Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Holistic Detectiv Ag@DirkJentlyInc
когда ребенку в школе ******и мозг чудо страной, свозила в Европу, дитя меня спросило - Мам а почему они все такие красивые? - Они не красивые, они свободные. ребенок все понял

Mustafa Nayyem
Справедливость есть! Юрий Крысин снова за решёткой.
Дарницкий рай суд г. Киева избрал организатору и участнику убийства журналиста Вячеслава Веремия меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога сроком на 60 дней. Обвиняемый задержан в зале суда.

Mustafa Nayyem
Справедливость есть! Юрий Крысин снова за решёткой.
Дарницкий рай суд г. Киева избрал организатору и участнику убийства журналиста Вячеслава Веремия меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога сроком на 60 дней. Обвиняемый задержан в зале суда.

Хочется таки увидеть публичные извинения пуштуна перед ИВК.

25 мая откроют движение через новый Бескидский тоннель в Карпатах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не брехня, это факт, приподнесённый в другом свете. Кем и зачем - другой вопрос.

****ишь товарищ :D Главные факты что сей буржуа *******, и то что он по санкциями западного мира.
Но только не у нас, ибо на пятый год войны все еще можно. Все *******. деньги не пахнут.
Это называется критика. Причем с фактами, от который коряжет сладких, таких как ты. А то что лига хочет, того хочу и я, этого хочет каждый настоящий гражданин Украины- чтобы не одна москальская падла не выкачивала из нас соки.
Только группа коллаборационистов считает иначе.

Вы все взрослые люди(ну, за некоторым исключением).
Позиционируете себя как критично мыслящие и скептически настроенные человеки. Мало того - искренние патриоты.
Что вам мешает, нести сюда ПРОВЕРЕННУЮ, информацию, с заслуживающих доверия источников, с ПЕРВО, источников, на любом языке?
Зачем вы поднимаете рейтинги всяческих инфопомоек прорашисткого толка, в хуевом кол-ве расплодившихся в последнее время?
Зачем вы вольно или невольно поддерживаете репостами реваншистов любого окраса в нашей стране?
Конструктив в ваших постах-комментария будет когда-нибудь, кроме яда, желчи и слюны?

Риторика, да, я понимаю, но всё-таки.

****ишь товарищ :D Главные факты что сей буржуа *******, и то что он по санкциями западного мира.
Но только не у нас, ибо на пятый год войны все еще можно. Все *******. деньги не пахнут.
Это называется критика. Причем с фактами, от который коряжет сладких, таких как ты. А то что лига хочет, того хочу и я, этого хочет каждый настоящий гражданин Украины- чтобы не одна москальская падла не выкачивала из нас соки.
Только группа коллаборационистов считает иначе.

Ты на пенься, ярый борец. И не позволяй своему языку замещать критику площадной бранью.
Понимать тебя тогда начнут, я думаю.

Вы все взрослые люди(ну, за некоторым исключением).
Позиционируете себя как критично мыслящие и скептически настроенные человеки. Мало того - искренние патриоты.
Что вам мешает, нести сюда ПРОВЕРЕННУЮ, информацию, с заслуживающих доверия источников, с ПЕРВО, источников, на любом языке?
Зачем вы поднимаете рейтинги всяческих инфопомоек прорашисткого толка, в хуевом кол-ве расплодившихся в последнее время?
Зачем вы вольно или невольно полдерживаете репостами реваншистов любого окраса в нашей стране?
Конструктив в ваших постах-комментария будет когда-нибудь, кроме яда, желчи и слюны?

Риторика, да, я понимаю, но всё-таки.
Опять ****ишь. Сколько ты моих фейков по сравнению с общими постами- ссылками подсчитал вместе с немкой?

Ты на пенься, ярый борец. И не позволяй своему языку замещать критику площадной бранью.
Понимать тебя тогда начнут, я думаю.

Что правда в глаза колет? Что взять с колоборанта, который считает правильным:
Дипотношения на пятый год войны (пусть и гибридной)
Торговля валютой врага
Торговля с оккупированными территориями захваченные врагом
Нерозрванные мирные и дружественные договора с врагом, на пятый год войны
За нереформы вообще молчу. :рл:

Опять ****ишь. Сколько ты моих фейков по сравнению с общими постами- ссылками подсчитал вместе с немкой?

За статистикой - в Стат. Управление, матершинник малолетний.

пс Гелиос - обрати своё пристальное внимание на подзаёбывающего(с) посетителя.

Что правда в глаза колет? Что взять с колоборанта, который считает правильным:
Дипотношения на пятый год войны (пусть и гибридной)
Торговля валютой врага
Торговля с оккупированными территориями захваченные врагом
Нерозрванные мирные и дружественные договора с врагом, на пятый год войны
За нереформы вообще молчу. :рл:

Кмк, именно колоборанту и надо задавать все эти вопросы.

:D Торможу... Так ты щас во всеуслышанье признал шо постишь фейки, только несогласен с процентным соотношением? Ну хоть за честность можно уважить.

пс Гелиос, не надо удалять.

:D Торможу... Так ты щас во всеуслышанье признал шо постишь фейки, только несогласен с процентным соотношением? Ну хоть за честность можно уважить.

*****. :рл:
Ни один человек не сможет разместить правду, если сам новость не сделает.
Я просто признаю, что пренебрежимо малый, но все таки есть процент и моих проебов. В отличии от сладкого правительства, которое у вас святое.

Назад
Зверху Знизу