Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

О, редкий, но желанный гость в наших краях.
Политика, ну ее нафиг, урожай нереальный, цена на ягоды упала до уровня потребления.
Забил морозильник ягодами, аж для мяса и пельменей из трех отсеков места почти не осталось.
Ж - значит жадность :D

Будем зимой размораживать и варить варенье и компоты в феврале.
Сколько малина смородина абрикос ка и фсе такое:збентежений: если так, то супер, мне мамочка закроет и заморозит:збентежений:

)) Что за манера всё на евры перекашивать?
Не будет их скоро, не надо и привыкать.
Мне еврики больше нра, они красивше:) да и в Европе с ними как то удобней:)
Anděl;63803357 сказав(ла):
Могла бы маякнуть. Я вчера тут на форуме *****ил вместо работы, так мог бы в Прагу смотаться. Это, по ходу, вы сегодня или в Дрездене или Мюнхене?

Да тырнет не всегда есть:незнаю:
Седня в Штутгарте, завтра едем в музей мерседеса может ещё в порше :збентежений:

Мне еврики больше нра, они красивше:) да и в Европе с ними как то удобней:)
у швейцарцев покрасивше:)
Да тырнет не всегда есть:незнаю:
Седня в Штутгарте, завтра едем в музей мерседеса может ещё в порше :збентежений:
Тоже туда хотел, но не попал :(

а что значит средняя з/п? у работяг, офис.сотрудников, программеров, депутатов,...?

Моя жена врач, например, больше 40 имеет, но у неё из- за дежурств много переработок. Я - конструктор, в среднем 25 тысяч, но в день 7,5 часов только работаю. Программеры хорошие под 100 тысяч. Как то так.

у нас чуть меньше 1евро/литр, у вас 1,5 получается, но наш хирург, например, на взятках больше зарабатывает, чем ваша жена, а терапевт и 300евро не получает.

Ей взятки предлагали только цыгане, что бы она им выписала инвалидные справки. Так она их послала. За взятку - моментально с работы вылетела бы. Коррупция начинается на верху, как правило, внизу её нет. Лично я не сталкивался ни разу ни в полиции ни в медицине ни с бюрократией

acfc2c.webp

Михаил Шнайдер
Подписаться · 16 ч. ·

Именно так выглядит
"Украинская Мечта".
Миллионы долларов. Недвижимость за Границей. Шикарные Автомобили и Шубы.
Ведь не даром любимый тост Гонтаревой: "Чтоб у нас все Было и нам за это ничего не Было". И у нее действительно Получилось.
P.S. На фото Валерия Алексеевна Похудевшая и Посвежевшая. Позирует на красной Дорожке Одесского Кинофестиваля.

Mikheil Saakashvili
Нравится · Вчера ·

У вихідні заведено писати кумедні пости, тому над цим постом ви будете довго сміятися. Знаєте, як Порошенко рекламує свою сторінку у Фейсбуці? "Ненавидиш корупцію? Тисни лайк!"
dajf7d.webp

Мальдивский клоун...

"Ненавидиш корупцію? Тисни лайк!"
Инвентаризация порохоботов - *******ов.

Доброе утро!!!
Вижу воскресный заплыв слизких начался.:D

Жмакали, жмакалки, жмакалки - старушки...
Две никомунинужонки просыпаются утром и бегут к теме ... жмакать.

bcjf5a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу