Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И потому ваше кодло кидается всей толпой на любого оппонента,не стесняясь в выборе средств,да ещё и при поддержке белки .Просто ангелы.
Да ты отдельный разговорПруф крыльев за спиной будет или опять спиздел?(Куриные не покатят)
![]()
Не ****и.
где это на твоем скрине? нет.утчиш спиздел,
будто бы я рассылаю людям в лички угрозы сдать их *****ам, когда те займут Харьков.
Так что гнида и скрины о тебе фальсификат?Ты постишь скрины лички, я тут же на тебя, ******а, жалобу составляю и пускай админы разбираются, что там к чему,
и как ты фальсификат впарил
так где скрины обещанные ****ло?) Сцуко - за втрое дешевле я даже готов *****ские сигареты покупать, вместо отечественных.
Такое впечатление , что народ зомбируют безразличием. Такое чувство у меня было, когда " правил" раздаватель народного добра - рыжее , ****, кучмо. Я , когда эту ****** вспоминаю, давление поднимается.В жизни обычного украинца ничего не изменилось в лучшую сторону.Всё ждём,да.
Дальше че? Ладно, вам "шокоботы" не в авторитете, но именитые западные люди говорят что Украина за 4 года прошла путь реформ больше, чем за предыдущие 24. Я также вижу что меняется многое. И че - мне верить вашим истерикам, или собственным глазам и мнению солидных людей из уважаемых стран?
****лив дидуган, радует что на Араксе не все такие.Саме завдячуючи цьому кадру та ще Либідь я і покинув тему Вторгнення...
щаз эти ****омесы, начнут жалеть *****а провокатора и приглашать его в гостиЯ жалуюсь только на оскорбления. Поэтому не надо трындеть.
Главный кучмогнатель ( югга) похоже переобувается на лету?Кучму геть!
Все ж помнят - 28 февраля 2018 года стало известно о решении Стокгольмского арбитража...
Разве это орел?
Да это петух!
Вот у меня петух -
вот это орел!
Ты типа можешь кого то кем то назначить? сначала уйди с должности жены Федоса) Будешь короче клоуном
Ты же уверял, будто у тебя их целый букет. Давай, не стесняйся.![]()
не дорого твой поцреотизьм продается)))) Сцуко - за втрое дешевле я даже готов *****ские сигареты покупать, вместо отечественных.
ты об этом?Прошли годы.![]()
Вечером перевыложу скрины с гоневом
а что ******, ты не заметил разницу между твоим:Ок. Давай:
и моим:Вечером перевыложу скрины с гоневом
трудно твоей пробитой головушке уловить разницу?у меня есть, выложу тогда когда посчитаю нужным.
опять упоролся с утреца ******.Ты сам себя и назначаешь. А я не возражаю.
любитель торговли на крови?) Сцуко - за втрое дешевле я даже готов *****ские сигареты покупать, вместо отечественных.
Содержание утренних постов местного бомонда вполне соответствует содержанию ****оедной ветки, соплеизнурение, хоровой скулёж и рссчёсывание болячки пониже копчика. Ничего необычного, на манеже те же ****оеды, что и всегда. У них, копроморфов, такой завтрак выходного дня.Почалося...
ты здесь не нужен птушникА я не возражаю.
) О. Ещё один любитель заглядывать в ***.