Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А хотите я немного о стандартах наты вам поведаю?

****ут вновь тему, я буду только рад.
bb0gee.gif

Х...ловская залупа кони мочит...
На сайте ООН можно с переводом остальных послушать - внизу под видео переключение языка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЯК І НАВІЩО росія ВІДПРАВЛЯЄ ДО УКРАЇНИ ПРОФЕСІЙНИХ КІЛЕРІВ У МИРНІ МІСТА. СПОВІДЬ ЕКС-АГЕНТА ФСБ
Більше читайте тут:

Согласно стандартам наты младшее офицерское звено берет взятки с контрачей за отпуск в удобное время и за решение вопроса с доганой (догана на 60% справедлива) вернее ее степени

Согласно стандартам наты младшее офицерское звено берет взятки с контрачей за отпуск в удобное время и за решение вопроса с доганой (догана на 60% справедлива) вернее ее степени

Ну это во всей НАТЕ такое, хуль!

Неплохая схема. Польша покупает у Чехии БМП по цене металлолома. Разбирает БМП по частям, переправляет в Украину. В Украине их собирают... и вуаля.... 180 тыс евро по дороге из Чехии в Украину кому-то наварилось.

Согласно стандартам наты ****ить паливо - это кошерно, но это не точно)

Согласно стандартам наты ****ить паливо - это кошерно, но это не точно)

По воровству дизеля тоннами было подано 6 рапортов, но всё закончилось 20 банками тушняка... Оригиналы бумаг до сих пор у меня. ЧоККоёбы поддерживают воровство.

Ну про расчерпывание конечной лужи (приток идет выше) вы наверняка знаете и знаете, шо согласно стандартов наты на это выделяется 2 срочника с лопатами, 1 сержант (или старшина) и офицер, который за это отвечает

Назад
Зверху Знизу