В Одессу нельзя ехать? Это официально?їхати в Одесу, яка третю добу штурмує російське посольство і ловить російських дальнобійників - треба бути мазахістом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Одессу нельзя ехать? Это официально?їхати в Одесу, яка третю добу штурмує російське посольство і ловить російських дальнобійників - треба бути мазахістом
Такому, як ти хлебальник також начистять.В Одессу нельзя ехать? Это официально?
может кому интересно будет послушать, про ситуацию на Азове, о связи Трампа с кремлём, и о военном вторжении рф в Украину.
Ага, помрій. А поки що наші очільники збираються знизити плату за перекачку газу нашою трубою вдвічі, аби "підвищити її привабливість".
Так що ще не відомо, що невдовзі доведеться різати.
выпустили паникера![]()
И ты туда же. Сын причем? Извинитесь, ****ы за сына и я не буду вас трогать, мало в этом радости, поверь.
Или ты, как истинный *****, моэешь нападать только на детей и женщин?
Хватит прикидываться жертвой. Это вызывает только отвращение, и прямые ассоциации сами знаете с чем.Как только
Юродствуешь? ПолучаетсяИзвините. Я не знал, что Вас трогать нельзя. Ошибся, каюсь, признаюсь. Теперь на весь форум вонь.
Граждане, это моя вина, она предупреждала, что будет страшная вонь, если потрогать. Я не послушал, и вот результат.
Прошу прощения у всех вменяемых посетителей ХФ, за то что тронул вот это, оно.
Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину (с)
*****ней. вы прекрасно поняли, о чем я, но продолжаете упорствовать в той же модели поведения.Ассоциации с
Ну вот, опять жертва? Про колбасу кто заговорил?так почему я должен
Хм. Чекают *****ы. Ты не *****?
Ассоциации с калинкой? Ну да, а шо робить?
Я ж ее за язык не тянул, переходить не на личности даже, а на детей. У нее нет ничего святого, так почему я должен терпеть эту хрень, что она несет?
турки не будут ничего предпринимать против ****, они теперь дружат. европейцы тоже ничего не предпримут, выразили только озабоченность, им бабло важнее, достроить северный поток 2, и другие выгоды которые европа получает от торговли с рашей.Хотіли б вплинути на ситуацію в Азові - закрили б рашці прохід Босфором.
Мінімум зусиль - максимум ефекту. Ну, почекаємо, подивимось. Щось там влада почала ворушитися з постановою цього питання. Це, звісно, не смажені немовлята, як заявив путлєр, але ж можуть і задовольнити наші "хотєлкі".
Европейский Союз не ввел новые санкции против России из-за агрессии вблизи Керченского пролива.
Совет Европейского Союза в среду, 28 ноября, принял декларацию о ситуации в Азовском море и Керченском проливе, в которой выразил свои самые серьезные опасения и сообщил о полной поддержке суверенитета Украины, сообщает пресс-служба Совета ЕС.
В документе говорится, что ЕС выражает свое "самое серьезное" беспокойство из-за роста напряжения в Азовском море. "Мы смущаемся этим применением силы Россией, которая на фоне растущей милитаризации в этом районе является неприемлемой", – сообщают в ЕС.
В Евросоюзе ожидают, что РФ обеспечит беспрепятственный и свободный проход Керченским проливом в Азовское море и обратно, что предусмотрено международными правилами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.