Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

это нормально, значит у тебя есть шансы после лоботомии выжить.
ты признал, что ****ло. заскриню.
Кстати, борцун с барыгами, расскажи мне несведущему.
На рынке Аракс, полуразваленном, торгуют разные типы. Но согласно словарю они и есть те самые барыги.Как думаешь, в каждом их домике\контейнере, висят документы о регистрации ФОП или как, с продажи краденого платят налог? Торгуют они контрабандой или краденым?
Тут Большой Брат, который следит за всеми :D рассказал, про одного старого *****а барыгу. Барыгу в прямом смысле слова, а не в том, что вы себе навыдумывали. Странно, что этот толстый *****, ни дня не воевавший, таскает НА РЫНКЕ камуфло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следствие ведут Колобки?:попкорн:

т.е. других молдаван в Украине и мире нет?
я извиняюсь, Вы такой осведомленный, многое знаете... не подскажите кто еще претендовал на этот объект?
вы меня со Шпинделем попутали,я мало что знаю из жизни этих слуг народа.А я про эту сделку ваще от вас узнал.
вот и расскажите как ньюсмейкер, кто кому, как, когда.
я так понимаю, ***ло партнеру приказало свой заводик продать молдовану?

Следствие ведут Колобки?:попкорн:

Реально надо, совсем эти Баріги распоясались. Налоги не платят, деньги в валюту конвертят и в банках , да матрасах прячут, а откуда денежки? от продаж краденного, да контробандного или от ремонта этого барахлишка. Пользуются тем , что их крышуют коррумпированные псы, этого, как его там??? А простые люди не могут полвареника купить.
Они канешна зарыдают про то, что все по закону и ничего не нарушают, в своих контейнерах. Не то что оффшоры богомерзкие. Ой , блд, оффшоры ведь тоже все по закону. Да что ж такое, окуели барИги от мала до велика.
На палю всех!!!!

:незнаю:
может просто сговорились.
Бибипка же не первый день в Украинском бизнесе и в политике...
так и вы ничего не знаете? как же так. Но я вместе с вами осуждаю это.
Продал своё, кому захотел. Вот жеж скотыняка, а мог ведь и сжечь, как тот евробляхер свой Рэнж

так и вы ничего не знаете?
видимо да

да вот так.. и самолетом управлять то же не умею.

Но я вместе с вами осуждаю это.
что именно?

Продал своё, кому захотел.
с Рошеном как то не получается... все в слепом трасте висит сердешный... ждет покупателя...

а мог ведь и сжечь,
100%

Так Вы не в курсе? может еще кто то претендовал на Кузню?

т.е. других молдаван в Украине и мире нет?
я извиняюсь, Вы такой осведомленный, многое знаете... не подскажите кто еще претендовал на этот объект?

кстати, а вот если старина Фриц с Аракса, захочет продать свой зассаный контейнер... он должен будет его продать кому захочет или должен будет спросить общественное мнение?
А если он продаст свой клоповник под №.... гр-ну *****ии, вы будете его осуждать или ****ить? если да, то пора принять меры к АлексуКрымнашисту, который повез оккупантам бабло, чем он лучше арестованной фабрики Рошен? Мало того он гордится этим и бравирует, указывая как правильно быть, на словах, патриотом.
Кстати, командиры истребительных отрядов, те которые воевали с УПА, тоже говорили по украински и носили вышиванки, как и значки\награды от НКВД.
Дидуган , тот который с Гиркиным в ролевые игры играл, подтвердит это, нагуглив лемкивско\бойковские фразы. :кручусь:

Так Вы не в курсе?
вы не прочли мой ответ? как жаль, что вы так не внимательны
с Рошеном как то не получается... все в слепом трасте висит сердешный... ждет покупателя...
вот, вы таки все знаете. расскажите инсайд.
так он ждет покупателя или в слепом трасте или таки под арестом?
приятно пообщаться с человеком имеющим серьезную инфу, а не ****ежь с заборов.

что, видимо да? вы не уверенны в своих словах? тогда к чему это все.
кстати, вы не пробовали нарезать мои ответы по буквам?
вам тогда будет ваще охуенно отвечать

Извините, но она же действртельно не немка.
извините, а вас это сильно ****?
Сутками фантазируете.
Она выехала в Германию по еврейской линии.
А может вы видели ее свидетельство о рождении или паспорт?
Вас не поймешь, то немка, то не немка.То проксиактивистка, то гражданка.
Надеюсь вы подтвердите свои слова фактами, борец с безродными космополитами?
Теперь топит за евреев в правительстве Украины.
Давай примеры или читаем твои слова
Ты - ****ун. Ты не можешь доказать свое гавканье. Брешешь, как шелудивый цуцик и в своей брехне забрехиваешься все глубже.
а далее :
Если бы ты мог доказать, ты бы доказал. А ты виляешь жопой.
Теперь любой твой пост, все об этом будут знать - это вранье.(цэ) Keystone

Очередная страшилка с одноклассников? :D
Урезали оплачиваемое время по уходу за ребёнком, сделали, как например в Германии (пособие выплачивается всего год), а миха опять орёт про любимый ***лостан. :рл:

А в чём разница экономик хермании и нашей?

вон Тампакс Шпинделевич проксиактивничает типа из Сингапура, но ****омесы тупо молчат.
А когда человек у которого в гостях была куча народу в Германии. та, кто Бахнутому посылки слала для ЗСУ, ( но не вы) она не из Германии, она под прокси, ей так низзя.
Мойше 56, Тампаксу можно.

А в чём разница экономик хермании и нашей?
не забивай свою голову такими сложностями, для начала научись общаться, пиши названия стран без ошибок, но к чему это тебе коммуняке проксиактивисту?

не забивай свою голову такими сложностями, для начала научись общаться, пиши названия стран без ошибок, но к чему это тебе коммуняке проксиактивисту?

С тобой кто то беседовал?Теряйся!!!

Говорю же - перевёртыши и хамелеоны.

Александр Дубинский поделился публикацией — с Олександром Дубінським.
23 ч. ·
Записал короткое видео про объединение Медведчука и Бойко.

Уверен, это объединение «лидеров профсоюза» будет тащить Порошенко на второй срок.

Чтобы потом тот слил под Кремль парламент. И таким образом, вернул путину контроль над Украиной.

Назад
Зверху Знизу