Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну, так когда ***** охуевшее начинает не в себя развлекатся, оно ж и по ****ьнику может получить. Разве нет?

Когда ''***** охуевшее'' - это да. Но у нас-то не тот случай. Накинулись на деваху толпой, она и отбивается, как может.

Это , как ***********, добровольно припёршаяся и обслужившая компанию в сауне, а потом заявившая об изнасиловании.:іржач:

Кто куда приперся? Тут общий форум и общая тема. Я считаю, что это ты приперлась, а не она. Валяй, опровергай. :D

принёс ли ты или твоя курица какую=то новость в эту тему?

Украину впервые пригласили на G7

Инициатива пригласить Украину на встречу министров стран большой семерки принадлежит главе МИД Канады, Христе Фриланд. В этом году Канада председательствует в G7.

На встречу глав МИД стран Большой семерки, которая начнется 22 апреля в Торонто, впервые пригласили министра иностранных дел Украины. Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщает*Европейская правда*со ссылкой на посла Украины в Канаде Андрея Шевченко.

Дипломат подчеркнул, что впервые в истории Украина будет присутствовать на полноценном, плановом мероприятии стран Большой семерки.

Шевченко также подтвердил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин получил приглашение на встречу от своей коллеги, канадского министра Христи Фриланд.

"Пришло время серьезных, стратегических решений по Украине, России и относительно того, как развернуть мир лицом к миру и международной повестке. Мы рады, что Украина сможет присоединиться к тяжелому, но критически необходимому разговору, и рассчитываем сделать ценный вклад в будущие совместные решения", - сообщил посол.

Шевченко отметил, что Украина благодарна Канаде как стране, председательствующей в G7, за эту инициативу.

"Мы видим в этом приглашении общую волю всех наших друзей в странах Большой семерки", - добавил дипломат.

Украина надеется, что этот разговор будет продолжен на предстоящем саммите лидеров G7, который пройдет в июне в канадском регионе Шарлевуа, отметил Шевченко.
Выкусил?:D

Так она спокойна и так. Троллит вас, старых дурачков, а вы и рады вестись, как телята. :D

На рахунок старих дурників, так це цілком природно і зрозуміти можна. А от мотиви молодої і симпатичної особи, яка намагається тролити вищезгаданий контингент мені важко розуміти. Якесь збочення нагадує. :незнаю:

Походу, опять продолжают рейдерить тему.... Гелиос, я может немного отстал и у тебя уже нет полномочий чистить тему, но если есть, то три эту девочку постпубертанного периода, ну и ******а....

*** вы отвечаете?? Ведетесь на всякое Г а потом волаете что тему засирают

Опять запах рыбный :)

Один раз отвечу девочке, ну я умею признавать свои ошибки в отличии от многих... По поводу "девочки" я базируюсь на словах Димокса, что он тебя видел (правда он писал о нике, половая принадлежность может быть разная), но будем считать, что девочка. И на твоих словах, что ты "в 2 раза младше завсегдатаев темы", получается тебе максимум лет 25ть... Ну если ты не соврала, что в 2 раза младше... По поводу моего так называемого "пьянства", вообще без комментариев.

Я считаю, что тема изжила себя и её можно закрывать как предыдущую) Новостей тут всё равно нормальных нет, а временами никаких нет) Надо писать Димоксу, что пора гасить пацанов:D

Как скажешь, дорогая. Завтра после обеда этой темы не будет. Я всё урегулирую.:D

Сегодня, наверное впервые мне было стыдно, стыдно за то что не смогли довести до конца в 14 году, за то что опять поверили , смотрели передачу, французы показали и про то как показательно ловят наших чиновников за взятки , и про то как потом отпускают, было показано и сказано что у нас коррумпированно Всё начиная от мелкого чинуши заканчивая судьями, была показана свадьба высшего полёта чинуши, так же не забыли про Мальдивы. В противовес показали людей пенсионеров как живут они и как наши слуги народа. Мне тут в укор говорили что я очерняю страну, нет это не страна, это слуги народа, и это мы мы делаем выбор мы сами виноваты (((

Назад
Зверху Знизу