Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Он Германии не принадлежит, так что Германия не имеет права его на металлолом разбирать. Это ваш ***ло - гопник, он может чужую собственность отжимать и резать.

У Вас таке завдання, викликати зневагу до себе? Ну от якого такого хйло став моїм? Він такий же мій, як і ваш. Чи так, аби ляпнути? І ще берете на себе когось у фуфлометстві звинувачувати. Почніть з себе ©

А мне вот сегодня, на полном серьезе с утра заявили, что Сахар посты не трет. А потом Сахар, написал собственноручно, что трет. Вот ржака была :іржач:

И пруф будет, что на полном серьёзе?
А ржака у вас где была,На конюшне?

турки не будут ничего предпринимать против ****, они теперь дружат. европейцы тоже ничего не предпримут, выразили только озабоченность, им бабло важнее, достроить северный поток 2, и другие выгоды которые европа получает от торговли с рашей.
100%. Они уже давно за снятие санкций голосят. Может что-то знают?

Все попавшие в плен военные моряки получат по 50 тыс. грн матпомощи, - Полторак

Стоп. Про колбасу я еще вчера дважды или даже трижды извинился.

Ведет то себя, как стопроцентная колбасница

Слушайте, я уже второй раз за сегодня замечаю, что вы не совсем до конца понимаете смысл произносимого. Вы понимаете, что означает само действие "извиниться"? Или вы так же учили своих детей: извинись, потому что так требуют, а после этого подойди и уеби?..

Стоп. Про колбасу я еще вчера дважды или даже трижды извинился
Брешеш.
Ты юродствовал
]Я же не знал, что она по линии КГБ в Германию уехала, путину помогать.
Теперь узнал и веришь? Давай пруф или фуфломет. (С) Миха
Сахар не потер пруф.
Ведет то себя, как стопроцентная колбасница..
По сыну судишь? Познания глубокие, расскажи как ведут 100% колбасник и откуда тебе это известно?

Украинские моряки в Керченском проливе подверглись 6 различным видам нападения со стороны Российской Федерации. Об этом сегодня, 29 ноября, в ходе брифинге сообщил замглавы Службы безопасности Украины Олег Фролов, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Фролова, украинские корабли стали мишенью для российских военных вызывающе отработать свои навыки применения разных видов вооружения.

"Украинские военные выжили чудом, ведь подверглись 6 различным видам нападения, а именно: таран украинского малого буксира российским кораблем "Дон" погрануправления ФСБ РФ, боевое применение двух ракет российским многоцелевым истребителем Су-30, боевое применение двух ракет российским вертолетом К-52, применение крупнокалиберного корабельного вооружения, штурм украинских кораблей российским спецназом с применением физического насилия по отношению к нашим морякам", - сказал он.

В СБУ добавили, что шестой вид насилия продолжается сейчас - физическое, моральное, психологическое давление и незаконный арест 24-х украинских военных моряков, а также отказ в допуске и сокрытие информации о трех раненых.

Key, напиши, шо эсэсовские байстрюки служат в ДНР. А шо? Я уже верю, например. Пруфов, не давай!

Мы имеем набор политических сил и полезных *****ов, которые называют себя патриотами и номинально декларируют проукраинские лозунги. Всю эту массовку объединял один посыл, а именно: «Плевать на то, что впервые РФ открыто, не прячась за спинами женщин и детей, не прикидываясь шахтерами и комбайнерами, применила ****** против наших военных». Такого она себе не позволяла и стало очевидно, что правила всей большой игры под названием «война» — изменились и реагировать на это надо жестко и адекватно. Однако вся эта публика- "Самопомич", Ляшко и иже с ними, рассуждала о том, что это Порошенко делает в связи с тем, что боится выборов, и дальше речь уже шла не об агрессии *******и, не о выжившем из ума Путине, который уже просто потерял связь с реальностью, а совсем о других вещах — о выборах и том же Порошенко. Причем, вся риторика была идентичной практически до запятой, и это сразу бросилось в глаза. Казалось, что они это почерпнули из одного и того же текста и поскольку все они работают на одном люмпенско-маргинальном сегменте электората, являясь конкурентом друг другу, то вряд ли текст был написан кем-то из них, а уж тем более, что кто-то из них смог объединить усилия.

Но вот сегодня все встало на место. Сначала премьер-министр *******и Медведев, известный как «Димон», а затем и путин, известный как «жуйло», выдали под видеокамеры ровно то же самое, что двумя днями ранее выдавали в парламенте наши «патриоты». Тут может быть два варианта, либо все они оказались в одном списке рассылки и им попал один и тот же текст, который и был озвучен, либо один из двух российских деятелей и надиктовал этот текст. С учетом того, что Димон ничего не может продиктовать в принципе, поскольку после первой точки он впадает в спячку, то из всего этого списка авторство может принадлежать известному дедушке, с неопределенным наличием половых органов бабушки или дедушки.

Ничем иным такое совпадение текстов объяснить нельзя. Что характерно, больше этого никто и нигде не озвучивал и не писал. Только наши гниды и московская вошь это выдали в эфир, и как оказалось — слово в слово.

:клас:
После Самопомич, Ляшко вполне можно вписать всю местную ****обратию, с ФЖ начиная и далее по списку.... ФЖ, как философ еще и задавался риторическим вопросом "Зачем Порошенко нужна была эта провокация?", как-бы подразумевая ответ. Все они кормятся из одного корыта помоев, это очевидно.

"Набивать шишки, но двигаться вперед", - главврач ЦПМСП о медреформе

Завдяки медичній реформі зарплата дільничим лікрям підвищіться втричі

Ведь хороший же человек, видно сразу. Не боится тяжёлой работы, не скиглит, воплощает реформы в медицине .:клас:.

Хм. Интересно. Получается есть разница между тем, как выводить человека из себя, обсирая его или то что ему дорого. В первом случае обсирать женщину достойно мужчины, а второй случай не достойно? Мне всегда казалось что если ты нарываешься, то нужно быть готовым на болезненную ответку

Попахивает лицемерием и двойными стандартами. Прям как у представителей РФ
И забавно то, что для того чтобы твоего сына не упоминали, достаточно просто не комментировать посты viburnum, но почесать языком тебе видимо важнее

ППКС.

Скажите пожалуйста, откуда это пошло? У вас есть хоть один убедительный источник?

Оттуда, откуда и большая часть ****а которую они тащат из российских или пророссийских ресурсов :)

У них так мозг устроен, любая информация, которая подкрепляет их мировозрение проходит одобрение без критики.

Там же нет процесса мышления типа: "кто дал мне эту информацию, чем она подкреплена, и кому это выгодно".

Там мышление типа имбецил: "О, Вальцман, гг. О, липецкая фабрика и офшоры, гг" и т.д. :)

Petroff Артемовский сказав(ла):
Товарищ модератр, объясните шиколадным, что я не вижу высеры заигноренных, пусть экономят боевые клавиатуры.
Keystone, вы, как доверенное лицо Петроффа, объясните ему пожалуйста, что мир не крутится вокруг него. А цитирование, не является обращением.

У них так мозг устроен, любая информация, которая подкрепляет их мировозрение проходит одобрение без критики.

Там же нет процесса мышления типа: "кто дал мне эту информацию, чем она подкреплена, и кому это выгодно".

Там мышление типа имбецил: "О, Вальцман, гг. О, липецкая фабрика и офшоры, гг" и т.д.

Так это же описание образа мыслительной деятельности ваты а не "украинских патриотов"... Я в замешательстве.
Неужели и украинские зрадопатриоты не критически относятся к информации, которая соответствует или подтверждает их убеждения. Этого НЕ может быть - я десятки раз замечал подобное тут!

Ничем иным такое совпадение текстов объяснить нельзя. Что характерно, больше этого никто и нигде не озвучивал и не писал. Только наши гниды и московская вошь это выдали в эфир, и как оказалось — слово в слово.
Да, это можно легко объяснить простым: враг моего врага - ситуационный союзник. Но только упоротые(ударение на этом слове) зраднюки думают, что удовлетворив свою ненависть даже с таким союзником, обретут душевный покой. Ошибаетесь. Где-то там глубоко, вы все равно понимаете, что это сделка с совестью. А за это вы будете расплачиваться душевными терзаниями куда более невыносимыми, чем ваша текущая всепоглощающая ненависть. Ну, это конечно если речь о зраднюках, а не коллаборантах.

В Стамбуле сегодня, 29 ноября, завершилось заседание Синода Вселенского патриархата, на котором рассматривался текст томоса об автокефалии Украинской православной церкви. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Укринформ".

Как отмечается, в течение нескольких часов ожидается обнародование пресс-релиза по результатам Синода.

"Еще потребуется некоторое время, чтобы подготовить пресс-релиз по результатам заседания и осуществить перевод, поэтому нужно еще подождать", - говорится в сообщении.

Назад
Зверху Знизу