Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Из жизни содружества ОПГ...

Очевидці також кажуть, що поліція перед цим зупиняла Віктора Оліфера, він був нетверезим за кермом, але його відпустили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и новости...:рл:

!)
А хвамилия есть у члена общества?
Прокуратура вимагає повернути державі землі вартістю понад 1,5 млн грн, які фермер незаконно отримав в оренду та передав у суборенду.

Про це повідомили у прес-службі прокуратури Харківської області.

За даними відомства, Зміївський відділ Чугуївської місцевої прокуратури направив до районного суду позов з вимогою визнати недійсними та скасувати державну реєстрацію договорів оренди та суборенди земель вартістю понад 1,5 млн грн і повернути ділянки у власність держави.

Як розповіла заступник керівника місцевої прокуратури Оксана Черкашина, йдеться про майже 95 га землі сільськогосподарського призначення на території Зміївського району. Їх один із місцевих жителів незаконно отримав в оренду на 49 років для ведення фермерського господарства.

"Як з'ясувалося, чоловік обійшов обов'язкову процедуру викупу права на землю через аукціон. Оскільки він вже значився у співзасновниках іншого фермерського господарства й одноосібним засновником ще одного і мав у користуванні значну площу земельних ділянок на території району, то не мав права на безоплатне отримання земель. Більш того, отримавши у оренду гектари, громадянин, порушуючи вимоги чинного законодавства, передав їх у суборенду своїм же фермерським господарствам", - пояснила Черкашина.

Позов перебуває на розгляді суду.

!!)
Тіло померлої було знайдено у сміттєзбінику багатоповерхівки на проспекті Тракторобудівників.

Інформація про подію надійшла до чергової частини Московського відділу.

На місці слідчо-оперативна група виявила тіло жінки в стані гнилісних змін та часткової муміфікації.

!!!)
«У «Кулиничах» продали дівчині сосиску в тісті, в якій були опариші», – Читайте більше тут:

!!!!)
Чисто поржать...

14.07.18 09:28

Ветеран войны за независимость, доброволец батальона "Донбасс" с позывным Канада считает, что в Украине отсутствует нормальное судопроизводство и справедливый суд.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил после того, как понял, что дело о черных риэлторах, в котором он проходит как потерпевший, спускается на тормозах в Подольском суде Киева.

По словам Канады, мошенников, которые обдуривали людей на аренде жилья, поймали на горячем, а в процессе обыска выявили доказательства их преступной деятельности в отношении других людей. Но потом начался "цирк".

"Сменилось 6 или 7 следователей. Меня разыскивали. Что-то теряли. Меня вообще поставили в активный розыск... Со мной пытались договориться, по телефону, при встрече. Предлагали деньги, помощь армии. Потом следователи начали уговаривать подписать бумаги. Апогеем всего этого стал прокурор, который сказал, перебирая мой файл: "Доброволец? Принципиальный?" Это был апогей", - рассказал Канада.

Чувак, видать, только-только к интернету подключился. И сразу ахуел...

0bheef.webp
fb8ajb.webp

Вкладення

• 0bheef.webp
    0bheef.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 33
Народный депутат от БПП Александр Грановский назвал два события, за которые ему "очень стыдно".
Об этом он написал в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Так, нардепа очень огорчило, что подорожание проезда, которое он назвал обоснованным, заставило людей выстроиться в очереди с целью успеть купить как можно больше жетонов или пополнить свои карты по старой цене.

"Мне очень обидно осознавать этот факт и я хочу от имени украинской власти извиниться за то, что за последние 4 года мы не смогли сделать жизнь граждан лучше настолько, чтобы такие изменения в цене не имели для людей значения. Я нисколько не сомневаюсь в экономической целесообразности повышения тарифов на проезд, но видеть в очереди и молодых, и людей среднего возраста, прилично одетых, и тех, кто не очень - за гранью. Во всяком случае, так это воспринял я", - заявил Грановский.

При этом он выразил возмущение поведением владельцев автомобилей на еврономерах под Верховной Радой и Кабмином.

"Я бы не забывал о том, что все приехавшие на своих автомобилях под стены ВР/КМУ - это сравнительно обеспеченные люди, которым посчастливилось приобрести свои автомобили по химической формуле нерастаможки своих железных коней. Схема старая, схема понятная и все ее прелести как на ладошке. О чем-то просить такие счастливцы могут, организовываться в профсоюзы - пожалуйста, лоббировать новое законодательство - вперед, но бить депутатов - *****изм и очередной политический фарс... Мне было стыдно просматривать видео ролики, выложенные в сеть вполне уважаемыми интернет ресурсами, которые открыто насмехались над тем, как какие-то полубоевики унижали отдельных депутатов самыми разными демократическими способами", - написал нардеп.

Ещё и издевается, *****!Стыдно ему, да на ****ьник гляньте этого урюка чиККолотного. Голубой воришка Альхен. Гандоун, короче говоря.

Мне всегда было интересно: почему нардепуки не могут просто воровать? Молча. Ведь деньги любят тишину. Нет, ***, напиздят бабла и лезут на всевозможные трибуны поучать лохторат. *****ы гнойные.

14.07.18 13:04
Судья Фейир отказался от незадекларированных денег и НАБУ закрыло дело
Национальное антикоррупционное бюро закрыло дело о возможном недостоверном декларировании в отношении судьи Береговского райсуда Закарпатской области Александра Фейира. Деньги, изъятые дома у судьи, конфискуют в собственность государства.
взятка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Судебный репортер" со ссылкой на решения суда от 25 июня и 2 июля.

Так, в 2017 году на рассмотрение к судье Фейиру поступил протокол о совершении административного правонарушения, а именно - вождение в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам дела, помощник судьи посоветовала водителю обратиться к конкретному адвокату, который был знакомым судьи. Далее адвокат за закрытие дела якобы требовал у водителя $500 взятки судье и 2000 грн для себя. По версии следствия, $300 судье передали до заседания и $200 - после. В итоге, судья и адвокат были разоблачены правоохранительными органами.

Дома у судьи прошел обыск. Кроме 300 долларов взятки, были также изъяты 5723 доллара, 1250 евро и 34500 венгерских форинтов (по состоянию на 14.07.2018 - около 3200 грн).

Эти деньги не были отражены в декларации судьи, а судья и его жена заявили, что не знают, что это за деньги. По данному факту НАБУ зарегистрировало еще одно уголовное производство о заведомо ложном декларировании.

Во время расследования заявлений о возврате средств законному владельцу не поступало.

НАБУ не собрала достаточно доказательств для сообщения судьи о подозрении в недостоверном декларировании. Детектив сообщил, что исчерпаны все источники получения доказательств.

Поскольку НАБУ необходимо закрыть дело, а владелец денег остался неизвестным, то детектив подал ходатайство о конфискации их в собственность государства. Суд ходатайство удовлетворил и теперь НАБУ должно перечислить деньги на счет Госказначейства.

По делу о получении взятки судье Фейиру и адвокату сообщено о подозрении. В октябре 2017 года суд применил к судье меру пресечения в виде 65 тыс. грн залога.

И ***** было Майдан мутить? Попросили бы нормально Янука, он бы, думаю, смог, например, от страусов отказаться.

Назад
Зверху Знизу