Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Считайте:

c4ahhe.webp
Написано "от МВФ"
:D

Вот этих? Которые ещё в 2008-м меморандум с МВФ подписали и обязались до 2011-го внутренние цены на газ сравнять с рыночными и получили за это почти 25 млрд. долларов от МВФ за два года?
И это всё про как Вы сказали, "хуевую юлю" (с):

fe2gbf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно за это Тимошенко дали миллиарды, которые в следующем году нужно отдавать всем украинцам. Куда подевались эти деньги, никто до сих пор не знает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eaec9h.webp
В таблице приведён
Валовой внешний долг (сокр. ВВД) по состоянию на определенную дату представляет собой общий объем задолженности по всем существующим обязательствам, которые должны быть оплачены должниками, и которые являются обязательствами резидентов экономики страны перед нерезидентами. Иными словами, это общая задолженность страны по внешним займам и невыплаченным по ним процентам.

Я так понимаю считать никто не хочет,это про мировые цены на газ...Тогда я озвучу,на сегодняшний день цена для нашего населения по курсу набу 305,86$,а по мировым ценам,на 5 ноября,125,97% https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64591150&postcount=28833...
Хде моё лавэ от недр?

Та, которая закреплена первой, причина понятна - страна воюет и тема актуальна. А закреплять эту тему по причине того, что народ в ней тусуется - как бы странно:незнаю:

Там про війну майже нічого. Одне-два повідомлення. Мікс з "що там у *****ів?"та фейсбучні досягнення

На Кіровоградщині більше 15 тисяч дітей отримали аліменти від горе-батьків.
Державні виконавці Кіровоградщини з початку року стягнули понад 100 млн грн аліментів із безвідповідальних батьків, що на 35 млн грн більше, ніж було стягнуто за весь 2017 рік.Про це повідомив заступник керівника з питань державної виконавчої служби Віктор Журавко.
Після вступу в силу другого пакету законів #ЧужихДітейНеБуває державні виконавці, окрім обмежень боржників у правах і накладення арешту на їх майно чи банківські рахунки, почали застосовувати стосовно боржників і фінансові санкції. Так, мешканці області вже сплатили на користь своїх дітей понад 250 тис грн штрафів.

бабу Юлю треба обміняти на Сенцова, але попередньо посадити, а краще взяти в полон, як посіпаку кремлівського гей клубу

Зберігає спокій та лупає ту скалу.:)

ebbbj8.webp

С прилавков исчезли мука, хлеб, куриные яйца, растительное масло, сахар, другая снедь. Подоспеть к завозу в магазины элементарных, но дефицитных продуктов — большая удача. Правда, выдаются они в весьма ограниченном количестве: килограмм муки и полкило сахара в одни руки по вдвое возросшей цене... Но, бывает, что и лимиты на него не спасают — люди выходят из продовольственных магазинов с изрядно помятыми боками и пустыми руками. Как пишут центральноазиатские СМИ, население даже штурмует грузовики с отрубями, а драки за муку стали обычным явлением.

Купить бы Михе туда билет всей "шокоебной" темой и отправить бы его туда, чтоб ни копейки не потратил за право жить в этом "коммунизме". Я бы вложился, да вот, думается, он скорее застрелится, чем согласится жить в этом обществе "благодати", которым тут в укор Пете тычет.

Дочь депутата Верховной Рады Станислава Березкина ("Воля народа") Виктория, которая подозревается в хищении 20 млн долларов кредита Ощадбанка, сбежала в Монако.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает LB.

"Мы установили, что она вылетела в Монако", - сказал он.

По его словам, Березкина сбежала в тот же день, когда по делу были задержаны шестеро подозреваемых, в том числе и сын нардепа.

Правоохранители намерены объявить Викторию Березкину в розыск.

Напомним, 24 октября НАБУ задержало 10 человек, подозреваемых в завладении $20 млн государственного "Ощадбанка", в том числе сына Станислава Березкина Максима.

25 октября суд арестовал пятерых подозреваемых: замглавы правления Ирину Земцову - с залогом 7 млн гривен, сотрудника Департамента корпоративного бизнеса "Ощадбанка" - с залогом 1,5 млн гривен, руководителя ЧАО "Креатив" - с залогом 2 млн гривен, сотрудника ПАО "Креатив Групп" - с залогом 2 млн гривен и сотрудника ПАО "Креатив Групп" - с залогом 550 тыс. гривен.

Можно и покритиковать, я думаю.

Назад
Зверху Знизу