Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я даже не знаю, это Что?? :confused: перемога или... Может кто мне расскажет?? :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставьте видео плиз, я с тела:збентежений:

Я даже не знаю, это Что?? :confused: перемога или... Может кто мне расскажет?? :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставьте видео плиз, я с тела:збентежений:

Это тот Комаровский, который готов с ***лом на рыбалку поехать и все вопросы по Украине утрясти?:рл: Не, спасибо, смотрите это сами.

Это тот Комаровский, который готов с ***лом на рыбалку поехать и все вопросы по Украине утрясти?:рл: Не, спасибо, смотрите это сами.

Ну тебя же не смущает, что половина наших слуг ваще в кумовьях ходят с ***ловскими, а некоторые и бизнес ведут с ***лостаном :незнаю: так шо это мимо, а то шо и на новорождённых нажились, коробка картонная за 2300 грн то ниче

Это тот Комаровский, который папка моего одноклассника. Аташёл:D

Меня смущает. Даже больше - раздражает. А кто нажился на новорожденных? Наверное, Комаровский не нажился и это его ******. Если он считает, что кто-то нагрел руки - заяву в НАБУ. А, пусть сын Порошенко пишет, а я лучше в фб ****ецом покидаюсь:рл:

Так он на всю страну и говорит, и ваще он доктор супер, он вёл моих детей почти с рождения с Пеньковым. Так шо как спец и как человек он супер

Хай, Лисичко! Наколоти собі чайку з імбирем, лимоном та 🍯. Не годиться хворіти.:)

Так он на всю страну и говорит, и ваще он доктор супер, он вёл моих детей почти с рождения с Пеньковым. Так шо как спец и как человек он супер

Просто напомни мне содержание бэбибокса, который ты получала после родов от государства.
Давай, врач будет лечить, а не лезть в политику, потому как у нас очень много разбирающихся в политике врачей, грузчиков,сантехников. Больше пользы будет. А говорить на все страну про нарушения - не надо, надо заявление в НАБУ.

Ілюстрація вечірніх посиденьок у темі.

g0gaad.webp

a5jddg.webp

Просто напомни мне содержание бэбибокса, который ты получала после родов от государства.
Давай, врач будет лечить, а не лезть в политику, потому как у нас очень много разбирающихся в политике врачей, грузчиков,сантехников. Больше пользы будет. А говорить на все страну про нарушения - не надо, надо заявление в НАБУ.

То есть врач - политик это плохо, а воры и типа бизнесмены это хорошо :confused::D:D:D
Ниче не получала. Мне и не обещали, так это честнее было

А как же цар *****?думай шо ховоришь шудра ты тупая :відстій:

Назад
Зверху Знизу