Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Не напомнишь, куда он своего сына отправил? В ****у?
а куда еще он может отправить своего сына?
на гос службу скорее всего, во фсин.где же еще его таланты, семейные, применять?

Да всё он прекрасно знает

стоп. он же серьезный пацанчег, он же сейчас свои бред подтвердит.Не может же он просто так ляпать? В этой теме за такое сильно ругают.Что легко может подтвердить, то ли беженец, то ли проксиактивист Андел.

ты себя представил человеком имеющим право давать команды? :іржач:
хотя ты даже не шудра, ты джати, а поэтому можешь даже жрать свое ****о привселюдно, продолжай.

Шудра!!!Ты даже не можешь осилить написанного тебе текста,я тебе команд не давал,а лишь обозначил нежелание с тобой беседовать,это по первому предложению...
А по второму - твой уровень всем понятен...

маладец, рад что я не ошибся в твоей касте
по второму - твой уровень всем понятен...
тоже согласен, я же не жру ****о.
я тебе команд не давал,а лишь обозначил нежелание с тобой беседовать
маладец, но мне пох на твои желания. поставь меня в игнор шудра

кстати, а вот если старина Фриц с Аракса, захочет продать свой зассаный контейнер... он должен будет его продать кому захочет или должен будет спросить общественное мнение?
А если он продаст свой клоповник под №.... гр-ну *****ии, вы будете его осуждать или ****ить?
А он президент Украины который обещал продать все бизнесу кроме телеканала?

а в чем разница, напомните?
вас не поймешь, продал плохо, не продал плохо.
Вы кстати, не пойдете в Презы? я бы за вас проголосовал.Хотя нет, вы так же как и Порох путано изъясняетесь

Не только может, но и постоянно это делает. Трындеть же не мешки ворочать.
ты окончательно убиваешь мою веру в этих прекрасных созданий, типа эльфы ****омесы + один упоротый шудра Мойша

вот, вы таки все знаете. расскажите инсайд.
так он ждет покупателя или в слепом трасте или таки под арестом?
приятно пообщаться с человеком имеющим серьезную инфу, а не ****ежь с заборов.

Нестле предлагало 1 млрд. Вечнозелёных, но ПАП захотел не менее 3...

Сделка по Кузне до сих пор не озвучена. Да оно и понятно, зачем оно надо?

Надо отдать должное Петру Алексеевичу, он ловко все провернул. В случае поражения на президентских выборах, он спокойно и в кратчайшие сроки вернёт себе все бизнесы.

У нас тоже самое...

Миха уже начал откровенными подтасовками заниматься и сообщения других пользователей менять?
искажение цитаты, это уже серьезное нарушение.
хотя что ожидать от внука нквдэшника, пишущего на фене

Нестле предлагало 1 млрд. Вечнозелёных, но ПАП захотел не менее 3...
от жеж ****
Сделка по Кузне до сих пор не озвучена.
да, а откуда вы тогда о ней знаете?
Да оно и понятно, зачем оно надо?
а кому это надо, кроме налоговой?
В случае поражения на президентских выборах, он спокойно и в кратчайшие сроки вернёт себе все бизнесы.
не знаю, кто вы по профессии, но расскажите как он это сделает? Все местные эксперды пишут, что в этом случае он будет в бегах или в тюрьме.

но паспорт (на всякий случай) не меняет, хотя и возвращаться не собирается.
да ладно, помнится он говорил, что думает о будущем и мечтает о немеццком или даццком. это так патриотично :trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Испанская журналистка Бонет: Надо называть вещи своими именами. Украина сильно идеализировала Запад. Очень сильно Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, вторую часть вопроса вы не заметили или вы поддержите продажу *****у из *****ии? чиста теоретически.
хотя некоторые не осуждают торговлю с *****станом, даже контрабандную.
Готовы покупать сигаретки, поддерживая агрессора или везти им баблосики сразу в кассу, на переходе на Крым. Значит одобряют действия верхов?

Назад
Зверху Знизу