Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Проблема в тому, що ці програми ще й половини українських слів не знають, доводиться по буквах разів зо три виправляти, а воно потім ще щось як втулить - ховайся.:кручусь:

Відключіть автовиправлення у налаштуваннях клавіатури

Многое не отключается из меней. Например, всякая фигня с "установкой обновлений".

Вообще, в этих мобильных девайсах куча скотских заморочек.
На днях попросили посмотреть электрокнижку nook первого поколения, не понимает кириллицы.
Для более новых есть решения, а по этой информации практически ноль.

Нашёлся только костыльный выход - через конвертацию текста в PDF перед закачкой в книгу.
Не выбрасывать же

Оновлення відключать у налаштуваннях плей маркету.
Ось тут

Вкладення

• Screenshot_2018-11-07-09-15-18.webp
    Screenshot_2018-11-07-09-15-18.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 217
США открыли двери новым санкциям против России
В августе РФ отвели 90 дней на то, чтобы исправиться. Срок истек.

Госдепартамент США сообщил Конгрессу о том, что россия проигнорировала сроки, отведенные стране на то, чтобы она предоставила надежные заверения в неприменении химического оружия, разрешив проверки химических объектов. Таким образом, РФ не выполнила условия закона об устранении химического и биологического оружия от 1991 года, заявила пресс-секретарь Госдепа Хезер Хауэрт во вторник.

«Департамент консультируется с Конгрессом относительно дальнейших действий», — отметила Хауэрт.

Напомним, США применили очередной пакет санкций против России в августе из-за отравления в британском Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери нервно паралитическим газом «Новичок». У РФ было 90 дней, чтобы показать, что она отказывается от использования химического оружия и согласна на инспекции.

Изначально предполагалось, что страна на это не пойдет, поскольку отвергает свою причастность к отравлению в Солсбери. Официальные лица России решительно осудили действия США в августе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, тебя Димокс с полгода назад банил перманентно . Кто его отговорил от наказания ?
Я же и отмазывал, на свою голову. Я их многих из бана вытягивал - неблагодарные животные:рл:

Шо за фигня, где мои посты, лизоблюд ? (с) :D
В смысле, где пост чммастера, я на треугольник не успел жмакнуть ?!

W!Z@RD, cncmaster, viburnum, Циничный тип, mixa65 и др.
Прекратите жаловаться друг на друга с выдуманными причинами.
Вы реально достали.

W!Z@RD, cncmaster, viburnum, Циничный тип, mixa65 и др.
Прекратите жаловаться друг на друга с выдуманными причинами.
Вы реально достали.

Пока ты здесь. В чем важность этой темы, что она закреплена?

Чем не устраивала ситуация двухнедельной давности,
Что? (с)

Жаловаться прекратите просто так. Я даже жалобы не читаю.
Я утром зашел - вижу 15 жалоб от 1 человека в этой теме. Одну глянул "Спам" :рл: Я их все удаляю
Вы думаете там робот сидит, который ищет слово "Спам" и банит навсегда человека?

"Нам предложили проучить активистку Гандзюк в связи с тем, что у нее были русофобские взгляды, она негативно отзывалась о воинах АТО и причастна к скандалам, связанным с коррупцией в Херсоне. Нам было это предложено за денежное вознаграждение 4 тысячи долларов на всех", - говорит один из мужчин.

Он отметил, что эти деньги им предложил предполагаемый организатор покушения Сергей Торбин.

На уточняющий вопрос, по сколько обещали заплатить каждому, подозреваемый ответил: "по 500 долларов". Так как по делу задержаны пять человек, включая организатора покушения, можно предположить, что подозреваемый ошибся или чья-то доля была больше.

Мужчины следили за Гандзюк в соцсетях и на работе.

Другой подозреваемый рассказал, как он покупал кислоту. Отметим, что по версии следствия, это сделал Виктор Горбунов.

Также читайте: Из-за действий общественных активистов одна из версий о заказчике утекла в СМИ и 12 подозреваемых получили информацию, - Луценко о деле Гандзюк

"Встретился с продавцом, который отдал мне на этом месте две бутылки кислоты в коробке. И я ему отдал триста гривен. И все, мы с ним разошлись. Эти триста гривен я получил от Торбина заранее, еще до этого, когда он приехал и отдал нам десять тысяч гривен для того, чтобы нам было за что и поесть, и купить телефоны - на расходы", - рассказал подозреваемый.

Приобретенную кислоту он оставил в багажнике автомобиля Сергея Торбина. Когда у подозреваемого уточнили, кому принадлежит авто, он заявил, что машину передали в пользование Торбину с военной базы год назад.

Еще один подозреваемый во время следственного эксперимента продемонстрировал, как совершал нападение. Отметим, что по версии следствия, это сделал Никита Грабчук. Он рассказал, что "разливал кислоту по лопаткам", а затем она попала на его лицо и он начал больше лить на левое плечо Гандзюк. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю... Тусуется народ в ней.
Одна закреплена, значит и эту попросили.
Была ещё третья :)

Та, которая закреплена первой, причина понятна - страна воюет и тема актуальна. А закреплять эту тему по причине того, что народ в ней тусуется - как бы странно:незнаю:

Тебя оно каким боком касается?
Не нравится - ступай мимо. И нечего тут провокациями заниматься.

А то как ***** *****ня куражиться в теме начинает, так у тебя язык втягивается в ******у, и ты замираешь.

Треуголку нажми, там где провокация в моем посте:D

Шпыня, ну выдай хоть один информационный пост за пять лет, а то только ****о по темам размазываешь:рл:

Порошенко подписал закон о передаче Андреевской церкви Константинополю
:yahoo::yahoo::yahoo:

Передача Константинополю Андреевской церкви является важным шагом по подготовке к предоставлению Томоса

Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроект №9208 о передаче Андреевской церкви Константинополю. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на данные на сайте парламента.

Последний этап прохождения документа - 7 ноября возвращен с подписью от президента.

Шпыня стал такой послушный, как *****вший в тапки кот и получивший за это ****юлину.:D

Зрадофілам слухати до кінця.

Назад
Зверху Знизу