Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****.
Ни один человек не сможет разместить правду, если сам новость не сделает.
Я просто признаю, что пренебрежимо малый, но все таки есть процент и моих проебов. В отличии от сладкого правительства, которое у вас святое.
Всё относительно. Надо признать, что и неточностей до фига, но всё не проверишь. Да никто и не претендует на звание кладезя правды. Не хватит никакого времени всё проверять. Верим на слово иногда.Ни один человек не сможет разместить правду, если сам новость не сделает.
Уточни на словах, что именно, Я, поддерживаю. И из чего ты сделал такой вывод. Если тебя не введёт в катотонический ступор моя просьба.Так ты и есть оный, раз поддерживаешь все это.
Уточни на словах, что именно, Я, поддерживаю. И из чего ты сделал такой вывод. Если тебя не введёт в катотонический ступор моя просьба.
Свиснешь если начнет ваньку валять...Сделай методом от противного, из моего списка, с чем ты согласишься?
Всё относительно. Надо признать, что и неточностей до фига, но всё не проверишь. Да никто и не претендует на звание кладезя правды. Не хватит никакого времени всё проверять. Верим на слово иногда.
Всё относительно. Надо признать, что и неточностей до фига, но всё не проверишь. Да никто и не претендует на звание кладезя правды. Не хватит никакого времени всё проверять. Верим на слово иногда.
Свиснешь если начнет ваньку валять...
Да ты голубой врунишка!Да, во всех правилах есть исключения. Но когда лже-контент составляет больше 85%, то это не исключение а доминанта.
Сделай методом от противного, из моего списка, с чем ты согласишься?![]()
А нимб у тебя светиться? нет?опровергаюшим их - нет.
Да, во всех правилах есть исключения. Но когда лже-контент составляет больше 85%, то это не исключение а доминанта.
Перепроверить инфу - ДВА, ну ТРИ щелчка мышкой. Была бы потребность.
Странно - лжецам верите, на слово, а опровергаюшим их - нет. Непонятно.
А вот это ниже пояса. Не опускайся - ты же ерудит!Вы - очередной еврей в теме? Это конешно же не удивительно, учитывая специфику города в котором вы родились.
Да ты голубой врунишка!
На остальное отвечать уже лишнее...
А нимб у тебя светиться? нет?
Отлично. Мы тоже его уважаем.все ещё верю в вас и,например, в астроодессита...верю, что если объяснять, то человек задумается и начнёт понимать
вот, допустим, все пункты, которые он перечислил с вопросом почему. Уже несколько раз обговаривали эти вопросы в теме, он снова спрашивает то же самое, и снова не понимает.
Да где то в Политике было... Иди поищи если не потерли.Из чего это следует, позвольте узнать? У вас идиосинкразия к голубому цвету?
Вы - очередной еврей в теме? Это конешно же не удивительно, учитывая специфику города в котором вы родились.