Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахуя отвечают ублюТкам? Сами виноватые, вот и весь *** до копейки. Я бы на месте Димокса заебашил тему с формулировкой: "За *******изм".
СтрОчите?Цитата:
Сообщение от Серега_Харьков
Так и мы с ней заведем. Умных и красивых.
Я считаю, что тема изжила себя и её можно закрывать как предыдущую) Новостей тут всё равно нормальных нет, а временами никаких нет) Надо писать Димоксу, что пора гасить пацанов
На данный момент у нас опять нет *****! Мы вернулись к состоянию армии 2013го, ну разве что снабжение лучше, и появились очаги нормальной арми это Азов, Айдар.... но это капля в море....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну во-первых все разные, во-вторых, в принципе, согласен, ну и в-третьих Гелиосу надо быть активней и бе долі сумління терти ***ню!А нахуя отвечают ублюТкам? Сами виноватые, вот и весь *** до копейки. Я бы на месте Димокса заебашил тему с формулировкой: "За *******изм".
не будет никаких кровавых гнойников, всё управляемо, как и в 14м - они так себя ведут не потомушо потеряли берега, а потомушо знают , шо все под контролем - эти крысы невероятно трусливы и расчетливы, и так быковать, допуская шо может быть обратка, они никогда бы не стали.
Патриарх Варфоломей I поблагодарил Петра Порошенко за его миротворчество, в частности за призыв к миру во время его Пасхального обращения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пользователей интернета возмутило видео, на котором зафиксировано открытие памятника Покровы Пресвятой Богородицы в Кривом Роге, сопровождающееся выступлением девушек в странных нарядах с кокошниками на голове.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Праздник ведь - нельзя ругаться. Только безбожницы без роду и племени, но с п..... шляются где попало и изрыгивают маты из уст рабочих...