Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ссылки у тебя нет,а то что ты топишь за руцкий мир,и рассказами про хунту в нашей стране,это есть в моей подписи...
Просьба модератарам убрать из патриотичной ветки Украины,любителя руцкого мира...Ссылка в моей подписи...

Ахахахаха :іржач: ***** как ты тужишься :іржач:

Ай, абидно, что тебя "*****, любитель руцкава мира" тебя ***** шлёт, а ему за это ничего", да? :) Ай-ай-ай, как горит ) Боишься меня, ватный гоблин? :)

Бу-га-га! Менты пакуют дедавоевателя мента . Молодые менты против старых. Воспитанники против наставников. Деду надо было ещё больше колорадских ленточек на китель присобачить.:рл:

Вонючка,это лишь витрина,а сколько такой же ***двы у нас?Беда сегодняшнего дня пост советского пространства,это МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ,которых нет или они перевёрнуты с ног на голову...Менять надо сам глобальный принцип,что бы страты структуры пришли в резонанс с обществом...

Это нормально. Спустя восемь-то лет.
Чё ты дострелялся до человека, Шпыня?
Ты_вон_с рыгим корешился и шо ж теперь,
запихать тебя в игнор, как законтаченного?

Кстати, Федьку не видел? Тут вон вакансия для зубожилого:D:

fj5gfg.webp

Тю, та *** на твои унылые манипуляции клал, дурачёк ты :іржач:
Сышь, а чё ты под британской проксёй сидишь? Боишься шоколадной мести или ты просто очередной ***** из Ростова? Голосую за второй вариант.

Если я на прокси,а я на ней не всегда,народ в курсе,то ебу вату тупую на раша форумах...
Тем более ты же,бархатный язык,это видел и сам...

Тимоха пять лет премьером была?Нет.Вот построила в соотношение столько же.Децентрализация в реалиях Украины вообще ***ня Теперь у нас социал и государство просто антонимы.И да народ и добробаты ***ня,все порох вытащил.порох так и сказал.Ладно,разговор с тобой ни к чему не приведет Удачи в повторении пути ****и.Один в один .А литовца приструни,,бо реально *****.Спасибо.

Знаешь чем порохобот отличается от зрадоёба? Тем что он привык апеллировать к цифрам, а не к лозунгам.

Потому давай смотреть по пунктам:

1. "Вот построила в соотношение столько же"
Второе премьерство Тимошенко - февраль 2007 года - март 2010 года - три года премьерства.
Первое премьерство Гройсмана: апрель 2016 года - по сей день. Но для "соотношения" возьмём только три года - 2016-2018.
К сожалению за 2018 год статистики ещё нет, потому Гройсману прийдётся довольствоваться двумя годами против Юлиных трёх.

Тимошенко, за три года: 1234 километра дорог.
Гройсман, за два года: 3073 километра дорог.

Как может 411 километров в год Тимошенко быть равным 1500 километрам в год Гройсмана я, как порохобот, решительно не понимаю :незнаю:

2. "Децентрализация в реалиях Украины вообще ***ня"

gj6bdg.webp

Это только финансовая составляющая децентрализации.
Но я считаю что гораздо более важная составляющая - это слом сепаратистского фундамента "Мы не хотим кормить Киев!". Ёбта, не кормите и распишитесь.

3. "И да народ и добробаты ***ня"
Не ***ня. Но только когда народу и добробатам противостоит сопоставимая по силе противоборствующая сила. Когда в войну вступает Раися - тогда стратегически полная ***ня, да. Ты считаешь что Раися - это сопоставимый по силе добробатам субъект? Я тебя расстрою, абсолютно несопоставимый в пользу Раиси. 2014 год это наглядно показал. Ты считаешь что волонтёры и нацбаты потянут войну против ресурсов министерства обороны РФ?
Я ни в коем случае не буду преуменьшать вклад добробатов и волонтёрского движения в общую обороноспособность Украины (хотя бы потому что сам отдал не один десяток тысяч гривен), но розовые очки надевать тоже не стану.

4. "все порох вытащил".
Порохобот отличается от зрадоёба тем, что для порохобота все достижения и неудачи - это достижения и неудачи страны вцелом, а для зрадоёба вся зрада - это лично предательство Пороха, а достижений нет вообще никаких.

Это нормально. Спустя восемь-то лет.

Всё вот это вот мы хаваем сейчас из-за ваших вечных ошибок,
период полураспада которых слишком велик.

А ты уверен, что ещё спустя восемь лет твои нынешние посты не будут разбирать на цитаты?

Уверен что не будут, разве что только в хорошем контексте - для меня точка невозврата была пройдена ещё даже до начала войны. И не спустя восемь лет, а гораздо быстрее.
В марте 2014 года я честно и искренне написал следующее: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44115866#post44115866

Уверен что не будут, разве что только в хорошем контексте. И не спустя восемь лет, а гораздо быстрее.
Еще в марте 2014 года я честно и искренне написал следующее: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44115866#post44115866

Тебе,оборотень,веры нет,и даже не потому,что ты оборотень,а по твоему моральному сознанию,ты всегда в арьергарде...Поэтому у тебя не должно быть права мнения и высказывания...
Это можно внести в избирательный цикл,а то когда всё просрано,многие просранцы бегают и кричат про это...

Тебе,оборотень,веры нет,и даже не потому,что ты оборотень,а по твоему моральному сознанию,ты всегда в арьергарде...Поэтому у тебя не должно быть права мнения и высказывания...
Это можно внести в избирательный цикл,а то когда всё просрано,многие просранцы бегают и кричат про это...

Да *** я на твое мнение клал. Можешь не стараться.

Да *** я на твое мнение клал. Можешь не стараться.

В том и дело я тебя понимаю,но вот главная причина в том,что точно так же
большенство,а скорее всего все,я так думаю,старожилов этой ветки относятся к тебе,так почему бы тебе не зделать доброе дело для людей,и не пойти *****(открытый текст)****** от сюда...Или я не прав народ!!!
Про ******а в моей подписи...

g4eadc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) Ну, сайт и тему ты выбрал явно неудачно, чтобы очко своё демонстрировать.

Ну обложался,направим любезного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вонючка,это лишь витрина,а сколько такой же ***двы у нас?Беда сегодняшнего дня пост советского пространства,это МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ,которых нет или они перевёрнуты с ног на голову...Менять надо сам глобальный принцип,что бы страты структуры пришли в резонанс с обществом...

Да вас таких умных дохуя, рассказывающих что надо делать:рл:
Кто делать будет?

Напомнить уровень и ники личностей, которые взахлёб постят и приветствуют демотиваторы с лицом президента Украины, но с телом свиньи, например? Это ваш уровень?
Ясно-понятно. Хорошо, что сознались. :D

Чомусь я не чув від вас критики в адрес as266 і йому подібних за такі картинки. Подвійні стандарти? Ясно-зрозуміло.

Напомнить уровень и ники личностей, которые взахлёб постят и приветствуют демотиваторы с лицом президента Украины, но с телом свиньи, например? Это ваш уровень?
Ясно-понятно. Хорошо, что сознались. :D

Дійсно, не варто ображати тварину порівнянням з таким суб'єктом як Петро Олексійович. Свиня не з'їсть більше ніж хоче, а апетити Порошенка безмежні.

Назад
Зверху Знизу