Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Признаю-тут есть и лажа. Но просто от нетерпения некоторых юзеров. В ветке сладких 85% низкопробной пропаганды со смесью лжи и правды.
Вот так курильщик. Кривду вы чешите. Докажи иное. :D

Спешка важна при расстройстве ЖКТ.

Прекращайте умышленно коверкать мой ник - вы нарушаете правила форума.

все ещё верю в вас и,например, в астроодессита...верю, что если объяснять, то человек задумается и начнёт понимать:угу:
вот, допустим, все пункты, которые он перечислил с вопросом почему. Уже несколько раз обговаривали эти вопросы в теме, он снова спрашивает то же самое, и снова не понимает.
Дорогуша, не надо обо мне в третьем лице когда я тут. :збентежений:
Я все аргументы мог бы принимать, на первый, на второй, на третий (уже с трудом но все же) на четвертый я начинал понимать-нас наебали! А на пятый год войны это развод нищих.
:нудно:
Когда счетчик начнет выбивать десятки лет, разбудите меня. :нудно:

Спасибо за комплимент. :клас: :D
Но наши местные евреи на вопрос: еврей?
Снимают кипу и отвечают: так получилось. :D
Но слился ты дорогуша примитивно. Даже неинтересно как то. :кручусь:
Это не комплимент, вы не дама. Надеюсь.
И в мыслях небыло. Слабенький приём в полемике - отзеркаливать.

Все твои посты с перековерканными никами будут удаляться - по твоей-же просьбе - соответственно.

Надеюсь на неукоснительное соблюдение данного тобой слова. И не только мои, я так понял?

Это не логика, это суффиксы в русском языке.

Русский вообще прилагательное, но они гордятся. И что?
Короче, smokkingsize что из того списка неверно! , на пятый год войны? Когда амеры выгоняют 60 дипломатов шпионов, наши целых 13! Где они их взяли на пятый год войны! :рл: Их вообще не должно быть. :незнаю:

Да у тебя склероз прогрессирует! Вот *ля... теперь понятно- все твои ответы ни к селу ни к городу, как *****ы говорят.
Мне не интересно что и как говорят какцапы.
Тем более вы не доктор, ставить диагнозы.

Надеюсь, на счет "Гель"/"Мишань"/"Фельдов" мы поняли друг друга - остальным твое коверканье нравиться не больше, чем тебе.

ну вот, уже дорогуша) первый шаг к пониманию:D

***** я терпеть не буду как рюський раб-баран и люмпен. Если дойдет до дела . то я не буду себя сдерживать как это было 2го мая у нас в Одессе. Буду ***рить коктейлями по полной. Вместе с леденцами. Хотя учитывая то количество оружия у нас в стране, коктейлей уже не будет :рл:

Русский вообще прилагательное, но они гордятся. И что?
Короче, smokkingsize что из того списка неверно! , на пятый год войны? Когда амеры выгоняют 60 дипломатов шпионов, наши целых 13! Где они их взяли на пятый год войны! :рл: Их вообще не должно быть. :незнаю:

Вы для начал определитесь для себя решительно - вы полемизируете со мной или являетесь отвлечённым демагогом.

Надеюсь, на счет "Гель"/"Мишань"/"Фельдов" мы поняли друг друга - остальным твое коверканье нравиться не больше, чем тебе.

Повторяться не буду.

пс на товарисча из Одессы обратишь своё драгоценное?

Назад
Зверху Знизу