Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да гуй, поставят кураторм над гей шайкой. У них течка кадров, призывают всех *****ов *****ить за педро. Все кто умеет считать до пяти, уже петляют с шоколадной будки
Вот и я же про то, природная ******ь порохоботов позволит федосу выбраться вверхи и если не скурвится, то ***** разгонит *******ов или переключит их тупой пыл на топление, например, за любителей ежиков))))

Подтверждение ******и порохоботов не заставило себя долго ждать:D:D Только тупой порохобот увидел "образы" Федоса:іржач::іржач:

не, этот ***** непроходимый нада через флакона пробовать.
он хоть меня мониторит, инфу про меня собирает регулярно, может все подтвердить про меня.
Верю в тебя ищи пути!!!
Ладно, все, постараюсь не палить контору и не разорваться от смеха, а то, вдруг, у них кто-то есть с iq выше 64:кручусь:

Ладно, вернусь к стандартам наты:D

Ой, тут феська шось ответил, и его поддержали, ну прям "тупой и еще тупее":іржач::іржач:

Отвлекся тут на доповіді-шмоповіді и так, техника самой сильной армии Европы:

Вкладення

• 20180423_131219.webp
    20180423_131219.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 152
Чему радуешся полуагрном? как будто эти бабки облегчат тебе жисть)) надо вьебать аграномам налог на каждый куст , осадки, солнце)))

Перемоги радіє, *** его знает в чем перемога, но радоваться надо:D

Кажуть, десь у Хвеськах кандідат від Блоку Підтримки Путіна...
Брешуть, мабуть....

eff5ea.webp

Феська, тут про ай-ку говорил, ну в принципе могу с ним согласиться... только ***** может пойти добровольно служить в армию....

надюха принимала участие в боях за ДА? это ее киборги продержались там столько, сколько другие и дня не выдержали бы в таких условиях?
ну что вы сравниваете?

Причём тут ДА? Ну, воевала она по официальной версии где то под Луганском. И что это меняет? Следком педерации на неё возбудился. Приехала в Украину - получила Героя Украины, начались поездки в дни хуенр.

Я это к тому, что возбуждение следкома педерации - ещё не основание для обеления какого то человека.

Назад
Зверху Знизу