Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под Кабмином прошла массовая акция протеста — протестующие требовали пересмотреть проект бюджета на 2019 год и направить государственные дотации, предусмотренные для миллиардера Юрия Косюка на медицину и армию.

Напомним, в проекте Госбюджета на 2019 год предусмотрены дотации на поддержку агросектора в районе 6 млрд грн. Львиную долю этих дотаций получат не мелкие фермеры, а крупные агрохолдинги – в частности миллиардеры Юрий Косюк и Олег Бахматюк.

в 2017 году предприятия холдинга МХП получили рекордную сумму дотаций – 1,4 млрд гривень, или примерно 35% от общей суммы государственной поддержки аграрной отрасли. Вторым крупнейшим получателем дотаций стал «Укрлендфарминг» Олега Бахматюка- 517 млн гривен.

При этом владелец «Нашей рябы» считает совершенно справедливым, что его компании получили 1,4 млрд грн государственных дотаций. Основной аргумент Косюка — компания уплатила больше налогов — 4,2 млрд грн, и она единственная в списке крупнейших налогоплательщиков страны, поэтому, якобы, заслуживает самые большие дотации.

Однако на самом деле агрохолднинг Косюка получил из бюджета больше, чем заплатил налогов.

«Агрохолдинг действительно перечислил в госбюджет в 2017 году 4,2 млрд грн. Подчеркиваю: именно перечислил, но не оплатил. Перечислил агрохолдинг 4,2 млрд грн, а сколько же он получил из бюджета? Еще больше — около 4,7 млрд грн. Эта сумма состоит из 1,4 млрд грн дотаций и 3,3 млрд грн возмещения НДС при экспорте. Как компания может получить из государственного бюджета больше средств, чем перечислила к нему? Запросто. Структура экспорта «МХП» построена так, чтобы получать из бюджета возврат НДС дважды: один раз в виде дотации, а потом тот же самый НДС — при экспорте», — отмечает редактор «Экономической правды» Дмитрий Денков.

Ранее издание «Новое время» оценило состояние Юрия Косюка в 908 млн долларов, с этим показателем он занял 8 место в списке 100 самых богатых украинцев.

На России совсем перестали скрывать свои приоритеты на выборах президента Украины 2019, и вот так прямо, без особой конспирации на откровенно пропагандистских СМИ формируют политический образ, без преувеличения, кандидата от Кремля Юлии Тимошенко, как единственного политика-кандидата, способного "привести Украину к миру".

Сдается мне, что это рекламный баннер (который можно даже закрыть нажав на стрелочку" и непосредственно к контенту отношения не имеет. Другое дело, что баннер этот идет с логотипом "Вести".

Что именно вам неприятно, и где меня оставили ? В живых оставили, после неоднократных угроз от Михи и других зрадоёбов ? Вам именно это неприятно ?

Та ладно нагнетать. Я против того чтобы банили кого бы то ни было, кроме злостных матерщинников и людей с больной психикой. Миха - нормальный, адекватный юзер, мот, вы его довели до белого каления? Тогда это вы виноваты.:збентежений::незнаю:

А шо тут за шабаш происходит? Какое-то массовое нашествие порохоботов с критическими и не критическими замечаниями. Премию к 7-му ноября пообещали к ночи выдать, что ли?

Кто куда, а нищий к авансу...
На самом деле это называется "карательная диетология", когда ****оклюев принуждают не изменять своим гастрономическим истокам путём принудительного глотания, как пер ректум, так и пер орум. Замкнутый цикл. Присоединяйтесь, мадам, вас ждут небывалые доселе ощущения. Нечто вроде ПМС, но на невербальном уровне.
Та ладно нагнетать. Я против того чтобы банили кого бы то ни было, кроме злостных матерщинников и людей с больной психикой.
Надеюсь, вы доктор-гимназистка с невинным пушком в панталонах?
Миха - нормальный, адекватный юзер, мот, вы его довели до белого каления? Тогда это вы виноваты
Со стороны шизоидного полуолигофрена, да, он почти гениален и почти грамотен. Примерно на полшишки.
Довели бедненького, он рыдал и мазал сопли прямо на пэйсу... деточка

Болтун, вы, Пицпонов. Тему заср@ть решили с сотоварищи? Нихарашо.

Мадам, со всей искренностью, мой болтун вам не подойдёт, просто разорвёт нафиг.
Учитывая ваши противоестественные кулинарные пристрастия, фраза "засрать тему" приводит к обратной ассоциации в виде изюминки на торте, воспринимаемой вами, как волосинкa на копрокучке. Параноидальные взбрыки дают ещё и не такие реакции, как когнитивная аберрация действительности...
И ещё, побольше пафоса, пжлст. (Адекват Мойша написал бы просто "по больше", а слово "пафос" он не знает. Словарь скудоват)

Хорошо сказано. Даже я удивился, подумал он будет на верхней г...

На обеих. Левой и правой

Хорошо сказано. Даже я удивился, подумал он будет на верхней губе:D
Дружок, не трогай мой пушок, а юзай свой горшок.

bjg8cg.gif

Импортный газ для Украины рекордно подорожал

Украинские предприятия в октябре 2018 года импортировали газ по средней цене в 323,44 долларов за тысячу куб. м.
Средняя цена импортного природного газа в октябре 2018 года составила 9059,13 грн (323,44 долл.) за тысячу кубометров. Об этом сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли со ссылкой на данные Государственной фискальной службы.

"Государственная фискальная служба Украины рассчитала среднюю стоимость импортного природного газа, сложившуюся в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины в период с 1 по 31 октября 2018 года, которая составляет 9059,13 грн, или 323,44 долл., за 1 тыс. куб. м", - говорится в сообщении.

Таким образом, цена октябрьского импорта газа на 6,3% выше сентябрьского в долларовом эквиваленте, когда она составляла $304,36 (8 тыс. 490,33 грн).

Также цена в октябре является максимальной с февраля 2015 года, когда импорт в Украину осуществлялся по 328,6 долл. за тысячку кубометров.

Напомним, за десять месяцев 2018 года добыча газа в Украине увеличилась по сравнению с январем-октябрем 2017 года на 0,93% - до 17,3 млрд кубометров.

Где ***** такая цена?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.5 КБ · Перегляди: 358
Мадам, со всей искренностью, мой болтун вам не подойдёт, просто разорвёт нафиг.
Учитывая ваши противоестественные кулинарные пристрастия, фраза "засрать тему" приводит к обратной ассоциации в виде изюминки на торте, воспринимаемой вами, как волосинкa на копрокучке. Параноидальные взбрыки дают ещё и не такие реакции, как когнитивная аберрация действительности...
И ещё, побольше пафоса, пжлст. (Адекват Мойша написал бы просто "по больше", а слово "пафос" он не знает. Словарь скудоват)

Побольше не будет. Во-первых, мне лень, во-вторых, у меня был хороший день, не хочется ни с кем ссориться, в-третьих, из уважения к вашим былым заслугам: я догадываюсь, кто вы (узнаю стиль).

Та ладно нагнетать. Я против того чтобы банили кого бы то ни было, кроме злостных матерщинников и людей с больной психикой. Миха - нормальный, адекватный юзер, мот, вы его довели до белого каления? Тогда это вы виноваты.:збентежений::незнаю:

:D
Да-а-а-с, вижу давненько вас не было в этой теме .
Во первых : ни Миху, ни Гелю ни кто не забанил, просто у них отобрали возможность тереть сообщения, и блокировать в этой теме (банить) неугодных юзеров.
Вследствие этого у других юзеров, чьи сообщения стирались Михо-гелевым соусом , появилась возможность писать здесь и развенчивать фейковую информацию (ложную, состряпанную кем то на угоду кремлю) , которую систематически сюда приносили и распространяли 5-6 активных юзеров-зрадоёбичей этой ветки.

Теперь разоблачение фейков от Михи и Гели, и Фельдяя - не стирается, и всем стало понятно, что эти фейки не имеют, зачастую , ничего общего с реальностью, а созданы специально , для того, чтобы ******, повёвшиеся на эти *****ские вбросы , тиражировали фейки по интернет ресурсам.

Ну, а про "адекватность Михи - это вообще умора .:іржач::іржач:
Вот, адеккватный Миха вернулся, и первым же постом себя заадекватил .:D
Где ***** такая цена?

Сначала Миха тему проипал, хотя его "попросили за темой приглядеть", пока некоторые во фьорды сыбалися, потом таку честь геля *******, ,а початок вашого кінця, михо-гелевая свора , выглядит так .:D:іржач:

j9fhed.webp

Поизучай психологию,про сознание простого обывателя,а ты таковым и являешься,и вот какой казус ты узнаешь,что проецируешь свои поведенческие привычки и свой менталитет...

Если агрессивному и раздраженному человеку дать возможность увидеть себя в зеркале,то его агрессивность может резко снизиться.

Поизучай психологию,про сознание простого обывателя,а ты таковым и являешься,и вот какой казус ты узнаешь,что проецируешь свои поведенческие привычки и свой менталитет...

:D:D Миха, не кури в кресле, уснёшь, пожар можешь вызвать , яйки поджаришь, если котик не поцарапает раньше .

------
И , сдаётся мне ты тут перед Мадам Брошкиной спектакль устроил ?
Пиши , как ранее писал, мы не узнаём тебя в гриме.

Ну, вот и ладненько, никто не забанен, ничто не забанено.

Назад
Зверху Знизу