Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Дело не в этом - покупательная способность каждого из нас упала почти в три раза. И от 30 до 60%% - это соответственно до 2,5 раз.

Нет Гелик я именно про разовый кидок минимум в три раза,и этап два как при курсе за тридцать,люди рвали договара с большими потерями, выдёргивали лавэ и брали сэкэвэ по 35...

Тебе у цей час із нами не було.
Для начала не надо было меня изживать из старой темы. Или с памятью проблемы?
Помнишь как некоторые грязь неоднократно на меня лили? Ты где был? Молчал в сторонке?? Это нормально?
Вот и я отмолчаться решил... для сбаланситрованности, так сказать.
Так что начни с себя.

Нет Гелик я именно про разовый кидок минимум в три раза,и этап два как при курсе за тридцать,люди рвали договара с большими потерями, выдёргивали лавэ и брали сэкэвэ по 35...
Это уже было зимой 15-го.

Для начала не надо было меня изживать из старой темы.
Эта тема - продолжение старой. Ничего не поменялось. Зрадоё*бы остались зрадоё*ами, лизоблюды остались порохоботами - никаких изменений. рейдеров еб*чих только избавились - то отжатое название без нас ничего не стоит.

(с)
Журнашлюхи замазали харей рубана главное событие последних 27 лет свободной Украины. Впервые, за 27 лет, не пустили к Шевченко формального главу государства. По-хорошему, ему сегодня следовало бы публично совершить харакири и избавить страну от себя !!!!!

(с)
Журнашлюхи замазали харей рубана главное событие последних 27 лет свободной Украины. Впервые, за 27 лет, не пустили к Шевченко формального главу государства. По-хорошему, ему сегодня следовало бы публично совершить харакири и избавить страну от себя !!!!!

ahjff1.webp

Порохобот

Наскільки схожі ситуації, настільки ж відрізняється поведінка учасників. Папа Римський особисто зупинив кортеж, щоб допомогти людині. Порошенко ж помчав далі ...

Эта тема - продолжение старой. Ничего не поменялось. Зрадоё*бы остались зрадоё*ами, лизоблюды остались порохоботами - никаких изменений. рейдеров еб*чих только избавились - то отжатое название без нас ничего не стоит.

Я все прекрасно понимаю: что где и как...Но! Говорил совершенно о другом...

Наскільки схожі ситуації, настільки ж відрізняється поведінка учасників. Папа Римський особисто зупинив кортеж, щоб допомогти людині. Порошенко ж помчав далі ...
Я не понимаю - почему водила из машині не вішел?

(с)
"У президента роздвоєння особистості. З одного боку він пропонує вступити в ЄС, НАТО,делегувавши частину нашого суверенітету міжнародним організаціям. З іншого боїться, що семеро людей з країн-донорів перевірить кандидатів у Антикорупційний суд.

Назад
Зверху Знизу