Мы имеем набор политических сил и полезных *****ов, которые называют себя патриотами и номинально декларируют проукраинские лозунги. Всю эту массовку объединял один посыл, а именно: «Плевать на то, что впервые РФ открыто, не прячась за спинами женщин и детей, не прикидываясь шахтерами и комбайнерами, применила ****** против наших военных». Такого она себе не позволяла и стало очевидно, что правила всей большой игры под названием «война» — изменились и реагировать на это надо жестко и адекватно. Однако вся эта публика- "Самопомич", Ляшко и иже с ними, рассуждала о том, что это Порошенко делает в связи с тем, что боится выборов, и дальше речь уже шла не об агрессии *******и, не о выжившем из ума Путине, который уже просто потерял связь с реальностью, а совсем о других вещах — о выборах и том же Порошенко. Причем, вся риторика была идентичной практически до запятой, и это сразу бросилось в глаза. Казалось, что они это почерпнули из одного и того же текста и поскольку все они работают на одном люмпенско-маргинальном сегменте электората, являясь конкурентом друг другу, то вряд ли текст был написан кем-то из них, а уж тем более, что кто-то из них смог объединить усилия.
Но вот сегодня все встало на место. Сначала премьер-министр *******и Медведев, известный как «Димон», а затем и путин, известный как «жуйло», выдали под видеокамеры ровно то же самое, что двумя днями ранее выдавали в парламенте наши «патриоты». Тут может быть два варианта, либо все они оказались в одном списке рассылки и им попал один и тот же текст, который и был озвучен, либо один из двух российских деятелей и надиктовал этот текст. С учетом того, что Димон ничего не может продиктовать в принципе, поскольку после первой точки он впадает в спячку, то из всего этого списка авторство может принадлежать известному дедушке, с неопределенным наличием половых органов бабушки или дедушки.
Ничем иным такое совпадение текстов объяснить нельзя. Что характерно, больше этого никто и нигде не озвучивал и не писал. Только наши гниды и московская вошь это выдали в эфир, и как оказалось — слово в слово.