-тёщами ?

Сто раз я говорил, что в той ветке не было критики, в ней люди измазавшись в ****е пытались мазать им всех окружающих. Многие, кто не участвовал в этих "беседах" не верили - думали это просто "иной взгляд".
но ведь этот мудель, искренне верит, что его сын не такой.
я думал тут самый тупой 65-й или Гидрант, ан нет

Петроф-*****. Летал армян "поучить " ?
почитай этот его гениальный высер, про батяню комдива. которого он видел за службу пару раз, но страшно уважал, в отличии от Пороха.
но он не удивил, чего ждать от Фотомодели?

Тю. Я вже писав, що мене слухає-читає кому треба вже кілька років. Офіційно. Так от - наша балаканина *** нікому не вперлася. Якщо не стосується... деяких безпекових аспектів деяких персон. А от балаканина, яку ми ведемо на форумі - взагалі ні про що. Усі спроби підвести під неї фундамент впливу спецслужб ворога чи надати якоїсь важливості у сенсі інформаційної війни - курям на сміх. Що б ми тут на нагородили - це круги на воді. Мильні *******ки. Головне - хто і що робить. А не що триндить від нічого робити. Саме тому мені дивно, коли хтось з серйозним виглядом намагається "навести порядок", надимаючи щоки від власної важливості. Бійці невидимого фронту із вітряками.:рл: Дон Кіхоти сучасності...

Я показал знакомым чекистам эту ветку, ещё *** его знает когда. Когда то ли суслопаров, то ли ещё какая ***ня, собирала скрины с моих постов для передачи в СБУ. О чём с гордостью срали в ветке. Чекисты поржали смачно. Типа, всё, ****ец, звони домой, чтобы тёплую одежду передали. Да, не верили долго, что это на самом деле пишут люди. :іржач:

А ти підступний. Ось так, на рівнлму місці калинку з гівном змішав.
а ты тупой фантазер.да еще и дерганный, на ровном месте ошибки лепишь, истерика.
И да, я таки підступний, готовься)))

Я поехала жить туда, где уже жила моя семья. Тогда там ещё не было лучше или хуже.
Вот Вам сейчас все и поверят, что в ГДР было "лучше или хуже", т.е. так же как и в СССР. Ваш же муж не поехал в СССР жить?
Вы же сдрыснули в трудное время из Украины - туда, где на тот момент действительно уже было гораздо лучше.
Так что не равняйте всех по себе.
Это первая половина 2008 года трудное для Украины время? Вы серьёзно?

Кстати, возвращаться насовсем в Украину собираетесь?

***** надо! Вы тут сами *******, хоть с Томосом, хоть с Андерсом, а нас и тут нехуёво кормят!

****еть на форумах, это ж не в реале жить-то!

Я показал знакомым чекистам эту ветку, ещё *** его знает когда. Когда то ли суслопаров, то ли ещё какая ***ня, собирала скрины с моих постов для передачи в СБУ. О чём с гордостью срали в ветке. Чекисты поржали смачно. Типа, всё, ****ец, звони домой, чтобы тёплую одежду передали. Да, не верили долго, что это на самом деле пишут люди.

Он еще и сказочник ко всем своим достоинствам.

Кстати, возвращаться насовсем в Украину собираетесь?
кстати, сынок призывного возраста?
Нелюбимый тобой Израиль имеет такую практику: призывной возраст приезжает служить стране, отовсюду.
но ты же самый патриотичный патриот, тебя это не волнует

Хм. Странно. Я с 16го года говорил, что внутренняя политика просрана. А Вы только сейчас заметили.
Но хотя бы эту Вашу тормознутость Вы мне не будете вменять?

>>

Вы так говорите, как будто в том, чтобы слинять из под этого ига есть что-то зазорное. Да я отправил ребенка подальше от вами развязанного ****еца. И ни один родитель меня не осудит.

Т.е под "развязанным ****ецом" вы подразумевали не развязанный Россией конфликт и потерю территорий а нечто, произошедшее в 2016 году, из-за чего ваш сын, НЕ гражданин Украины был вынужден бежать из страны "из под этого ига"?

Не, ну это вы жестко завернули так, и после всего этого вы обвиняете меня в тормознутости?
Это ж что-ж тут у нас случилось, что НЕ резидент страны не смог даже находиться тут и вынужден был бежать, поведайте про это ИГО. Неужели геноцид русскоязычного населения Украины?

А должен был? У нас хотя бы один на родине живёт и это мужчина, который ей присягал, а вы всей семьёй с родины сдрыснули.
Так что даже не пытайтесь меня с собой сравнять - не получится.

Так Вы туда просто на шпили поехали посмотреть всей семьёй и случайно остались? Ясно-понятно. :D

Я женился уже будучи энное количество лет в Чехии. Дети у меня в Чехии родились. Родители в Украине остались. Так, что спишем Вашу сегодняшнюю неадекватность на усталость от форумных баталий.
П.с. я Вас не упрекал, зря оправдывались

Назад
Зверху Знизу