Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

cf7ggd.webp

Остап Вишня@nonameUA
Брат получил немецкое гр-во. Специалист уровня "бог", сейчас представитель Сименса на Бл.Востоке. Несколько раз пытался устроиться в Украине-куй вам! Воры нужны, профессионалы-нет.

Дело не в этом - покупательная способность каждого из нас упала почти в три раза. И от 30 до 60%% - это соответственно до 2,5 раз.

Вот тебя даже половина чиколлитников считает боль-мень адекватным. ну разве об этом был разговор? Нет. просто очередной наглый ****ежь пришлось трохи разоблачить. а все отмазки, что человек имел на вкладе больше, чем было гарантировано, сам расторгал в панике договора и т.п. - в пользу бедных. Кто ж ему доктор? Нужно было разбить вклады на гарантированные суммы и не паниковать, а читать расторгаемые договора и условия возврата Фондом. Не?
Ну и даже 60% это меньше 100%, правда? А 100% - это в два раза. А разговор был за три раза.
Ну да ладно. Просто если уж назвал тему так, как назвал, то нужно быть объективнее и конструктивнее.

???

Сбитый кортежем барыги дедушка умер!

из тви. может и не так...

Вот тебя даже половина чиколлитников считает боль-мень адекватным. ну разве об этом был разговор? Нет. просто очередной наглый ****ежь пришлось трохи разоблачить. а все отмазки, что человек имел на вкладе больше, чем было гарантировано, сам расторгал в панике договора и т.п. - в пользу бедных. Кто ж ему доктор? Нужно было разбить вклады на гарантированные суммы и не паниковать, а читать расторгаемые договора и условия возврата Фондом. Не?
Ну и даже 60% это меньше 100%, правда? А 100% - это в два раза. А разговор был за три раза.
Ну да ладно. Просто если уж назвал тему так, как назвал, то нужно быть объективнее и конструктивнее.

ГАД...Перечитай ещё раз подробно,что я имел ввиду,по путался я лишь в числаХ сроках,и где дурашка я писал про гарантированные...лавэ я положил при одном курсе,а получил ,примерно,в три раза меньше по ***** другому х...юрсу...и хорош пэтро-ворону отмазывать,оно сказало,по простому,все лохи кто попал,но я то умная...

У Ахметова хотят, чтобы власть повысила тарифы на электричество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как узнать что едет кортеж? Есть какие-то обозначения, сигналы?

ГАД...Перечитай ещё раз подробно,что я имел ввиду,по путался я лишь в числаХ сроках,и где дурашка я писал про гарантированные...лавэ я положил при одном курсе,а получил ,примерно,в три раза меньше по ***** другому х...юрсу...и хорош пэтро-ворону отмазывать,оно сказало,по простому,все лохи кто попал,но я то умная...

Я ж тебе говорил - назови сумму и банк. И я тебе все посчитаю. По курсам на момент ввода в банк ВА и выдачи депозита в гривне назначенным учреждением через какое время. Это нетрудно.

А это не тот парень, который пешком всю Европу прошагал? до Атл.океана?

Я ж тебе говорил - назови сумму и банк. И я тебе все посчитаю. По курсам на момент ввода в банк ВА и выдачи депозита в гривне назначенным учреждением через какое время. Это нетрудно.
Принципиально после праздников съезжу и сроки назову,только банк озвучивать не буду...

Вот поразительно Каганский момент,взгляните на фото и весь улус в одном флаконе...

Liza Bogutskaya
1 ч ·
Вспомнилось: "И ты, Брут?"
...
В контексте вышесказанного думаю, что петьке надо искать покусителя скорее среди Грицака, или Луценко, чем среди сторонников Саакашвили.
От "кумовьев" скорее нож в спину попадет.
Мы то можем только слово обидное сказать. А Брут- он такой. Слова как-раз те, что слух ласкают, говорит. А ножичек за пазухой держит на всякий случай.
...
Госпыдя!!!
Вот так запугаю Петра, что скоро железными решетками от Марины своей отгородится.
И через металлоискатели ее в постель будет пропускать. А потом в свою пойдет. В другой корпус. Бронированный.

Если русский след в отравлении экс-шпиона Скрипаля подтвердится, из Британии вышлют дипломатов и олигархов, а их активы - заморозят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу