Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин пообещал использовать украинцев как живой щит

• Автор теми Автор теми юлик80
  • Дата створення Дата створення
"Меня это (перспектива войны с Украиной) не
беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем
воевать с украинским народом
Как же долго вы собирались этот факт вытаскивать на свет. Аж с 4 го марта.
Да к тому же с передергиванием.
А почему бы не процитировать путина о языковом вопросе в Крыму.
путин, в своем выступлении, посвященном присоединению Крыма к России сказал,что
в Крыму будет ТРИ государственных языка:
русский,
крымско-татарский
и УКРАИНСКИЙ?

Вам путин лично доложил, что он имел ввиду? Одно дело - ваши фантазии на тему, а другое - цитата. И путин не обманул, судя по сценарию штурмов в Крыму. А домыслы путинистов наполняют глубоким смыслом все его высеры. Так что несите свои холопские идеи где-нибудь в РБ, там они в почете. Там дикие старушки при виде украинского флага начинают истерически кричать "уберите это, нам Майдан не нужен!" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Украинцы, слава богу, не беларусы с их вечным страхом "как бы чего не вышло" - они свободные люди, и доказали это на деле.

цитата 34:03

Ncfokyu8RqE?t=34m3s

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

украинцы свободные? от кого? от чего?
))))) этот хаос и анархию,.отсутствие достойного лидера вы называете свободой? )) у вас весьма ********ное понятие свободы

путин, в своем выступлении, посвященном присоединению Крыма к России сказал,
Потому что цена его словам - ноль.

Ты где-то заметил передергивание? Просвети.

путин, в своем выступлении, посвященном присоединению Крыма к России сказал,что
в Крыму будет ТРИ государственных языка:
русский,
крымско-татарский
и УКРАИНСКИЙ?
А какое его собачье дело сколько государственных языков будет в чужой стране?

Передергиваний никаких нет.Можете посмотреть видеоролик его выступления.

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

))))) этот хаос и анархию,.отсутствие достойного лидера вы называете свободой? )) у вас весьма ********ное понятие свободы
Не нервничай так активно. Потомкам крепостных не дано понять потомков запорожских козаков.
Лучше целуй в **** Бацьку и не лезь в чуждые тебе вопросы.

От токи от бяларусских рабов просравших свою Бяларусь *****у-колхознику, тут про "свободу" рассуждать. Вы никогда не знали, что такое свобода, а кто знал - кого уж нет, а те далече. В Белоруссии жизнь фактически только в Минске, а чуть подальше... у меня сестра в Речице, так у них сейчас семьи нормально живут только те, где мужики на заработках в России работают. Как они там говорят - чтобы белорусская семья жила хорошо, муж должен работать в России, а закупаться нужно в Украине.
Еще из этого совка нас жизни учить будут...

К России в целом и к путину в частности относился как минимум с пониманием.
По состоянию на 22 марта 2014 года моё отношение к России могу описать одним предложением: лучше геи из Брюсселя, чем *****асты из Кремля.

Лучше геи из Брюсселя, чем *****асты из Кремля.
Совершенно справедливо! По крайней мере гею отказываешь (или посылаешь) и он идет дальше, в поисках партнера. А эти кремлевские *****асы без мыла лезут со своей любовью.

Свобода заключается в наличии достойного лидера? Вы больная нация.

Не могу даже назвать достойного лидера в такой стране как Австрия. Хотя **** от них хотеть - страна где любой прохожий может свободно зайти в парламент, выпить кофе в буфете и сходить поссать в парламентский туалет априори свободной не может считаться :D

вообще-то путин имел ввиду, что народ настолько недоволен что будет сам идти впереди, а военные будут на подстраховке, на защите этих людей в случае чего.
уважаемая мадам из Беларуси, мы пока без переводчика понимаем по-русски. Я понимаю, что российские и белорусские СМИ убеждают вас о том что что русский язык у нас запрещен и разговаривать на нем опасно для жизни, но уверяю вас это не так. Так что адвокаты и переводчики пока не требуются.
и он прав, скоро вы сами на вилы поднимите тех, кто пришел к власти.
О! да вы не только переводом, а еще и вангованием занимаетесь. У вас широкий профиль.

Как говорил проф.Преображенский: " Гены...". Золотая Орда прёт - ничего не поделаешь. Братский народ....Братский народ... Когда он стал братским - кто подскажет?

тогда же когда не свои земли стал считать брат за свои
trolljpg_4627828_11354853.jpg

и не только, все последующие штурмы, кроме штурмов кораблей, пошли по такому сценарию, уловили так сказать волну.
Это для нас выступление Путлера просто развлекательное шоу "Верю-не верю", а для узколобых ****инских кирзачей это прямой приказ главнокомандующего.

Передергиваний никаких нет.Можете посмотреть видеоролик его выступления.
смотрела в прямом эфире.
Главное в том эпизоде : он не собирается воевать со страной, а только защищать народ этой страны от воинствующих радикалов.
Но, конечно, если слышать тоько то что хочется вам, то это ваши проблемы.
В основном путина слушают, чтобы услышать ЕГО..

Назад
Зверху Знизу