Тимоха пять лет премьером была?Нет.Вот построила в соотношение столько же.Децентрализация в реалиях Украины вообще ***ня Теперь у нас социал и государство просто антонимы.И да народ и добробаты ***ня,все порох вытащил.порох так и сказал.Ладно,разговор с тобой ни к чему не приведет Удачи в повторении пути ****и.Один в один .А литовца приструни,,бо реально *****.Спасибо.
Знаешь чем порохобот отличается от зрадоёба? Тем что он привык апеллировать к цифрам, а не к лозунгам.
Потому давай смотреть по пунктам:
1. "Вот построила в соотношение столько же"
Второе премьерство Тимошенко - февраль 2007 года - март 2010 года - три года премьерства.
Первое премьерство Гройсмана: апрель 2016 года - по сей день. Но для "соотношения" возьмём только три года - 2016-2018.
К сожалению за 2018 год статистики ещё нет, потому Гройсману прийдётся довольствоваться двумя годами против Юлиных трёх.
Тимошенко, за три года: 1234 километра дорог.
Гройсман, за два года: 3073 километра дорог.
Как может 411 километров в год Тимошенко быть равным 1500 километрам в год Гройсмана я, как порохобот, решительно не понимаю
2. "Децентрализация в реалиях Украины вообще ***ня"
Это только финансовая составляющая децентрализации.
Но я считаю что гораздо более важная составляющая - это слом сепаратистского фундамента "Мы не хотим кормить Киев!". Ёбта, не кормите и распишитесь.
3. "И да народ и добробаты ***ня"
Не ***ня. Но только когда народу и добробатам противостоит сопоставимая по силе противоборствующая сила. Когда в войну вступает Раися - тогда стратегически полная ***ня, да. Ты считаешь что Раися - это сопоставимый по силе добробатам субъект? Я тебя расстрою, абсолютно несопоставимый в пользу Раиси. 2014 год это наглядно показал. Ты считаешь что волонтёры и нацбаты потянут войну против ресурсов министерства обороны РФ?
Я ни в коем случае не буду преуменьшать вклад добробатов и волонтёрского движения в общую обороноспособность Украины (хотя бы потому что сам отдал не один десяток тысяч гривен), но розовые очки надевать тоже не стану.
4. "все порох вытащил".
Порохобот отличается от зрадоёба тем, что для порохобота все достижения и неудачи - это достижения и неудачи страны вцелом, а для зрадоёба вся зрада - это лично предательство Пороха, а достижений нет вообще никаких.