Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Из таких как шпыня, хорошие полицаи получаются. Просто лучший в этой категории:рл:

Где скрины ****ло?
что ты ****** писал вчера? смотрим
утчиш спиздел,
будто бы я рассылаю людям в лички угрозы сдать их *****ам, когда те займут Харьков.
где это на твоем скрине? нет.
Помнишь, как ты заистерил и заявил, что я и личку подделал? Ссышься ******
Ты постишь скрины лички, я тут же на тебя, ******а, жалобу составляю и пускай админы разбираются, что там к чему,
и как ты фальсификат впарил
Так что гнида и скрины о тебе фальсификат?

Где про выложенные мной данные о Тори?
Значит ты, ******яра находишься в истерике и ****ячишь все подряд.
это же ты тогда , борец с торговлей на крови заявил:
) Сцуко - за втрое дешевле я даже готов *****ские сигареты покупать, вместо отечественных.
так где скрины обещанные ****ло?

В жизни обычного украинца ничего не изменилось в лучшую сторону.Всё ждём,да.
Такое впечатление , что народ зомбируют безразличием. Такое чувство у меня было, когда " правил" раздаватель народного добра - рыжее , ****, кучмо. Я , когда эту ****** вспоминаю, давление поднимается.

Доброе утро , хорошим людям!

Дальше че? Ладно, вам "шокоботы" не в авторитете, но именитые западные люди говорят что Украина за 4 года прошла путь реформ больше, чем за предыдущие 24. Я также вижу что меняется многое. И че - мне верить вашим истерикам, или собственным глазам и мнению солидных людей из уважаемых стран?

По твоему выходит, что петро спиздел в своей знаменитой фразе?
Ты кончай президента *****болом называть.

"Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи" (с) Порошенко, 2013

Саме завдячуючи цьому кадру та ще Либідь я і покинув тему Вторгнення...
****лив дидуган, радует что на Араксе не все такие.
Ты уходя рыдал, что выжили Рыжего и тебе не с кем поговорить.
Чем ты занялся, уйдя из темы? Продолжил дружить в засос с Ржавым, а потом вы с Бахнутым заявили, что Ржавый Лёф был вам подброшен порохоботами.
Хотя вы так друг другу делали разное, что без детей не обошлось ))

Вон оно что... 1,5млн. дел...
Херячет не покладая рук :D

Все ж помнят - 28 февраля 2018 года стало известно о решении Стокгольмского арбитража, по которому 4.64 миллиарда долларов должны быть взысканы с российской компании «Газпром» в пользу украинского «Нафтогаза».
А теперь:
Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG запрещено осуществлять любые выплаты российскому газовому монополисту «Газпром».

Такое решение в рамках обеспечительных мер по иску «Нафтогаза» принял суд Швейцарии. Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций «Газпрома».

«В частности, в Швейцарии временные обеспечительные меры наложены на выплаты «Газпрому» компаниями Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. В результате запрета все выплаты от этих компаний «Газпрому» направляются на швейцарских приставов», — сказано в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

минутка юмора:
hab1ad.webp

Все ж помнят - 28 февраля 2018 года стало известно о решении Стокгольмского арбитража...

Разве это орел?
Да это петух!
Вот у меня петух -
вот это орел!

Разве это перемога? Да это фигня!
Вот у нас фигня - вот это зрада!:D:D

Ты же уверял, будто у тебя их целый букет. Давай, не стесняйся. :кручусь:

я тебе ****цу что то обещал? нет. у меня есть, выложу тогда когда посчитаю нужным.
Ты же, ****** , обещал выложить вчера вечером, но так пыжился что всрался. Где же ты их выложил? :D
) Сцуко - за втрое дешевле я даже готов *****ские сигареты покупать, вместо отечественных.
не дорого твой поцреотизьм продается)))

ты об этом?
Вечером перевыложу скрины с гоневом

:D это же в твоем больном сознании идет параллельная жизнь.
Если я тебе что то обещал, давай ссыль и я сразу выполню это обещание.
Но ты же ******, только врать умеешь и проситься в прыймы к престарелым Валям
а что ******, ты не заметил разницу между твоим:
Вечером перевыложу скрины с гоневом
и моим:
у меня есть, выложу тогда когда посчитаю нужным.
трудно твоей пробитой головушке уловить разницу?
Ты пообещал выложить и спиздел.
я сказал, что у меня есть такое. но выкладывать не обещал.
дошло? нет.
пробуй понять по новой

Ты сам себя и назначаешь. А я не возражаю.
опять упоролся с утреца ******.
любитель торговли на крови?

Содержание утренних постов местного бомонда вполне соответствует содержанию ****оедной ветки, соплеизнурение, хоровой скулёж и рссчёсывание болячки пониже копчика. Ничего необычного, на манеже те же ****оеды, что и всегда. У них, копроморфов, такой завтрак выходного дня.
Даже старая кошелка в предклимаксе Иридака прискакала.
Хей-хоп, повеселимся над скулящими во главе с жертвой передоза инсулина, рыночным клопом Половым-Полицаем))))
Кстати, да, инсулиновый шок имеет такие же последствия, как полукома после удара по рогатой воющей на мове башке товарным вагоном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) О. Ещё один любитель заглядывать в ***.

Не льсти себе, чмомашка, там не справиться "заглянуть" без микроскопа.
И, кроме стружки, там ничего нет.
Рабочей рукавицей натёр, старый сiзомордик. В перерывах между скулежом и воем))))

Назад
Зверху Знизу