Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Начальству плевать на претензии.
Заблуждение.
"Это место стоит столько, если ты стоишь больше, иди в другое место"
Крайний вариант. Как правило если вам явно платят мало, а в ы спец, то найти на ваше место с такой-же маленкой з/п не получится. Или найдете неквалифицированного. Если работа неквалифицированная - то тут поможет труд.кодекс.

И я, знаете ли, вот тоже отнесся к словам дядечки серьезно.
А я нет. просто провокация. Насколько я понимаю, нет цели настроить против России весь мир, ****а нуждается в сотрудничестве. Если бы все было так откровенно похуистически, то что его удерживает от открытого вторжения и завоевания Украины?

c7fdbh.webp

Крайний вариант. Как правило если вам явно платят мало, а в ы спец, то найти на ваше место с такой-же маленкой з/п не получится. Или найдете неквалифицированного. Если работа неквалифицированная - то тут поможет труд.кодекс.
Вы немного через свою призму смотрите на действительность. Я понимаю, что вы работаете как и я в сфере где специалисты определяют результат....но увы, таких предприятий единицы и масса, причем большая, делается очень заменимыми людьми....не так много у нас наукоемких предприятий. у нас большая половина народу на швейках работает, обуви, и двери/окна и прочая херня.

Если бы все было так откровенно похуистически, то что его удерживает от открытого вторжения и завоевания Украины?
Удерживает обьявление эмбарго на покупку нефти и газа у ****и. И всё - больше ничеого не удерживает.

А я нет. просто провокация. Насколько я понимаю, нет цели настроить против России весь мир, ****а нуждается в сотрудничестве. Если бы все было так откровенно похуистически, то что его удерживает от открытого вторжения и завоевания Украины?

Удерживает обьявление эмбарго на покупку нефти и газа у ****и. И всё - больше ничеого не удерживает.

А вы любезный,пардон,знаете реальное состояние роисянской армии?Это примерно то же самое,как заявления рогакозего про батуты...

у нас половина народу на швейках работает, обуви, и двери/окна.
И даже там работать не хотят за 5-7 тыс. Рядом с моим гаражом швейка - иногда вешают обьяву - ищут швей - з/п до десяти и то текучка - но вкалывать, да, надо.

Немецкая газета Bild не стала откладывать дело в долгий ящик и заранее поздравила путина с победой.
Потому что госканалы заполнены "бессовестной пропутинской пропагандой", а единственного реального соперника - Навального - до выборов все равно не допустили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТРАМПГЕЙТ. Уволенный экс-замглавы ФБР передал Мюллеру секретный компромат на Трампа — СМИ | Newsader
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перспективы мрачноватые, вопрос повторите.
Здесь связали офшоры и отдых на Мальдивах с желанием не платить налоги. Таак вот, что, при тех Президентах. которые на Мальдивах не отдыхали и про офшоры ничего не знали, те люди, которые работают *******ьно, были чисты и безупречны или они так жили всегда, а это просто отмазки?

Правильно, но если они так открыто, как в том посте будут шантажировать весь мир, эмбарго будет незамедлительно. Вот поэтому я и не верю.

Здесь связали офшоры и отдых на Мальдивах с желанием не платить налоги. Таак вот, что, при тех Президентах. которые на Мальдивах не отдыхали и про офшоры ничего не знали
Ведь это не я написал про офшоры и мальдивы - почему я должен отвечать?

те люди, которые работают *******ьно
Украинцы в Украине работают ЛЕГАЛЬНО.
чисты и безупречны или они так жили всегда, а это просто отмазки?
тут что-то Вы накуролесили - лаконичней напишите вопрос.

не обязательно, нужно уметь высказывать свои потребности и пожелания, а - не предъявлять претензии
Мы , наверно , в разных странах живём. Особенно мне понравилось про потребности. Вот они очень волнуют работодателя.

если они так открыто, как в том посте будут шантажировать весь мир, эмбарго будет незамедлительно.
Нет. Не будет. Не помню в каком посте, но даже если ***ло нападет на нас, то эмбарго обьявят штаты и Европа, а китайцы и Ко. - нет. И будет раха продавать нефть ыну и сицзиньпину, Индии, бацьке по заниженным ценам - много потеряет, но не все. Будет упадок и т.д. но с голоду не помрут - все как обычно одним словом...

Мы , наверно , в разных странах живём. Особенно мне понравилось про потребности. Вот они очень волнуют работодателя.
Вы сами удивитесь что делает письменное изложение претензий - попробуйте (это больше к Саше)

оно не ахти, но получше намонго чем у нас.

Не смеши меня Гелик,я уже писал,учебная часть воздушно космических войск в Калуге(140 км. от машквы),осень 2017 форма для новобранцев б.у.,питание вообще песня,это так из последнего...На всю страну максимум 50 к более менее дееспособных войск...

Назад
Зверху Знизу