Выпиздили его с лизоблюдской значительно позже меня,
когда он стал взбрыкивать против лизоблюда. И когда я ещё иногда захаживал туда, чтобы быть в курсе делов.
Когда же ранее шло гонево в мой адрес, то чувак радостно участвовал в действе.
В мой же адрес, напомню, гонка началась с того, что некто хутчиш спиздел,
будто бы я рассылаю людям в лички угрозы сдать их *****ам, когда те займут Харьков.
И понеслось.
ты спиздел в каждой строчке этого поста, кроме той, где ты написал, что тебя выгнали сраной метелкой.
Если ты ****** рваный еще хоть чуть чуть при памяти, то ты выложишь здесь ссыль, где я писал про тебя
будто бы я рассылаю людям в лички угрозы
я написал тебе лично, что ты написал МНЕ в личку угрозы, якобы заступаясь за Торю. (***** ей твое заступничество). Ты очень обтекаемо ныл в мою сторону, что ***** тебе нужны проблемы и т.д
Чуть позже, ты начал активно ****еть, что ты ваще в личку никому не пишешь.
Зачем ты так делаешь, я ХЗ.
Литовца никто не выгонял, что он и доказал, написав вчера в сахарной теме.
как и Калину, как и Суслика.
Ты просто ****ишь.
И ты туда не захаживал, ты там сидел круглосуточно.Тебя просили, банили, гнали,только что молотком не били по пальцам. Ты сидел и жаловался модерам, что тебя выгоняют.
А тебя выгнали за спам и тупые посты, повторяющиеся каждую минуту. Ты просто всех заебал своей тупизной. На тебя жаловались именно за это. Димокс тебя и убрал, как ****о с дорожки.Запретив туда заходить.Не Сахар, у него нет таких полномочий.
Михину тему, ты тоже похоронил своими бессмысленными жалобами и как тебя твой партнер не просил, ты один *** делал все что бы тему закрыли. Ибо туп немерянно
Есть еще группа товарищей, основных спикеров этой темы, они знают что их оттуда выпиздили, но они хоть не ****ят. А лезли вы в тему как тараканы, сейчас ты всхлипываешь, что кто то к вам лезет, но задел был твой и Федоски новороски.
Сейчас из тебя опять ****о попрет и будешь блистать своим запасом из 5 слов
Но мне пох на твои алкогольные бредни, я сюда на минутку зашел

зы. Как узнать что ты ****ишь? проще узнать, что ты НЕ ****ишь