Миха опять заговариваться начал.![]()
он разве прекращал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миха опять заговариваться начал.![]()
а куда еще он может отправить своего сына?Не напомнишь, куда он своего сына отправил? В ****у?
Да всё он прекрасно знает
ты себя представил человеком имеющим право давать команды?![]()
хотя ты даже не шудра, ты джати, а поэтому можешь даже жрать свое ****о привселюдно, продолжай.
маладец, рад что я не ошибся в твоей кастеШудра!!!
тоже согласен, я же не жру ****о.по второму - твой уровень всем понятен...
маладец, но мне пох на твои желания. поставь меня в игнор шудрая тебе команд не давал,а лишь обозначил нежелание с тобой беседовать
А он президент Украины который обещал продать все бизнесу кроме телеканала?кстати, а вот если старина Фриц с Аракса, захочет продать свой зассаный контейнер... он должен будет его продать кому захочет или должен будет спросить общественное мнение?
А если он продаст свой клоповник под №.... гр-ну *****ии, вы будете его осуждать или ****ить?
а в чем разница, напомните?А он президент Украины который обещал продать все бизнесу кроме телеканала?
ты окончательно убиваешь мою веру в этих прекрасных созданий, типа эльфы ****омесы + один упоротый шудра МойшаНе только может, но и постоянно это делает. Трындеть же не мешки ворочать.
вот, вы таки все знаете. расскажите инсайд.
так он ждет покупателя или в слепом трасте или таки под арестом?
приятно пообщаться с человеком имеющим серьезную инфу, а не ****ежь с заборов.
искажение цитаты, это уже серьезное нарушение.Миха уже начал откровенными подтасовками заниматься и сообщения других пользователей менять?
мои соболезнованияУ нас тоже самое...
от жеж ****Нестле предлагало 1 млрд. Вечнозелёных, но ПАП захотел не менее 3...
да, а откуда вы тогда о ней знаете?Сделка по Кузне до сих пор не озвучена.
а кому это надо, кроме налоговой?Да оно и понятно, зачем оно надо?
не знаю, кто вы по профессии, но расскажите как он это сделает? Все местные эксперды пишут, что в этом случае он будет в бегах или в тюрьме.В случае поражения на президентских выборах, он спокойно и в кратчайшие сроки вернёт себе все бизнесы.
Миха уже начал откровенными подтасовками заниматься и сообщения других пользователей менять?
да ладно, помнится он говорил, что думает о будущем и мечтает о немеццком или даццком. это так патриотичноно паспорт (на всякий случай) не меняет, хотя и возвращаться не собирается.
кстати, вторую часть вопроса вы не заметили или вы поддержите продажу *****у из *****ии? чиста теоретически.А он президент Украины который обещал продать все бизнесу кроме телеканала?
Мойша любит Путю, копирует его действия, а потом кричит #этонемыЯ заменила Ваши слова?