Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты понять не можешь, что всем ******ь на твоих бабушек и информация твоя лишняя. Ты неуместный дурачок.
Но тем не менее, такие умники как ты , это читаете. :ги:
Надо же вас позадрачивать. :ги:
Оля, здесь так плохо, но ты с порохоботами с этой темы не вылазишь. :ги: Не находите вы это странным? :ги:

О
Это выглядит жалко. Ты только себя этим задрачиваешь. А приём про не вылазишь и вовсе понравился. Приследую тебя, старичёк, ага.
Да мне *****, как это выглядит...Какого хера ты ко мне постоянно цепляешься и сплетни обо мне в других темах разносишь - не знаю.
Поставь меня в игнор и забудь навсегда. Ок?

когда говорят о обязательствах , вспоминается это :
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
не применять ядерное ****** против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

за 4 года войны у дякулы не хватило ума выйти из договора и создать свое ядерное орудие , вова и петя - два сапога ......

Неприятно это читать о себе в цитатах.
Мне глубоко ******ь. Гавкает, а достать не может. Ей быстро надоест " работать " в холостую.

Дело хорошее...
Департамент инфраструктуры Харьковского городского совета заключил соглашение с КП «Горэлектротранссервис» по строительству светофора стоимостью 5 млн. грн. Об этом сообщил Харьковский антикоррупционный центр со ссылкой на портал системы электронных закупок «Прозорро».

Светофоры планируется установить на перекресте Московского проспекта и улицы Василия Мельникова. В планах строительство 20 светофоров — 8 транспортных и 12 пешеходных.

Как отмечается в сообщении, стоимость одной опоры варьируется в диапазоне 18-19 тысяч гривен за одну штуку. А один транспортный светофор обойдется в сумму от 17 до 28 тысяч гривен, пешеходный немного дешевле – 12-15 тысяч гривен.

но...

Одним из субподрядчиков у победителя аукциона будет ООО «Харьковжилстрой-Инвест». Интересно, что эта фирма является фигурантом уголовного производства в отношении хищения средств КП «Харьковское ремонтно-строительное предприятие».

Предприниматель, плативший налоги в "бюджет" террористов ОРДЛО, задержан в Киеве, - СБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******-улыбаться! Открываешь бахмутскую газету и там десятка полтора объяв о продаже угля и прочих ништяков из дыры. СБУ, видать, газеты исключительно на самокрутки пользует.

******! Да мы с тобою в личку договаривались что друг друга не трогаем , но ты наебала...А выдергиваешь события с констекста , с которого тебе выгодно.
*** с ним! Давай с этого момента друг друга не трогаем и в других темах не упоминаем. Идет?!

Ты спецом ветку угандошиваешь?

Назад
Зверху Знизу