Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Здесь присутствуют: 45 (пользователей: 4 , гостей: 41)

Новости Крымнаша. Выпуск #1228 за 28.03.2018 «Ещё один подсознательно забандерился»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 года назад был создан хит всех времен и народов, сцарь получил свое погоняло

Позор или война?

Доброго ранку!
Отвлекитесь от плохого. Наша жизнь -это не только плохая власть.
30 марта 2018 - какие праздники отмечаются сегодня в Украине и в мире, какие значимые исторические события произошли в этот день, а также кто родился и умер 30 марта, - расскажет Styler
Полный текст читайте здесь:

Доброго ранку!
Отвлекитесь от плохого. Наша жизнь -это не только плохая власть.
30 марта 2018 - какие праздники отмечаются сегодня в Украине и в мире, какие значимые исторические события произошли в этот день, а также кто родился и умер 30 марта, - расскажет Styler
Полный текст читайте здесь:

Доброго ранку і вам.
Теж добавлю цікавого в тему. :)

Ледяная арка в Патагонии обрушилась в море (видео)

правильно "ни", здесь ударение на слове "чем"...
давай, Миха, исправляй ситуацию - подкинь информации по делу:угу: одна надежда на твой интеллект;)

Да куда нам с рязанской ****** в калашный ряд,мы харвардов не канчали...Кстати в приличных местах дам,у которых есть манечка по поводу позвОнишь позвонИшь,обходят стороной...

&feature=player_embedded

Цитата:
Сообщение от mixa65
Да куда нам с рязанской ****** в калашный ряд,мы харвардов не канчали...Кстати в приличных местах дам,у которых есть манечка по поводу позвОнишь позвонИшь,обходят стороной...
перечисли приличные и неприличные места дам
с такой трактовкой физиологии женщины сталкиваюсь впервые)))

Вы весь списек не заметили,где комментарий про канчали?

***** я терпеть не буду как рюський раб-баран и люмпен. Если дойдет до дела . то я не буду себя сдерживать как это было 2го мая у нас в Одессе. Буду ***рить коктейлями по полной. Вместе с леденцами. Хотя учитывая то количество оружия у нас в стране, коктейлей уже не будет :рл:

Где-то скринят сейчас со страшной силой! Убогие.:іржач:

29 апреля 2017 Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении гражданства Украины Александра Боровика. Это связано с тем, что Боровик имеет гражданство Германии.

А подписянт не хочет,хотя бы для начала,о трухане подумать?

Начальник нашей митници напиздил бабла и съебнул в ДНР. Сейчас идёт расследование. Пригласили понятым. :-)

Не менее скучно и к тому же стрессоопасно всегда и во всём видеть наполовину пустой стакан, тем более человеку имеющему нерадостный опыт войны. Чревато, знаете ли.
Я стрессоустойчивый, иначе не выжить, а если в стакане половина, то в нем ровно половина, а никак не наполовину пустой или полный.
пс "хвалебные статьи" это не ко мне.
ппс "бессмысленно и беспощадно" в совокупности, по отношению к эпистолярному жанру - семантически неверно.
Не согласен. Бессмысленно, потому что не соответствует ни реальным вещам. Можно конечно закрыть глаза на все и заниматься интеллектуальным онанизмом, я же не против. Лично по мне один убитый россиянин/сепедераст гораздо эффективнее 10 демо-версий реформ.

Это ничто по сравнению с реальным состоянием больших плотин. ДнепроГЭС, например. Пару раз проезжал, вот где реально страшно, когда ****ец высотой метров 30 хлынет вниз.
Ну как же? Гадю-то вернули!:D
Могут забирать обратно, смею думать, что даже петерасты не будут против.

Могут забирать обратно, смею думать, что даже петерасты не будут против.

Говорят, что Гадя просила узнать, а Фейгин сказал, что всё, ****ец, назад договориться не получится! :-)

Назад
Зверху Знизу