Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Elena Burlachenko, клуб порохоботів

Все що ви хотіли знати про львівське метро, але боялися спитати.)))

bjg5fh.webp

Бандеровец Русскоязычный

Предположим, РФ начинает полномасштабное вторжение…
Daniel Tchikin

Предположим, случается самое страшное, и РФ начинает полномасштабное вторжение в Украину. Танки идут на Чернигов и Сумы, Су-30 отбомбились по Вышгороду… Попытаемся представить реакцию украинских политиков и СМИ.

Юлия Тимошенко (интервью для канала 1+1 в Вене, Австрия):
«Любі мої! Вже зрозуміло, що ця влада не здатна домовитись про мир в Україні! Ми, наша команда, створюємо Уряд Національної Довіри у вигнанні! Першим нашим рішенням буде підвищення соціальних стандартів й зниження комунальних тарифів, а другим – лист до країн-гарантів Будапештського меморандуму!».

Олег Ляшко (по скайпу из Быдгоща, Польша):
«Ці скотиняки остаточно відірвані від потреб нашого українського народу! Замість того, щоб давати гідну відсіч ворогу, вони у тилу порушують конституційні права українців! Я вимагаю консультацій з Президентом й проголошую набір у добровольчій батальйон «Польща»! Вимоги – надвисокі!».

Оксана Сыроид (комментарий по телефону из Хайфы, Израиль):
«Очевидно, що ця некомпетентна влада пішла на злочинну змову з Кремлем, щоб остаточно скасувати вибори й далі красти. Єдине, що може врятувати країну, – негайно підпорядкувати Генштаб Верховній Раді!».

Владимир Зеленский (видеообращение из Кутной Горы, Чехия):
«Пётр Алексеевич, шутки ******ись. Верните наших пацанов с передовой, верните наши границы, верните Крым, верните Донбасс, верните снаряды, которые летят по нашим позициям, верните беженцев из Евросоюза, верните нам мирную жизнь! Если вы нас уважаете и хотите, чтобы мы уважали нас!».

Сергей Лещенко и Александр Дубинский (совместное шоу на Ютубе, кухня хрущёвки, предположительно, Минск, Беларусь):
«Очередная спецоперация Порошенко и Медведчука продвигается как по шоколадному маслу. Шойгу взял под козырёк и не жалеет ракет, муженковские оловянные солдатики делают вид, что дерутся, Мальдивский ****** сочиняет гражданам новый безгаз и безхлеб по формуле Роттердам-минус – все при деле!».

Владимир путин (Москва, россия):
«Очередной виток гражданской войны на Украине – повод задуматься: а может, пора уже договариваться с представителями народа Сум и Чернигова?».

Игорь Коломойский (Лозанна, Швейцария):
«Да при чем тут путин? Мы сами с собой воюем! Эти Сумы с Черниговым – просто геморрой для путина. А новая власть должна договариваться с теми, кто там есть».

Юрий Романенко (если верить Фейсбуку, Будапешт, Венгрия):
«Чернигов и Сумы всегда были чужими для украинской ментальности. Вместо того, чтобы цепляться за эти антиукраинские города и гробить солдат, власть должна честно признать это, создать дискурс на сецессию и перенести границу».

Пётр Порошенко (Киев, Украина):
«Ми зараз проводимо термінове засідання Генштабу. Усі коментарі будуть пізніше».

Все вышеназванные:
«Почему Президент молчит?! Ему нечего сказать?! Он боится собственного народа?! Какой позор! Долой его!».

jjhe9g.webp

может кому интересно будет послушать, про ситуацию на Азове, о связи Трампа с кремлём, и о военном вторжении рф в Украину.

Не просто интересно, а каждый человек, желающий быть в курсе последних событий, должен ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть!
Доходчиво, понятно и просто.:yahoo:

Не верьте вранью путина. Он снова рассказывает миру сказки, - Порошенко

Хочу спросить у модераторов.
Долго нам слушать один и тот же вой/флуд от Кистоуна ?
Думаете демократия заключается в том, чтобы дать возможность больному на голову человеку сутками ****ь в двух темах , думаете, что общество обязано дышать этим дерьмом ?
Может нужно изолировать дрыщущего ?

За 4 дня таможни оформили по новым правилам 15 автомобилей на еврономерах, - ГФС
В бюджет от оформления поступило 890 тысяч гривен.

Ага, помрій. А поки що наші очільники збираються знизити плату за перекачку газу нашою трубою вдвічі, аби "підвищити її привабливість".
Так що ще не відомо, що невдовзі доведеться різати.

выпустили паникера:D

И ты туда же. Сын причем? Извинитесь, ****ы за сына и я не буду вас трогать, мало в этом радости, поверь.

Или ты, как истинный *****, моэешь нападать только на детей и женщин?

Скажи честно, ты ****утый?
Ты после выхода с кичи, нападает на женщину, бегая за ней по всему форуму. А потом бредишь про женщин и детей.
У тебя преследование юзера, флейм, оскорбления, угрозы. Все в кучу.у кого то нервы сдадут и вперёд к Федосу

Из оккупированного Крыма начали вывозить арестованных в Симферополе украинских военных моряков. Об этом сообщает РБК-Украина сос сылкой на "Крым. Реалии".

Отмечается, что всех военнопленных везуть из полуострова в Москву. Как сообщил крымскотатарский активист Нариман Джелял со ссылкой на адвокатов, часть украинских моряков в четверг, 29 ноября, уже отправлены в Москву.

Эту информацию также подтвердили адвокаты Джемиль Темишев и Эмине Авамилева. Пока не извество, сколько моряков уже отправлены за пределы Крыма.

Также раненные моряки, которые находились в больнице Керчи, 29 ноября были вывезены в Симферополь в СИЗО.

это интервью тут уже постили, но я промотаю к конкретному моменту...
?t=3257

Извините. Я не знал, что Вас трогать нельзя. Ошибся, каюсь, признаюсь. Теперь на весь форум вонь.

Граждане, это моя вина, она предупреждала, что будет страшная вонь, если потрогать. Я не послушал, и вот результат.

Прошу прощения у всех вменяемых посетителей ХФ, за то что тронул вот это, оно.

Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину (с)
Юродствуешь? Получается
ЗЫ мой ник , с ь знаком ,писал только Суслик.
Чет вспомнился он

Ассоциации с калинкой? Ну да, а шо робить?
Я ж ее за язык не тянул, переходить не на личности даже, а на детей. У нее нет ничего святого, так почему я должен терпеть эту хрень, что она несет?

Хм. Интересно. Получается есть разница между тем, как выводить человека из себя, обсирая его или то что ему дорого. В первом случае обсирать женщину достойно мужчины, а второй случай не достойно? Мне всегда казалось что если ты нарываешься, то нужно быть готовым на болезненную ответку

Попахивает лицемерием и двойными стандартами. Прям как у представителей РФ
И забавно то, что для того чтобы твоего сына не упоминали, достаточно просто не комментировать посты viburnum, но почесать языком тебе видимо важнее

Хотіли б вплинути на ситуацію в Азові - закрили б рашці прохід Босфором.
Мінімум зусиль - максимум ефекту. Ну, почекаємо, подивимось. Щось там влада почала ворушитися з постановою цього питання. Це, звісно, не смажені немовлята, як заявив путлєр, але ж можуть і задовольнити наші "хотєлкі".
турки не будут ничего предпринимать против ****, они теперь дружат. европейцы тоже ничего не предпримут, выразили только озабоченность, им бабло важнее, достроить северный поток 2, и другие выгоды которые европа получает от торговли с рашей.
Европейский Союз не ввел новые санкции против России из-за агрессии вблизи Керченского пролива.

Совет Европейского Союза в среду, 28 ноября, принял декларацию о ситуации в Азовском море и Керченском проливе, в которой выразил свои самые серьезные опасения и сообщил о полной поддержке суверенитета Украины, сообщает пресс-служба Совета ЕС.

В документе говорится, что ЕС выражает свое "самое серьезное" беспокойство из-за роста напряжения в Азовском море. "Мы смущаемся этим применением силы Россией, которая на фоне растущей милитаризации в этом районе является неприемлемой", – сообщают в ЕС.

В Евросоюзе ожидают, что РФ обеспечит беспрепятственный и свободный проход Керченским проливом в Азовское море и обратно, что предусмотрено международными правилами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу