fesky64
F
Ну где там Кистоун с объяснениями о переходе на личности в моём сообщении и методичке?

Тем более методичку еще не подвезли, по твоей теме.
Друга година очікування методички...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну где там Кистоун с объяснениями о переходе на личности в моём сообщении и методичке?
Тем более методичку еще не подвезли, по твоей теме.
Друга година очікування методички...
Фэйсбук такое же зло,как и везде с одноклассниками.Пора закрывать это буржуинское наследие.
Эта женщина (Тимошенко) - инвалид, превозмогая боль, встала и пошла ! Ради нас - простых Украинцев! Как?! Как ***** ее остановить?!
мне вот интересно, все знают что юлька ворюга , продавшая Украину ... и какие долбоэбы. за эту шмару голосуют ????
судя по постам - у кисты метастазы дошли до головного мозга. То переход на личности видит там, где этого нет, то больше одного сообщения его мозг не пособен переработать, просит Фельдяя не спешить нести новость о харьковской епархии.
Хотя возможно это специально делается, для генерации срача.
Я бы посоветовал модераторам отследить все посты Кистоуна, там сплошные провокации, а не обсуждение каких либо событий, или новостей.
Генератор срача.
А вот и коллега проксиактивистки нарисовался - *****ский бот as266, распространяющий новости от шмарий.
Ты чей холоп будешь? Путен кто, Крым чей? Ахметов вор?В Мариуполе оно, конечно, видно всё
Ты чей холоп будешь? Путен кто, Крым чей? Ахметов вор?
Откуда интересно Мариуполь![]()
Ничего ты не знаешь,Откуда я знаю про Мариуполь? Знаю.