Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну де та лахудра з косою жуля,шо зробила вона.

5hbjdd.webp

Архієрей Константинопольської церкви, представник Вселенського патріархату архієпископ Тельміський Іов в інтерв’ю ВВС Україна. "Скасуванням акту 1686 року скасована адміністрація Московською церквою Київської митрополії і всіх єпархій в Україні", - сказав архієпископ.

"З канонічної точки зору це означає, що сьогодні в Україні УПЦ МП більше не існує. Всі архієреї тепер в Україні де-факто згідно з цим рішенням синоду є архієреями Вселенського престолу, і вони тепер повинні чекати директиву Вселенського патріархату щодо свого подальшого існування"

bgg0bd.webp

Стало известно о*провале новейших российских зенитных комплексов в*Сирии* Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гениальная молодежь подтягивается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Игоревич Билозир сын нардепа от БПП Оксаны Билозир кумы Петра Порошенко

А можно конкретно с фактами, в чём провинился этот представитель, как Вы с сарказмом написали, гениальной молодёжи, кроме того, что он "сын кумы президента"?
Сынпорошенко у нас уже есть. Сейчас появился сынкумыпорошенко. :рл:

Приблизительно назначение сына кумы выглядит так:

"Я не хочу, чтобы была коррупция, но хочу, чтобы мой кум мог все порешать"

Оксане Владимировне осталось второго сына пристроить, и тогда материнское сердце будет спокойно за детей. В этом я её понимаю. Жаль я не кум Порошенко или хотя бы Луценко, а то бы и мои дети смогли бы проявить свои незаурядные способности.

Будут сегодня критические замечания? А то ветка-славильня великого порошенка немного выше в разделе.
Ладно, вечерком зайду гляну шо вы тут нафлудили и наоффтопили нарушая правила хф и сколько присикацапка сегодня наработает.
Вчерашняя смена прокси длилась 14 часов, если шо :кручусь:
И не говори, я уже переживать начал за вашу фекалоидную секту, шота гнобят вас со всех сторон, уничтожат популяцию и кто же защит потом страну от произвола сидя жопой на диванчике.. :(

Кудах тах тах...

haehh0.webp

Станислав Краснов
Подписаться · 31 октября ·

Це не фейк. Не жарт.
Оце дійсно висить на сторінці порошенка.
За яке ж бидло він щиро нас вважає, якщо таке виставляється.
Спочатку я подумав, що це написали конкуренти і виставили на фейковій сторінці. Нажаль ні.

Пам‘ятаєте висловлювання Марії-Антуанетти до голодних підданих - «Якщо у них нема хліба, хай їдять тістечка».
Ми з шоком і недовірою сприймали таку відірваність панів від народу. І думали, що зараз таке вже точно неможливо.

Виявилось, що можливо.

Так от. Пам‘ятаєте що сталося з Марією-Антуанеттою після цього вислову?
Історія дуже часто повторюється

А то, что Вы написали, Вы сами придумали, т.е. высосали из пальца
что я высосал из пальца? что кумовство при Януковоще,, которое хаяли и против которого, в том числе, стояли люди на майдане, цветет махровым цветом при Петре Алексеевиче?

от обиды, что Ваших детей не взяли на этот пост?
смешно. мои дети еще учатся. про конкурсы только не надо рассказывать. В Полтаве без каких либо конкурсов месторождения газовые раздают, а про ТОП места в гос. структурах лучше и не заикайтесь.

Воистину, зависти человеческой нет предела.
чему завидовать? Тому какие есть "оправдатели" у властьимущих?

Назад
Зверху Знизу