Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

*****. :рл:
Ни один человек не сможет разместить правду, если сам новость не сделает.
Я просто признаю, что пренебрежимо малый, но все таки есть процент и моих проебов. В отличии от сладкого правительства, которое у вас святое.

Всё таки продолжаешь подзаёбывать(с), на фоне палева. Не очень умнО, с твоей стороны.

Ни один человек не сможет разместить правду, если сам новость не сделает.
Всё относительно. Надо признать, что и неточностей до фига, но всё не проверишь. Да никто и не претендует на звание кладезя правды. Не хватит никакого времени всё проверять. Верим на слово иногда.

Уточни на словах, что именно, Я, поддерживаю. И из чего ты сделал такой вывод. Если тебя не введёт в катотонический ступор моя просьба.

Сделай методом от противного, из моего списка, с чем ты согласишься? :незнаю:

Всё относительно. Надо признать, что и неточностей до фига, но всё не проверишь. Да никто и не претендует на звание кладезя правды. Не хватит никакого времени всё проверять. Верим на слово иногда.

В отличие от Штази, ФСБ и "минпропаганды" я могу и признать проеб. Но Сладкие-никогда. Мне хватило срача и за Одессу с агенткой, и с Фески за орбиты.
Вывод: ****уны с подвешенным языком шестью пальцами на каждой лапе по клаве. :D

Да, во всех правилах есть исключения. Но когда лже-контент составляет больше 85%, то это не исключение а доминанта.

Перепроверить инфу - ДВА, ну ТРИ щелчка мышкой. Была бы потребность.

Странно - лжецам верите, на слово, а опровергаюшим их - нет. Непонятно.

"Газпром" сам себя ведет на эшафот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, во всех правилах есть исключения. Но когда лже-контент составляет больше 85%, то это не исключение а доминанта.

Перепроверить инфу - ДВА, ну ТРИ щелчка мышкой. Была бы потребность.

Странно - лжецам верите, на слово, а опровергаюшим их - нет. Непонятно.

Признаю-тут есть и лажа. Но просто от нетерпения некоторых юзеров. В ветке сладких 85% низкопробной пропаганды со смесью лжи и правды.
Вот так курильщик. Кривду вы чешите. Докажи иное. :D

все ещё верю в вас и,например, в астроодессита...верю, что если объяснять, то человек задумается и начнёт понимать
вот, допустим, все пункты, которые он перечислил с вопросом почему. Уже несколько раз обговаривали эти вопросы в теме, он снова спрашивает то же самое, и снова не понимает.
Отлично. Мы тоже его уважаем.

Вы - очередной еврей в теме? Это конешно же не удивительно, учитывая специфику города в котором вы родились.

Спасибо за комплимент. :клас: :D
Но наши местные евреи на вопрос: еврей?
Снимают кипу и отвечают: так получилось. :D
Но слился ты дорогуша примитивно. Даже неинтересно как то. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу