Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранку!
Отвлекитесь от плохого. Наша жизнь -это не только плохая власть.
30 марта 2018 - какие праздники отмечаются сегодня в Украине и в мире, какие значимые исторические события произошли в этот день, а также кто родился и умер 30 марта, - расскажет Styler
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С 1-й звездой тебя. :шарики:Привет страна
правильно "ни", здесь ударение на слове "чем"...
давай, Миха, исправляй ситуацию - подкинь информации по делуодна надежда на твой интеллект
![]()
Цитата:
перечисли приличные и неприличные места дамСообщение от mixa65
Да куда нам с рязанской ****** в калашный ряд,мы харвардов не канчали...Кстати в приличных местах дам,у которых есть манечка по поводу позвОнишь позвонИшь,обходят стороной...
с такой трактовкой физиологии женщины сталкиваюсь впервые)))
***** я терпеть не буду как рюський раб-баран и люмпен. Если дойдет до дела . то я не буду себя сдерживать как это было 2го мая у нас в Одессе. Буду ***рить коктейлями по полной. Вместе с леденцами. Хотя учитывая то количество оружия у нас в стране, коктейлей уже не будет![]()
Сильно помогают дип миссии Сенцову и другим?
в примитивизме на меня не рассчитывайте))
Начальник нашей митници напиздил бабла и съебнул в ДНР. Сейчас идёт расследование. Пригласили понятым.![]()
Я стрессоустойчивый, иначе не выжить, а если в стакане половина, то в нем ровно половина, а никак не наполовину пустой или полный.Не менее скучно и к тому же стрессоопасно всегда и во всём видеть наполовину пустой стакан, тем более человеку имеющему нерадостный опыт войны. Чревато, знаете ли.
Не согласен. Бессмысленно, потому что не соответствует ни реальным вещам. Можно конечно закрыть глаза на все и заниматься интеллектуальным онанизмом, я же не против. Лично по мне один убитый россиянин/сепедераст гораздо эффективнее 10 демо-версий реформ.пс "хвалебные статьи" это не ко мне.
ппс "бессмысленно и беспощадно" в совокупности, по отношению к эпистолярному жанру - семантически неверно.
&feature=player_embedded
Могут забирать обратно, смею думать, что даже петерасты не будут против.Ну как же? Гадю-то вернули!![]()
Могут забирать обратно, смею думать, что даже петерасты не будут против.