Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего неправда. Вороны орех толстокорый пробить не могут,сбрасивают плоды с высоты, что бы раскололся.В Киеве ворона пробила клювом голову женщины
Так это государство покупает автомобили или частный бизнес? Не видел ни одного государственного автосалона. Если знаешь, где такой существует, скинь ссылку.
Просьба не цитировать угандошенного шоколядного использованого лизоблюда.Святаш - это государство или частный бизнес?
Святаш - это государство или частный бизнес?
Просьба не цитировать угандошенного шоколядного использованого лизоблюда.
Лев, вы вгоняете всех мужчин зрадотемы в коплекс неполноценности - убавьте свою гипер примативность хотя бы вполовину.
Когда вы тут пишите всякую отстебятину, то я не это глаза закрываю и никак не комментирую.Почему мне нельзя делать тоже самое?
Почему мне нельзя немножко пофантазировать?
Подруга с Пересечного - это плод моих фантазий и не более, а розы взяты отсюда:
Мои посты там сразу трут, да и неприятно в той теме мне находиться.Лева, а можно вот это все, фейки, фантазии, адресно, сразу в порохоботской постить?
Ну или отдельную тему создать?

Ок, постараюсь исправиться.Можно. Но ты же взрослый человек, должен понимать, что в результате твоих фантазий в теме сразу появляется запах рыбных рядов. И вслед за этим появляется завсегдатай рыбных рядов Конного рынка.
А это уже неприятно всем остальным посетителям темы.

Давай креатив. Про подруг вже не цікаво. Мейнстрім зараз - візит СБУ до дому, напад тітушок у підворітні, наїзд псів Авакова. Щось алярмове, жорсткач. Квіточки та жіночки - вчорашній день. Напиши, як сєпари спалили тобі ровера, або тітушки сунули ножа у під'їзді, але ти захистився сумкою і нападники проткнули телефона, а ти залишився неушкоджений. І фото телефона із ножиком у студію. Оце буде хорор. Фурор буде забезпечено.![]()
Как-то убогенько "невеста" віглядит.
Та вам же знову не підгадаєш...Давай креатив. Про подруг вже не цікаво. Мейнстрім зараз - візит СБУ до дому, напад тітушок у підворітні, наїзд псів Авакова. Щось алярмове, жорсткач. Квіточки та жіночки - вчорашній день. Напиши, як сєпари спалили тобі ровера, або тітушки сунули ножа у під'їзді, але ти захистився сумкою і нападники проткнули телефона, а ти залишився неушкоджений. І фото телефона із ножиком у студію. Оце буде хорор. Фурор буде забезпечено.![]()

Пілд картопляне пюре с томатним соком аж зашелестить.