Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы для начал определитесь для себя решительно - вы полемизируете со мной или являетесь отвлечённым демагогом.

Дипотношения на пятый год войны (пусть и гибридной)
Торговля валютой врага
Торговля с оккупированными территориями захваченные врагом
Не разорванные мирные и дружественные договора с врагом, на пятый год войны

Зачеркни то с чем не согласен. И будешь мужиком. :нудно:

Конечно! только маякни когда тебя коверкать будут, а то ж я могу не увидеть.

Три зелёных свистка? Увольте сударь, вы для того сюда и поставлены.
пс - Это продолжение подзаёбывания(с) или я преувеличиваю -
тебя коверкать будут,
?

6ejdhg.webp

d7bjdh.webp

Общий вопрос к постояльцам.

С какой целью или по какой причине вы тащите сюда непроверенную, часто просто лживую, манипуляционную информацию с вражеских источников, на фоне битья в свои груди с криками о патриотизме и переживании за будущее страны.

Потому что лично мне доставляет неописуемое удовольствие троллить вас с особым цинизмом. Да я особо и не скрываю этого. А сколько косяков натворила нынешняя власть с ее непрозрачными схемами, неадекватной военной доктриной, нерешенным вопросом о дипотношениях с ****ой...

и на этом фоне вы предлагаете мне закрыть глаза и слушать вас? Ай, ребят, я еще пока не готов доверять тем, кто игнорирует реалии. Одно дело смаковать победы "реформ" по телевизору, но почему-то они ***** ни разу не соответствуют реальному состоянию дел.

Дипотношения на пятый год войны (пусть и гибридной)
Торговля валютой врага
Торговля с оккупированными территориями захваченные врагом
Не разорванные мирные и дружественные договора с врагом, на пятый год войны

Зачеркни то с чем не согласен. И будешь мужиком. :нудно:

Мужики на лесосеке сосны валят(с).
Я не приемлю методы обсуждения, предлагаемые вами.
Спокойной ночи.

Потому что лично мне доставляет неописуемое удовольствие троллить вас с особым цинизмом. Да я особо и не скрываю этого. А сколько косяков натворила нынешняя власть с ее непрозрачными схемами, неадекватной военной доктриной, нерешенным вопросом о дипотношениях с ****ой...

и на этом фоне вы предлагаете мне закрыть глаза и слушать вас? Ай, ребят, я еще пока не готов доверять тем, кто игнорирует реалии. Одно дело смаковать победы "реформ" по телевизору, но почему-то они ***** ни разу не соответствуют реальному состоянию дел.

Несмотря на. Согласитесь, троллить и постить откровенно лживые и оскорбительные вбросы( рашапроизводства или домашних реваншистов) -две большие разницы, как говорят в Одессе.
Это вобщем, бо ваш пост довольно обширен по темам.

пс Да, и кого это - "вас"?

Мужики на лесосеке сосны валят(с).
.
А бабы детей рожают (с)
Но вижу вы батенька не можете ни того ,ни другого .
Даже на простой вопрос без методичек "партии" ответ дат не может, слился... как ***** из чатрулетки. :нудно:

причём здесь "терпеть", я совсем не об этом. Нужно понимать, что сгоряча можно и красивых дров наломать, только они не спасут в случае, когда требуется вода, а не дрова.

По поводу дипломатов и послов. Все это прекрасно: собрать всех скопом и выкинуть, а дальше что? Смысл? Во-первых, чтобы прекратить войну, без дипотношений, даже самых поганых, хер получится, как бы это тошно и противно не было. .уйло теперь през до 24 года и в отличие от других стран мы выгребаем больше, война на нашей территории, а бабло рос.олигархов в англиях-америках, а не у нас. Второе, все знают, что дипломаты/послы - это разведчики, проще присматривать за ними, зная в лицо, да и они знают, что всегда под присмотром. Третье, в тюрьмах роиси сейчас много наших политзаключённых. Высылаем всех их дипломатов/послов, получаем то же самое в ответ. Все, приехали. Те все люди останутся в тюрьмах сами с собой, без всякой поддержки, и если раньше можно было через посла договориться о встрече с родственниками или о передаче, то при отсутствии посла - гайка. А бросать своих граждан гнить там - это тоже очень не по-человечески.

Кмк это бисер, т .к. исходя из его профессиональной специфики - у товарища избыточное масштабирование мировосприятия.

По поводу дипломатов и послов. Все это прекрасно: собрать всех скопом и выкинуть, а дальше что? Смысл? Во-первых, чтобы прекратить войну, без дипотношений, даже самых поганых, хер получится, как бы это тошно и противно не было. .уйло теперь през до 24 года и в отличие от других стран мы выгребаем больше, война на нашей территории, а бабло рос.олигархов в англиях-америках, а не у нас. Второе, все знают, что дипломаты/послы - это разведчики, проще присматривать за ними, зная в лицо, да и они знают, что всегда под присмотром. Третье, в тюрьмах роиси сейчас много наших политзаключённых. Высылаем всех их дипломатов/послов, получаем то же самое в ответ. Все, приехали. Те все люди останутся в тюрьмах сами с собой, без всякой поддержки, и если раньше можно было через посла договориться о встрече с родственниками или о передаче, то при отсутствии посла - гайка. А бросать своих граждан гнить там - это тоже очень не по-человечески.
Сильно помогают дип миссии Сенцову и другим? :рл:
Сильно отличается имущество наших облэнерго и заводов и процентов от живого бабла там?
Детский лепет. :рл: Это можно было свистеть первые два года. Но не сейчас.
Полно случаев в истории обмена без дипломатов в посольствах.
ИМХО считаю кровь убитых наших (и не только ) граждан от терактов ****стов в том числе на тех, кто поддерживает текущий расклад. Ибо нет случаев ликвидации на территории РФ преступников нашими спецами. Точка.

А бабы детей рожают (с)
Но вижу вы батенька не можете ни того ,ни другого .
Даже на простой вопрос без методичек "партии" ответ дат не может, слился... как ***** из чатрулетки. :нудно:

Да, к счастью я не на лесосеке и не баба. И очень рад, что не валю сосны на морозе и мой мужской организм лишен функционала противоположного пола.

Назад
Зверху Знизу