Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

много пропаганды

Краткое изложение:

Понадобился мужику срочно рубль, а занять можно только у еврея под проценты. Еврей рубль просто так не даст — нужен залог. Мужик берёт топор и, придя к еврею, попросил рубль под залог топора, а через месяц мол отдаст два рубля и заберёт топор. Еврей берёт топор, кладёт его в сундук, из сундука достаёт рубль, даёт его мужику и говорит:
— Тебе же трудно будет отдавать через месяц два рубля? Давай ты рубль сейчас отдашь, а через месяц отдашь оставшийся рубль?
Мужик соглашается, отдаёт еврею рубль, идёт домой и думает:
— Рубля нет, топора — нет и рубль остался должен… А главное — ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
А чего у тебя все в рублях?

А чувак запомнился спамом как раз за пани тимошенко, какая она классная, в лизоблюдской.
За что вы его там и зобанили, кстати. Чтоб не надоедал.

Чушь. Я не помню такого. Его никто не выпирал из ветки, просто у человека сложный характер, он немного похож на вас - мог с полоборота начать гнать на людей, вешать ярлыки и "выводить на чистую воду". Когда многие возмутились такой безапелляционности он ушел.
Но чтобы его там "за Юлю" кто-то "наказывал" - это чистой воды чушь. Фески и прочие - я ошибаюсь, не доглядел чего?

Пару лет назад в лизоблюдской очень даже писал.
Тогда она ещё так не называлась, было что-то там про вторжение.

Во-первых он писал не "пару лет назад", а совсем недавно, буквально летом. Во-вторых меня поражает ваша наблюдательность, но "было что-то там про вторжение" продолжается и поныне.

Чушь. Я не помню такого. Его никто не выпирал из ветки, просто у человека сложный характер, он немного похож на вас - мог с полоборота начать гнать на людей, вешать ярлыки и "выводить на чистую воду". Когда многие возмутились такой безапелляционности он ушел.
Но чтобы его там "за Юлю" кто-то "наказывал" - это чистой воды чушь. Фески и прочие - я ошибаюсь, не доглядел чего?

Во-первых он писал не "пару лет назад", а совсем недавно, буквально летом. Во-вторых меня поражает ваша наблюдательность, но "было что-то там про вторжение" продолжается и поныне.

Забей.
Это ПТУшник.
Посмотри на информативность его постов.
Не нужно ничего доказывать уже давно - не в коня корм.

У самому ОБ дві сили: Фірташ-Льовочкін просувають Бойко у президенти, натомість Ахметов - Вілкула. І тут вривається Медведчук та намагається усіх поставити на місце, мовляв зараз я вам розпишу що і як ***ло вирішив на цей рахунок. Усі в ахуї, тому на понеділок збирають політраду.
:іржач:
ad8eac.webp

бидло летіло до Єгипту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сообщении отмечается, что 7 ноября самолет авиакомпании YanAir с украинскими туристами, который вылетел из Киева в египетский Шарм-эш-Шейх, совершил вынужденное приземление в Каире из-за драки на борту. "Рейс YE5015 совершил вынужденное приземление в аэропорту города Каир в связи с инцидентом, связанным с дракой пассажиров на борту. В соответствии с авиационными нормами, экипаж не мог продолжить полет, поскольку истекло его летное время", – отмечают в компании. Туристов рейса расселили в отеле Cyrene Island 4* и предоставили питание на время ожидания. По причине экстренного приземления задержали четыре следующих рейса этого борта.

А шо, доця не помогает финансово? Или она там за еду?
А может это у неё такое хобби?

За своей доцей смотри, флакон.
Шпиндель, не сепети. Есть встречное предложение, тебя удочерить, как плаксивую особь, требующую индивидуального кормления. Ну шоп не рыдать ежедневно...
Найдём кормилицу мужескаго пола и она тебя будет вскармливать грудью. Регулярно.
Одной.
Только кариес вылечи...

А может это у неё такое хобби?

Шпиндель, не сепети. Есть встречное предложение, тебя удочерить, как плаксивую особь, требующую индивидуального кормления. Ну шоп не рыдать ежедневно...
Найдём кормилицу мужескаго пола и она тебя будет вскармливать грудью. Регулярно.
Одной.
Только кариес вылечи...

Ще щось про лайно додай, не випадай з образу.

УНИАН

25 Min · ...

Президент Петро Порошенко повернув заяву про відставку тому генпрокурору Юрію Луценку.

Про це УНІАН повідомили в прес-службі Адміністрації президента.
"Президент повернув заяву генпрокурору з огляду на те, що Юрій Луценко отримав вотум довіри у парламенті (всього 38 голосів під час рейтингового голосування) і перед ним стоять важливі завдання", - зазначили в АП.

Не для того ламали закон об коліно, щоб задовольняти примхи Луценка.

Денис Казанский

6 Std.

Свидетель "геноцида украинского народа" нардеп Олег Мусий в прошлом году задекларировал 162 тыс долларов, 29 тыс евро, 310 тыс грн наличными у себя и еще 67 тыс долларов наличными у супруги, но при этом получает от государства ежемесячную помощь в 20 тыс грн на аренду квартиры в центре Киева.

Геноцид, конечно, геноцидом, пенсионеров жалко, но 20 тысяч тоже на дороге не валяются. Придется налогоплательщикам скинуться на жилье депутату.

Причем, самый кайф в том, что Мусий получает компенсацию на аренду жилья, как иногородний депутат, но при этом имеет собственную квартиру в Киеве площадью 93 квадрата, которая также указана в его декларации и записана на жену.

То есть, жилье в столице у нардепа есть, но зачем же там жить, если можно свою квартиру сдавать, а у государства выбить 20 тысяч грн на аренду еще одной квартиры в центре Киева.

bg0bhe.webp

b1adfg.webp

f4ddjj.webp

А про багатомільйонну "допомогу" Косюку чого мовчите? Друзям все, а іншим закон?

Даже ваши рыги не проголосовали за отставку.
Так что не высовывались бы Вы лучше.

Ви щось плутаєте, мадам. Риги це друзі і колишні однопартійці Петра Олексійовича, якого ви так гаряче підтримуєте. Так що все під контролем.

Косюк хотя бы что-то производит для страны и на экспорт, за который страна получает валюту. И по закону любому агропредприятию положены дотации - в Европе тоже, кстати, независимо от материального положения владельцев.

Что производит или какую пользу приносит коррупционер Мусий?

А нічого, що допомога була більшою чим податки які той заплатив до держбюджету? Хоча для любого друга нічого не шкода, особливо якщо за державний кошт.

Рыги - это друзья ****нских оккупантов, которых Вы лично с удовольствием спонсируете. Так что ничего не путаю.
Не высовывайтесь лучше, не в Вашу пользу.

Знову плутаєте. Риги це друзі торгівельних партнерів Петра Олексійовича, від яких він має чималий зиск. З вашою компетентністю в політиці краще дитячі казочки писати. Хоча, не з вашим талантом. Так що не відсвічуйте з своєї Німеччини, вас тут забагато.

А поконкретнее с цифрами можно? Сколько получил и за что, сколько заплатил и когда. И закон, пожалуйста - какие дотации положены агропредприятиям.
Только готовьтесь тщательно, у меня бла-бла не пройдёт.

Вас що, в гуглі забанили? І хто ви така щоб тут наказувати? Не маненька, сама знайдете.

Значит просто бла-бла? Я-то всё нашла и теперь жду, когда Вы свой вброс конкретно подтвердите.

Вы сливаетесь?

.

Назад
Зверху Знизу